16 сентября 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, поздравляю! Получать такие сюрпризы всегда приятно. А просветите неграмотную, где в этом можно поучаствовать? Ой Свет, еще как приятно!!!! А еще больше - неожиданно! Я реально несколько раз протерла глазки, потом пару раз обновила страницу чтобы поверить sakineva, BONA-чка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 у меня тоже первоотшив Ангелочек, выигранный у них в группе, сегодня буду начинать. Egelia, Mara_, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 14:28, krume сказал(а): у меня тоже первоотшив Ангелочек, выигранный у них в группе, сегодня буду начинать. Какой классный ангелочек!!!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 14:28, krume сказал(а): у меня тоже первоотшив Ангелочек, выигранный у них в группе, сегодня буду начинать. С удовольствием понаблюдаю за процессом - очень понравился этот сюжет. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ну, а я начала отшивать свой неожиданный подарок с середины и без разметки. Процесс вообще не сложный, схема очень хорошо проработана! Одиночки есть, но их настолько мало, что я просто не обращаю на них внимания! Цвета ниток очень отличаются от превью на обложке! Вобщем, я пока в восторге! Любимые крестики, sakineva, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 16.09.2021 в 13:26, снежик сказал(а): еще как приятно!!!! А еще больше - неожиданно! Буквально - ДА! 16.09.2021 в 14:28, krume сказал(а): у меня тоже первоотшив Ангелочек, выигранный у них в группе, сегодня буду начинать. Класс! Отличный дизайн! А у меня хорошее начало В гаечку sakineva, Novia, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Этот набор шьется очень легко, даже не ожидала! Kattrielle, Сибирская Кошка, Любимые крестики и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Двигаюсь очень медленно, но продвижение есть, а это плюс Surik, Kattrielle, снежик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Закончила свою малявочку! Милая вышивка, канвушка хорошо подошла под такой "лирический" сюжет. В гаечку Egelia, _littlemisss_, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Всем, привет! Пришла к вам с набором «М.П. Студия» НВ-731 «Дружная компания» Процесс этот не основной , но раз в неделю буду уделять ему время. Сибирская Кошка, IrnKA, flandria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 24.09.2021 в 12:22, Snezka сказал(а): Всем, привет! Пришла к вам с набором «М.П. Студия» НВ-731 «Дружная компания» Процесс этот не основной , но раз в неделю буду уделять ему время. Какой шикарный набор! У меня тоже лежит, ждёт своего часа!)) Буду с огромным удовольствием следить за отшивом! Ну и моё небольшое продолжение! В восторге от схемы и материалов! Kattrielle, герда28, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Всем привет. Пришла к вам за волшебным пинком. Потому что наверно только я могу вышивать такую малюпаську уже полмесяца и дойти только до половины. И работа лёгкая, и результат нравится. Но где-то звезды не сходятся: то болею, то работы много. В общем вот как продвинулся мой маяк. Фото в гаечку снежик, Любимые крестики, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Ура! Вот он, мой финиш. Гаечку можно зеленить) IrnKA, Тави, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 И ещё одно поле. На этот раз лавандовое. Пожалуй пока оно шьётся приятнее всех. Фото для новой гаечки Egelia, Kattrielle, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 мое продвижение, ангелочек м п студии Сибирская Кошка, Egelia, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 31 минуту назад, krume сказал(а): мое продвижение, ангелочек м п студии Какие уютные домики krume и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Тоже пришла показать вам свою красоту. Схема несложная, цвета вообще шикарные, а результат меня вообще завораживает) Ксен40, Novia, Ave и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 18 часов назад, krume сказал(а): мое продвижение, ангелочек м п студии Какая красота. Домики милейшие krume и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, снежик сказал(а): Тоже пришла показать вам свою красоту. Схема несложная, цвета вообще шикарные, а результат меня вообще завораживает) Вау хочется рассматривать не отрываясь снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Вау хочется рассматривать не отрываясь Даа, реально пейзаж для релакса)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Никогда не пробовала, но вот пройти мимо елочек не смогла. В итоге шьем бабушкам герда28, Fascinata, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Продвижение Novia, снежик, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Очень красиво получается) Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Первая елочка вышита Kuzia , Fascinata, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Принесла показать красоту! Все крестики вышила, кроме 7 штучек-их зашью, когда буду горы шить белым цветом! Очень нравится результат! Света Пирогова, Ave, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение