27 декабря 2019 А у меня птичка готова))) В реале что-то среднее... Avril, снежик, Gerikka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня птичка готова))) В реале что-то среднее... Все таки она милашка Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня птичка готова))) В реале что-то среднее... Какая она класнючая! Тоже уже хочу побыстрее такую начать. Но, что-то в последнее время, я слишком много всего хочу, что не знаю когда все свои "хотелки" воплощать в жизнь пупок и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 А я совсем забыла, что не показала вам готовую елочку. Можно зеленить галочку. Какая же она классная! Я получила море позитива вышивая её! И она мне нравиться гораздо больше димовской ёлочки (хотя, и ту я тоже может быть когда-нибудь вышью). Ниточки все остались, голубого и красного цвета осталось бы больше, но я ими пришивала бисер. Хотя по инструкции бисер рекомендуют пришивать белыми нитками. В общем, ёлочка чудесная, теперь стоит и радует меня и мою доченьку каждый день. пупок, lena isk, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 И сразу следующий процесс! Какой же Новый Год без Дедушки Мороза? Я уже т повышивать его успела lena isk, Fascinata, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): А я совсем забыла, что не показала вам готовую елочку. Можно зеленить галочку. Какая же она классная! Я получила море позитива вышивая её! И она мне нравиться гораздо больше димовской ёлочки (хотя, и ту я тоже может быть когда-нибудь вышью). Ниточки все остались, голубого и красного цвета осталось бы больше, но я ими пришивала бисер. Хотя по инструкции бисер рекомендуют пришивать белыми нитками. В общем, ёлочка чудесная, теперь стоит и радует меня и мою доченьку каждый день. Классная!!!! Поздравляю с финишем. 1 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): И сразу следующий процесс! Какой же Новый Год без Дедушки Мороза? Я уже т повышивать его успела Дедушка Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 16 часов назад, Лана05 сказал(а): Все таки она милашка 13 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Какая она класнючая! Спасибо большое, девочки! Мне она тоже очень-очень нравится... Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 13 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Поздравляю с окончанием! Прелестная крошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 27.12.2019 в 13:28, Одуванчик сказал(а): А у меня птичка готова))) В реале что-то среднее... Какой позитивный птах! Смотришь на него и начинаешь улыбаться! Очень нравится! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Ну и я принесла небольшое продвижение... Было стало Egelia, KapRia, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Дедушка Мороз очень спешит и торопиться успеть к Новому Году KapRia, пупок, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Вот и готов мой дедушка. Такой он клёвый. У меня слов нет! Вышивается легко и быстро, просто море позитива. Несколько фото, что бы можно было рассмотреть поближе. На улице пасмурно и сложно сфотографировать деда Мороза на подставочке, цвета передаются не полностью. Ну как есть... lena isk, герда28, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 И сразу же, не откладывая в долгий ящик, принялась за снегурочку. Можно заводить гаечку. Как вы думаете, успею вышить и оформить к НГ? Сейчас будут два суматошных дня KapRia, Лана05, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Вызываю зиму и снег, создаю новогоднее настроение Kattrielle, Одуванчик, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Вызываю зиму и снег, создаю новогоднее настроение Помогло! У нас много снега навалило, вчера весь день шёл _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Мне так нравится эта вышивка тем, что она небольшая, но много цветов в ней и плюс есть смешные цвета. Для меня сплошная цветотерапия. Очень меня радует как бальзам на душу. KapRia, Kattrielle, mirela_cross_stich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 часа назад, пупок сказал(а): Помогло! У нас много снега навалило, вчера весь день шёл Я рада у нас не навалило конечно, но чуток припорошило sakineva, Fascinata, пупок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 28.12.2019 в 19:55, снежик сказал(а): Какой позитивный птах! Смотришь на него и начинаешь улыбаться! Очень нравится! Спасибо большое! Все процессы забросила, шью только его))) 28.12.2019 в 19:55, снежик сказал(а): Ягодки прям волшебные... Всех с Наступающим! sakineva, снежик и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Закончила одну половинку lena isk, sunny981, mirela_cross_stich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 06:48, пупок сказал(а): Мне так нравится эта вышивка тем, что она небольшая, но много цветов в ней и плюс есть смешные цвета. Для меня сплошная цветотерапия. Очень меня радует как бальзам на душу. Я тоже люблю блэнды. Не понимаю, почему работы в которых много блэнды, считают сложными. Какая разница, тот же крест или полукрест в две нити, а нитки одного цвета или двух разных, вообще никакой сложности не доставляет. По крайней мере, мне точно пупок и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 15:13, _littlemisss_ сказал(а): Закончила одну половинку Замечательный шарик! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 29.12.2019 в 21:45, mirela_cross_stich сказал(а): Вот и готов мой дедушка. Такой он клёвый. У меня слов нет! Вышивается легко и быстро, просто море позитива. Несколько фото, что бы можно было рассмотреть поближе. На улице пасмурно и сложно сфотографировать деда Мороза на подставочке, цвета передаются не полностью. Ну как есть... Подскажите, а подставка идёт в наборе или отдельно модно купить? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, КатяКупидон сказал(а): Подскажите, а подставка идёт в наборе или отдельно модно купить? Нет, подставка покупается отдельно. Очень жалко, что она не входит в набор, было бы очень удобно Tata44 и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Не успела я к Новому году вышить мою снегоручку, но ничего... Праздники ещё продолжаются и она меня ещё успеет порадовать до тех пора, пока не придёт время убирать ёлку. Вот так мы подросли lena isk, Сибирская Кошка, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 И вот моя Снегурочка красавица готова. Очень я её хотела успеть к НГ, но она как истинная леди, решила немного опаздать! Процесс просто чудесный, результат шикарный. Как я поняла, что я очень люблю процессы на пластиковой канве. Вот прям моё моё. А ещё я поняла, что на пришивание бисера у меня уходит очень много времени, ну так медленно он у меня пришивается. Было тут дело, что я даже подумывала: "А не поробывать бы мне, бисерный проект"? Но, с такими темпами, я его буду вышивать годами. Поэтому, пока откладывается. krume, Lena_Dm, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение