15 декабря 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо! Присоединяйтесь! У меня коро прилетит птичка))) Обязательно присоединюсь, но позднее, нужно успеть сделать запланированное Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Шапка и шарфик есть - не замерзнем! Lena_Dm, sakineva, mirela_cross_stich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 22 часа назад, KapRia сказал(а): Шапка и шарфик есть - не замерзнем! Милаш))) KapRia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 15.12.2019 в 20:04, KapRia сказал(а): Шапка и шарфик есть - не замерзнем! Он так забавно выглядит. Одни глаза, зато в шапке и шарфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 А вот и я снова с вами. Немного пришлось корректировать планы. Хотела я сначала закончить серию игрушек от Е. Немшиловой, а потом приступить к Деду Морозу, Снегурочке и елочке от Жар Птицы. Но, чувствую, что все до НГ вышить не успею, а для МПшных фигурок у меня и подставочку куплены. Поэтому, решила вышить сначала их, что бы они меня радовали в прдверии НГ. А потом если успею, то и закончить серию игрушек от Е. Немшиловой. В общем, я с новым процессом. Можно формировать гаечку. Одуванчик, Azzurro, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Всем привет. Я тоже к вам присоединюсь со снегирями. Люблю этих птичек очень. А когда увидела этот набор, то сразу не раздумывая заказала и вышиваю. Вижу в этом сюжете нашу семью. Я муж и доченька, которой 1 год и 3 месяца. Все остальные работы забросила давно из за беременности и первого года с малышкой. Сейчас прихожу в себя и нахожу время для себя. Fascinata, Gerikka, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 18 часов назад, пупок сказал(а): Всем привет. Я тоже к вам присоединюсь со снегирями. Люблю этих птичек очень. А когда увидела этот набор, то сразу не раздумывая заказала и вышиваю. Вижу в этом сюжете нашу семью. Я муж и доченька, которой 1 год и 3 месяца. Все остальные работы забросила давно из за беременности и первого года с малышкой. Сейчас прихожу в себя и нахожу время для себя. Лена, замечательные птахи-милахи! я тоже себе таких прикупила пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 20:04, KapRia сказал(а): Шапка и шарфик есть - не замерзнем! Класснючий мышуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 12.12.2019 в 16:58, Одуванчик сказал(а): Ягодки))) Было-стало Сочно и вкусно! мням Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 20 минут назад, lerushka сказал(а): Лена, замечательные птахи-милахи! я тоже себе таких прикупила Буду делиться процессом Получаю удовольствие от вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вот смотрите девочки что получается, через чёрные нитки видна канва. Что в этих случаях делают? Так и оставлять или брать 3 нитки? На этикетке вышивки фото электронной версии рисунка, а не готового изделия и смотрится поэтому замечательно. Lena_Dm, Fascinata, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 7 часов назад, пупок сказал(а): Вот смотрите девочки что получается, через чёрные нитки видна канва. Что в этих случаях делают? Так и оставлять или брать 3 нитки? На этикетке вышивки фото электронной версии рисунка, а не готового изделия и смотрится поэтому замечательно. После стирки канва должна подсесть, и просветы будут менее заметны. Но, если вас они сильно смущают, то я бы вышила в три нити. Самое главное, что бы ниток хватило sakineva и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Мои продвижения по елочке. Я получаю такое неимоверное удовольствие от этого процесса. Очень нравиться сочетание оттенков ниток! Хотя зелёный вообще не мой цвет. По всей видимости, все зависит от настроения и сейчас в моей жизни не хватает именно зелёных оттенков Egelia, пупок, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 А у меня процесс, не идёт, а просто летит. пупок, Avril, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): А у меня процесс, не идёт, а просто летит. Вот молодец, это очень здорово! Я тоже стараюсь при каждом удобном случае вышивать. Малышка уже вырисовывается) mirela_cross_stich, Egelia, Azzurro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 02:27, пупок сказал(а): Вот смотрите девочки что получается, через чёрные нитки видна канва. Что в этих случаях делают? Так и оставлять или брать 3 нитки? На этикетке вышивки фото электронной версии рисунка, а не готового изделия и смотрится поэтому замечательно. Я обычно не заморачиваюсь. Просто будет не такой ярко-чёрный цвет. Если это принципиально, тогда в три нити. У меня была одна работа, где чёрный был и в две, и в три нити, специально, чтобы выделить главных героев. А в фоне был чёрный в две нити, который выглядел светлее. Сибирская Кошка, пупок и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 А я постирала своих котов. Сфоткала вместе и теперь буду отправлять оформляться. mirela_cross_stich, Kattrielle, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 5 часов назад, Лана05 сказал(а): А я постирала своих котов. Сфоткала вместе и теперь буду отправлять оформляться. Классные! Ждём в оформлении))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17.12.2019 в 19:11, lerushka сказал(а): Сочно и вкусно! мням Спасибо большое! Самой очень нравится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 17.12.2019 в 00:17, пупок сказал(а): Ух ты, какие классные! пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18.12.2019 в 00:27, пупок сказал(а): Лена, у меня тоже чёрный светит...((( Это из-за тонких ниток, наверное... Надеюсь, что стирка всё поправит))) пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 18 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): А у меня процесс, не идёт, а просто летит. замечтательный пуфыстик! 16 часов назад, пупок сказал(а): Вот молодец, это очень здорово! Я тоже стараюсь при каждом удобном случае вышивать. Малышка уже вырисовывается) с прибавлением, Лена! стирка все поправит! вперед! 5 часов назад, Лана05 сказал(а): А я постирала своих котов. Сфоткала вместе и теперь буду отправлять оформляться. ох, какие мурлыки! тоже буду-буду Капитана шить (только бы еще совсем спать перестать, чтоб время на него появилось...) пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Классные! Ждём в оформлении))) Спасибо. Это будет долго. Пока доедут , пока очередь дойдет, пока оформятся, потом дорога домой. Короче сами понимате :))) 7 часов назад, lerushka сказал(а): замечтательный пуфыстик! с прибавлением, Лена! стирка все поправит! вперед! ох, какие мурлыки! тоже буду-буду Капитана шить (только бы еще совсем спать перестать, чтоб время на него появилось...) Спасибо. да часов в сутках мало :((( Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 20.12.2019 в 11:18, Лана05 сказал(а): А я постирала своих котов. Сфоткала вместе и теперь буду отправлять оформляться. Такие клёвые эти котейки! Тоже очень хочу кота капитана и когда-нибудь обязательно его вышью Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ёлочка растёт, вот и вторая половинка вышита наполовину пупок, KapRia, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение