19 октября 2019 Ещё чуть-чуть Fascinata, Egelia, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, я к вам! Влюбилась в этого пузатенького дамбоухого саксофониста с анонса, на ФР не удержалась, и купила! Нравится, что крыс изображен достаточно реалистично (а я же ведь не могу пройти мимо грызунов, еще и таких классных), акварельный фон города тоже нравится. Из-за глаз заменила 18 Аиду из набора на 16, немного беспокоюсь за нитки (у меня уже был печальный опыт, когда производитель перепутал цвета на органайзере), а вот цветная схема неожиданно порадовала. Ну и хоть и стараюсь не загадывать далеко, в планах вышить всех крысаков из этой серии. Пока что - "Уличный джаз": Юла, sakineva, krume и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 3 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, с началом! Лёгких крестиков! Очень завидую твоей цветной схеме...))) У меня чёрно-белая, ужасно мучаюсь и разрисовываю как могу... Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Подросла баночка...))) Lena_Dm, Лана05, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 5 часов назад, Юла сказал(а): Ещё чуть-чуть Ооо госпожа Щука :))) 5 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, я к вам! Влюбилась в этого пузатенького дамбоухого саксофониста с анонса, на ФР не удержалась, и купила! Нравится, что крыс изображен достаточно реалистично (а я же ведь не могу пройти мимо грызунов, еще и таких классных), акварельный фон города тоже нравится. Из-за глаз заменила 18 Аиду из набора на 16, немного беспокоюсь за нитки (у меня уже был печальный опыт, когда производитель перепутал цвета на органайзере), а вот цветная схема неожиданно порадовала. Ну и хоть и стараюсь не загадывать далеко, в планах вышить всех крысаков из этой серии. Пока что - "Уличный джаз": Легких крестиков. Классный. Lena_Dm и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Подросла баночка...))) Цвета Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Цвета Ага, бомба))) Спасибо, Света! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 19.10.2019 в 22:48, Одуванчик сказал(а): У меня чёрно-белая, ужасно мучаюсь и разрисовываю как могу... Таня, держись! Сама страдала, когда вышивала грибочки (до сих пор смотреть на них не могу, не вспомнив тот кошмар со схемой), но результат отличный же будет! Вот и как угадать, где какая схема? Птички с вареньем же - большие наборчики, я была уверена, что там тоже цветная схема, как в крысе и ягодках из "ботанической" серии, а черно-белая - только в милипизерных... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Таня, держись! Сама страдала, когда вышивала грибочки (до сих пор смотреть на них не могу, не вспомнив тот кошмар со схемой), но результат отличный же будет! Вот и как угадать, где какая схема? Птички с вареньем же - большие наборчики, я была уверена, что там тоже цветная схема, как в крысе и ягодках из "ботанической" серии, а черно-белая - только в милипизерных... Лена, спасибо за поддержку! Я очень на цветную схему надеялась...((( Всю тему по производителю прочитала, но так и не поняла принцип... Может быть у "Жар птицы" чёрно-белые схемы, т.к эта серия бюджетная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Таня, держись! Сама страдала, когда вышивала грибочки (до сих пор смотреть на них не могу, не вспомнив тот кошмар со схемой), но результат отличный же будет! Вот и как угадать, где какая схема? Птички с вареньем же - большие наборчики, я была уверена, что там тоже цветная схема, как в крысе и ягодках из "ботанической" серии, а черно-белая - только в милипизерных... Какие мы все разные! Я наоборот ничего не вижу в цветной схеме, постоянно теряю, где я сейчас шью. Поэтому вот маяк сейчас шью, там цветная символьная схема, я ее отксерила с увеличением в черно-белый вариант и отшитое закрашиваю маркером. Процесс сразу ускорился... Lena_Dm, Одуванчик и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 У моего кота черно-белая схема. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 минут назад, Лана05 сказал(а): У моего кота черно-белая схема. Света, а он "Жар птица" или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 В размышлениях о плюсах и минусах схем появилась дамбоухая мося. Шикарный крыс! Nierica, Tata44, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, крыс действительно шикарный! Причём сразу видно, что это крыс, а не мышь))) Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11.10.2019 в 18:13, Gerikka сказал(а): Я тоже так думала, на формуле спросила, сказали, что гамма. В принципе, я склонна им верить, я сравнила пнк в наборе Овна и гамму в панне, на гамму похоже больше. Все участники сравнения относительно новые (дизайны 2018-2019 годов) во избежание отличий в разные годы производства П.с. Я из-за такой же нарезки не берусь пока панну большую шить (40 на 30см), потому что сначала схватила, а потом почитала про нового для себя производителя Я вчера в их каталоге прочитала, что Жар-птица комплектуется нитками ПНК Кирова, а МП-студия Гаммой. Странно, конечно. Одуванчик, Lena_Dm и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 минут назад, Restless сказал(а): Я вчера в их каталоге прочитала, что Жар-птица комплектуется нитками ПНК Кирова, а МП-студия Гаммой. Странно, конечно. жар-птица эконом вариант, поэтому и нитки данной ценовой категории Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Restless сказал(а): Я вчера в их каталоге прочитала, что Жар-птица комплектуется нитками ПНК Кирова, а МП-студия Гаммой. Странно, конечно. 2 часа назад, krume сказал(а): жар-птица эконом вариант, поэтому и нитки данной ценовой категории Да, интересно...Я всегда считала, что ПНК и Гамма - нитки одной ценовой категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Да, интересно...Я всегда считала, что ПНК и Гамма - нитки одной ценовой категории... ПНК 11 руб, Гамма 20 руб (для фирмы наверное это существенная разница, все таки в два раза), ДМС у нас 60 руб и Анкор где-то так Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 9 минут назад, krume сказал(а): ПНК 11 руб, Гамма 20 руб (для фирмы наверное это существенная разница, все таки в два раза), ДМС у нас 60 руб и Анкор где-то так Наверно надо на оптовые цены смотреть...В Иванке, например, Гамма по 10 рублей...Как и ПНК... https://ivanca.ru/shop/muline/muline-gamma/ https://ivanca.ru/shop/muline/muline-pnk-imkirova/ Но Гамма на 2 метра короче в мотке, в опте да, это значительно получится... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Во-первых, немного продвинула птица (он, хоть в веночке кокетливом, явно самец, только у них грудь красная). Не в гайку, дубль Во-вторых, не заводом единым, но ещё и партией, как минимум. Пнк у меня в овнах и тут - небо и земля. В овне они толстые, блестят и ровные. Здесь же тусклые и в катышках каждый второй цвет, увы. П.с. у меня тоже в птице чёрно-белая (хотя ее правильнее называть серо-серой, если честно), в ягодах от мп-студии цветная, и, кстати отличная, цвета не слишком яркие, но отличимые, самое то) Fascinata, Сибирская Кошка, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Всё осталась сборка Одуванчик, Kattrielle, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 54 минуты назад, Gerikka сказал(а): КрасавЕц! 55 минут назад, Gerikka сказал(а): Здесь же тусклые и в катышках каждый второй цвет, увы. П.с. у меня тоже в птице чёрно-белая (хотя ее правильнее называть серо-серой, если честно), в ягодах от мп-студии цветная, и, кстати отличная, цвета не слишком яркие, но отличимые, самое то) Катышки, да... Значит такая схема - всё-таки особенность именно Жар-Птицы...Жаль... Мне маленькие пейзажики понравились, но ещё раз такую схему не осилю... Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Растет мой музыкальный крыс, вечерние лучи солнышка позолотили шерстку на лапке. Вам не кажется, что его фигура - один в один моя с аватарки? Не в этом ли кроется наша любовь с первого взгляда? _littlemisss_, Fascinata, Gerikka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 15 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Вам не кажется, что его фигура - один в один моя с аватарки? Не в этом ли кроется наша любовь с первого взгляда? Да, Лена, очень похож))) Gerikka, Lena_Dm и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Так-с, зеленим гайку sakineva, Nierica, Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение