7 марта 2022 45 минут назад, 19199707770 сказал(а): Кто- нибудь стирал пластиковую канву?! Я все на пластике стираю после вышивки, прекрасно стирается). Не нужно, на всякий случай, горячей водой, а теплой нормально. И лучше каким-нибудь жидким мылом, все ж мыло смывать подольше с пластика. Достаточно долго прополаскиваю под краном, потом полотенцем промакиваю и сушу. Ну сохнет подольше чем ткань, я обычно на день-два оставляю полежать, чтобы высохло окончательно. irinaol и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Olka81 , BONA-чка, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 31 минуту назад, niksi сказал(а): Я все на пластике стираю после вышивки, прекрасно стирается). Не нужно, на всякий случай, горячей водой, а теплой нормально. И лучше каким-нибудь жидким мылом, все ж мыло смывать подольше с пластика. Достаточно долго прополаскиваю под краном, потом полотенцем промакиваю и сушу. Ну сохнет подольше чем ткань, я обычно на день-два оставляю полежать, чтобы высохло окончательно. Спасибо огромное, Наташенька!У меня была мысль о стиральной машине, но края всё- таки островаты, хоть я и пыталась их чуть сгладить для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 47 минут назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо огромное, Наташенька!У меня была мысль о стиральной машине, но края всё- таки островаты, хоть я и пыталась их чуть сгладить для детей. в стиральной я бы, наверно, не стала... если там сильные пятна, можно намылить, да хоть пену взбить из мыла и оставить полежать. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, niksi сказал(а): в стиральной я бы, наверно, не стала... если там сильные пятна, можно намылить, да хоть пену взбить из мыла и оставить полежать. Спасибо! Согласна с Вами, тем более из-за углов пришлось бы гонять машинку только для одного Единорога! Сейчас для маленького ищу похожую лошадку, машинку, а вот роботы мне , кажется, не попадались. Вот такой ассортимент заказали мне! Лошадку нашла! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 У меня финиш Selinta, Fascinata, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Появилось настроение закончить кактусик) Kattrielle, _littlemisss_, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Uliy,так интересно, первый раз вижу отрезанный до отшива А я каждый раз обещаю себе не резать до окончания бека и в итоге обрезаю после отшива перед беком. И каждый раз при беке нить цепляется за углы обрезанные и я психую MiraMargarita и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Это кусок из остатков) отшила первую половину и, приложив к остатку от листа, вырезала примерно для экономии, но больше так делать не буду, не стоит того) лучше шить на прямоугольнике) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Кактусик растёт) tessykat, Olka81 , Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 герда28, Egelia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Любимые крестики, ЛАДОМИРА, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Финиш!))) Wildkatze, Surik, irinaol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девчата, привет! Я иду с началом нового процесса - яичками от Жар-Птицы! Такой классный, что не смогла его убрать и сразу решила начать! Alinia, Surik, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Привет! Готово первое яичко: Схема хорошая, четкая, глаза не устают. Нитки нарезаны по 1 метру, все замечательно! IrnKA, снежик, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 2 часа назад, Yulik сказал(а): Привет! Готово первое яичко: Схема хорошая, четкая, глаза не устают. Нитки нарезаны по 1 метру, все замечательно! Действительно, всё очень удачно в этих дизайнах! Тоже скоро с внучком начнём Коня богатырского, да самого Богатыря, да Мишку и дальше , дальше до правнуков Millanka, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13.03.2022 в 11:54, 19199707770 сказал(а): Действительно, всё очень удачно в этих дизайнах! Тоже скоро с внучком начнём Коня богатырского, да самого Богатыря, да Мишку и дальше , дальше до правнуков Ирина, спасибо за комментарий! Соглашусь, я вышиваю Жар-Птицу и отдыхаю, такие цвета сочные! А конь будет отличный, тоже на него засматриваюсь! Классные у них сюжеты, и новиночками часто балуют! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Девочки, здравствуйте! Можно к вам повышать? На днях получила наборчик от Жар-птицы, думала начать в апрельских стартах, но душа поэта вышивальщицы не выдержала С таким удовольствием вышиваю, уже давно ничего на пластике не вышивала, видно соскучилась sakineva, Хозяйка смешных зверей, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Процесс движется довольно споро, больше половины вышилось. Давно не отчитывалась, сразу 3 фото В гаечку Kattrielle, герда28, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 14.03.2022 в 21:27, irinaol сказал(а): С таким удовольствием вышиваю, уже давно ничего на пластике не вышивала, видно соскучилась Самое время для пасхальных сюжетиков! Прекрасный выбор! Будет чудесное яичко! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 21:42, bonana сказал(а): Всегда очень нравятся дизайны с летящими гусями. (Именно гусями - не орлами ) А почему - не знаю. То ли из детства - сказка Гуси-лебеди, то ли из прошлой жизни ностальгия... Надежда, очень нравится то, что получается! Surik, WhiteMoth, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 12 часов назад, sakineva сказал(а): Всегда очень нравятся дизайны с летящими гусями. Света, а я на крупных птиц смотрю с каким-то болезненным ощущением. Они так заметны в природе, и их жалко, потому что скрыться тяжело, не воробышек. А еще у меня наступила в вышивании пора крупных птичьих пар. sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Первый персонаж готов. Такой милашка Egelia, Fascinata, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.03.2022 в 11:59, irinaol сказал(а): Такой милашка Как здорово бэк выявляет животинку! Хорошенький! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Прибавочка такая прям УХ! В гаечку Dasika, WhiteMoth, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение