6 июля 2020 03.07.2020 в 11:49, Любимые крестики сказал(а): Смешнулька какая))) Прелесть))) Любимые крестики и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 И моя птичка готова! Yulik, solnishko-ym, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): И моя птичка готова! Поздравляю! Очень эти птички симпатичные! Чем-то похожи на херитажевских воробушков, но с чисто нашим колоритом! Kamis, IrnKA и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 13 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень эти птички симпатичные! Чем-то похожи на херитажевских воробушков, но с чисто нашим колоритом! Спасибо, Светочка! Меня они на Формуле покорили ещё и из-за оформления))) Купила такую-же "рамочку-баночку", попробую так-же оформить... sakineva, герда28, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): попробую так-же оформить... Очень интересно посмотреть как получится. Жду... Одуванчик, IrnKA и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Завела в машине дорожный процесс. Ездим с мужем на работу вместе, успеваю немного повышивать, на пластике очень удобно МП Студия Р-485 Яркие бабочки Fascinata, Любимые крестики, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Вышила небольшой сюжет по набору с заменой канвы на цветную. Прямоугольный контур с изюминкой: полукрест 2 цветами нити в разные стороны, летучие мыши в уголках. Одуванчик, Сибирская Кошка, KapRia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Первая бабочка готова flandria, KapRia, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 16.02.2020 в 12:12, _littlemisss_ сказал(а): Давненько меня тут не было, собственно как и давно не брала в руки этот нежный процесс. Дошила сложную работу от РТО, снова взялась за этот, вон чего нашила Kuzia , Fascinata, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 20.07.2020 в 23:40, _littlemisss_ сказал(а): Первая бабочка готова Принесла продолжение, но процесс по желтой бабочке нещадно удалён телефоном Kuzia , okean_letti, KapRia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Всём привет. Что сказать, не планировала я вышивать М. П. Студию в ближайшее время, но тут мне на глаза случайно попались окошки из новой коллекции.... Ну, вы сами понимаете... В общем у меня новый процесс "Под весенним солнышком" ( если можно гаечку под него) Dasika, Kattrielle, Любимые крестики и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Kuzia , о, окошко. Класс! Как раз хотелось посмотреть на процесс вышивки по деревяшечке. Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 04.09.2020 в 08:57, _littlemisss_ сказал(а): Принесла продолжение, но процесс по желтой бабочке нещадно удалён телефоном Закончила я бабочек, вырезала, осталось пришить фетр и поместить их на холодильник Модераторы немного поспешили позеленить гайку, добавьте фото пожалуйста Fascinata, Dasika, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 20.08.2020 в 09:38, _littlemisss_ сказал(а): Подросла заметно моя девчушка Дальше снова скукота, работа так и норовит уйти в долгострой, держусь как могу герда28, okean_letti, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Не выдержала душа поэта, у меня новый старт и милейший органайзер с прошедшей формулы Tata44, lefkorosida, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Не выдержала душа поэта, у меня новый старт и милейший органайзер с прошедшей формулы Классные грибочки, я вот тоже все вокруг них хожу, всё думаю. А при таком расположении вышивки все 4 поместятся на листик? lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 37 минут назад, Novia сказал(а): Классные грибочки, я вот тоже все вокруг них хожу, всё думаю. А при таком расположении вышивки все 4 поместятся на листик? да, по два грибочка на каждый отрез пластика в комплекте два отреза Novia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): да, по два грибочка на каждый отрез пластика в комплекте два отреза А, ну тогда супер всё. Я то думала, что листик один. _littlemisss_, lefkorosida и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Всём привет. Принесла небольшое продвижение своего окошка(в гаечку) . Процесс не основной, поэтому шьется не быстро. Но результат очень нравится. Первый раз вышиваю бисером на дереве. Ложится очень аккуратно, а про крестики вообще говорить нечего) Из минусов: вторая иголка на грани. Ушко стало очень узкое, еле могу нитку заправить. Tata44, dinakopacheva, okean_letti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 14.09.2020 в 11:57, _littlemisss_ сказал(а): Два грибочки готовы, вышивать сплошное удовольствие lefkorosida, mischmisch, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 21.09.2020 в 22:51, _littlemisss_ сказал(а): Закончила грибочки, осталось пришить фетр и все модераторы, можно зеленить! Kattrielle, korund, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Грибочки у этой фирмы замечательные! Осень, время падающих листьев и ярких зонтов))) Вышивала с огромным удовольствием, основу меняла на на кофейную канву "Гамма". korund, lefkorosida, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 19 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Какой коржик Любимые крестики и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Вот и дошилось моё окошко. Можно зеленить. Результатом очень довольна. Из минусов : на такую небольшую работу у меня ушло 8!!! иголок. А про короткую нарезку ниток даже говорить ничего не хочу. Хотя все это не мешало мне наслаждаться процессом и сейчас радоваться результату. Novia, Сибирская Кошка, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Девочки, к Вам с "малепусенькими" процессами. Канву заменила, но смотрю уже не первой мне это в голову пришло. Кажется так более верно. 1. Тыковка: Работа понравилась. И даже очерь короткая нарезка не помешала приятному впечатлению от процесса. 2. Шляпа: эта вышивка - вообще стремительная: вечер и утро. Вот только производитель пропустил 1 цвет. На схеме 12 цветов и один бленд, а на органайзере 11(!!!!). Но есть еще кошечка, так что ниточку позаимствовала, благо их достаточно. теперь третья... 3. Кошечка-кокетка в симпатичной шляпке и на метле (ох и довела ее жизнь наверное...) KapRia, Fascinata, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение