2 февраля 2020 4 минуты назад, mirela_cross_stich сказал(а): Можно зеленить гаечку Получилось прелестно! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а): Мышуля просто прелесть, поздравляю! И рамочка ей очень идёт...и ленточка в рамочке...))) mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Все тоска, все тлен... надоели все текущие процессы, захотелось весны и лёгкости. Ну и конечно я люблю быть первооткрывателем Под облаком сакуры mirela_cross_stich, Lena_Dm, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 16:55, mirela_cross_stich сказал(а): Вот и готова моя мышуля-очаровашка Вот точно очаровашка! 02.02.2020 в 17:00, mirela_cross_stich сказал(а): Очень красивое оформление! korund и mirela_cross_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 22 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Все тоска, все тлен... надоели все текущие процессы, захотелось весны и лёгкости. Ну и конечно я люблю быть первооткрывателем Под облаком сакуры Очень очаровательная феечка должна получиться korund и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мой следующий процесс. Можно заводить гаечку герда28, Fascinata, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Мое продолжение. Весенняя матрешка растет пупок, Egelia, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, mirela_cross_stich сказал(а): Ура! У моей птички подружка появилась))) mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Готова половинка Sneganna, Kattrielle, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Отвлеклась на вязание, поэтому мышь движется медленно.Тем не менее, обе половинки уже готовы, осталось добавить контуров! А чтобы мышка не безобразничала и не грызла всё без разбору, за ней приглядывают Одуванчик, Lena_Dm, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Растет передняя половинка KapRia, sakineva, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 15 часов назад, KapRia сказал(а): Какой красавчик! korund и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Очаровательные у всех работы, в стае стичек прибыло) А я почти победила тюленя. Тень полукрестом делать не буду, попыталась, получается чудовищно криво, решила, что на рюкзаке и так сойдет, чай, не картина. lerushka, Одуванчик, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Присоединюсь и я к вам ,с моим первым набором от МП-Студия. Набор совсем не большой ,размер 11х 8, всего 13 цветов, Aida 14. Впечатления самые положительные! Нитки мне нравятся,классные. Канва ,правда какая то рыхлая что-ли, но менять не стала-будет как есть. Единственное что смущает,так это количество тюльпанов-их 6 . Но если отбросить суеверия и представить ,что где-то сзади спрятался седьмой,просто его не видно-то вышью как задумал дизайнер! Yulik, Lena_Dm, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Завершила весеннюю матрешку solnishko-ym, Gerikka, lerushka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Начат новый процесс. Очередная матрешка. Им же не должно быть скучно Р-268, Естественно - МП студия Tanelia, Сибирская Кошка, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Принесла продвижение 18-й каунт, скажу я вам, не для слабонервных совсем, развивает мелкую моторику Но результат невероятный Шьётся очень легко и с удовольствием Было (не в гайку) стало И макро, тоже не в гайку Tanelia, sakineva, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Итак, прикупила я себе сегодня на формуле малышек попробовать пластик, и сурово решила, что не притронусь, пока тюлень не дошит. И дошила. Ну, почти, бэк буду делать после стирки. Канва неизвестного происхождения смылась без проблем, тюлень вместе с рюкзаком сушится, а я начала ковырять кактусы) Они новой комплектации, там есть игла и нитки лучше - блестят и без катышков. Я понимаю, что последнее - заслуга пнк, а не мп-студии, но все равно приятно же. Фото не в гаечку korund, sakineva, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 09.02.2020 в 11:43, Tanelia сказал(а): Присоединюсь и я к вам ,с моим первым набором от МП-Студия. Набор совсем не большой ,размер 11х 8, всего 13 цветов, Aida 14. Впечатления самые положительные! Нитки мне нравятся,классные. Канва ,правда какая то рыхлая что-ли, но менять не стала-будет как есть. Единственное что смущает,так это количество тюльпанов-их 6 . Но если отбросить суеверия и представить ,что где-то сзади спрятался седьмой,просто его не видно-то вышью как задумал дизайнер! Сразу весной повеяло! И тюльпанчиков захотелось Lena_Dm, korund и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 10.02.2020 в 07:44, korund сказал(а): Завершила весеннюю матрешку Замечательная девчушечка - матрешечка. Может быть и я, когда-нибудь вышью себе таких korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 часов назад, Gerikka сказал(а): Итак, прикупила я себе сегодня на формуле малышек попробовать пластик, и сурово решила, что не притронусь, пока тюлень не дошит. И дошила. Ну, почти, бэк буду делать после стирки. Канва неизвестного происхождения смылась без проблем, тюлень вместе с рюкзаком сушится, а я начала ковырять кактусы) Они новой комплектации, там есть игла и нитки лучше - блестят и без катышков. Я понимаю, что последнее - заслуга пнк, а не мп-студии, но все равно приятно же. Фото не в гаечку Какой классный рюкзачек! А главное, практически в единичном экземпляре. Мне тоже попадался набор от Жар Птицы уже с иголочкой Gerikka, korund и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 У меня появился кусочек баночки. Такие яркие, красивые цвета. Сплошная арт терапия Fascinata, lerushka, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14.01.2020 в 22:55, _littlemisss_ сказал(а): Я закончила вторую половину шарика Морозная рябина Модераторы, прошу пока не зеленить гайку, шарик еще не оформлен. Я пока не решила, буду делать одну игрушку или две. С шитьем у меня нет дружбы, так что скорее всего сделаю двустороннюю, как и задумано Решила все же не изобретать велосипед и сшила детали, как оно было задумано Прошу зеленить lerushka, Avril, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Классно получается! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 21:46, Gerikka сказал(а): Итак, прикупила я себе сегодня на формуле малышек попробовать пластик, и сурово решила, что не притронусь, пока тюлень не дошит. И дошила. Ну, почти, бэк буду делать после стирки. Канва неизвестного происхождения смылась без проблем, тюлень вместе с рюкзаком сушится, а я начала ковырять кактусы) Они новой комплектации, там есть игла и нитки лучше - блестят и без катышков. Я понимаю, что последнее - заслуга пнк, а не мп-студии, но все равно приятно же. Фото не в гаечку ну просто уморительный балдежник! супер! поздравляю! korund и Gerikka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение