1 ноября 2021 29.10.2021 в 16:48, снежик сказал(а): Красота, цвета такие сочные! снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 отшиты все крестики, их более 6200 в такой вот открытке, еще не весь бекстич, но результат очень понравился!! Ксен40, sakineva, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Девочки, несу показать вам красоту!!!! Я закончила!!! Этот дизайн невероятно прост, но вместе с тем он прекрасен! Схема очень лёгкая, шьется вообще без сложностей! На ура у меня отшился луг, там яркие оттенки и даже на равномерке шилось легко без разметки! Но вот с небом было нечто! Оттенки светлые, на равномерке плохо видны и считать переплетения для меня было весьма проблематично! Но какая же красотень в итоге получилась! Финальные фото без бэка и с бэком Kattrielle, Любимые крестики, Darira и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 7 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, несу показать вам красоту!!!! Я закончила!!! Этот дизайн невероятно прост, но вместе с тем он прекрасен! Схема очень лёгкая, шьется вообще без сложностей! На ура у меня отшился луг, там яркие оттенки и даже на равномерке шилось легко без разметки! Но вот с небом было нечто! Оттенки светлые, на равномерке плохо видны и считать переплетения для меня было весьма проблематично! Но какая же красотень в итоге получилась! Финальные фото без бэка и с бэком Как красиво! Прелесть! Поздравляю с завершением! снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 15 минут назад, Rennaty сказал(а): Как красиво! Прелесть! Поздравляю с завершением! Наташ, спасибо огромное! Результат действительно очень отличается от фото на обложке! По летнему свежо, тепло и куча фантазий)) Rennaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Я к вам с финишем. Готова моя мельница) Гаечку можно зеленить Любимые крестики, Сибирская Кошка, Света Пирогова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 И ещё елочка Dasika, IrnKA, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 я закончила свою открыточку, очень довольна результатом, ниточек хватило всех. solnishko-ym, Ксен40, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 часов назад, krume сказал(а): я закончила свою открыточку, очень довольна результатом, ниточек хватило всех. Очень симпатично получилось. Лена, а пластик чем вырезала? Или он сразу был вырезан? Нявка и Kuzia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): Очень симпатично получилось. Лена, а пластик чем вырезала? Или он сразу был вырезан? фетр сразу был вырезан, а пластик я всегда режу вышивальными ножничками, они маленькие и фигурно так спокойно все вырезают, на 2 года не затупились, вырезаю постоянно, с пластиком работаю много. IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Последнее поле готово. Маки шились замечательно, а вот небо практически на ощупь. Светлый цвета полукрестом в одну нитку пытались слиться с канвой. Но я их победила) Осталось оформить всю мою красоту и найти место на стене. А пока буду выбирать оформление хочу вышить ещё один набор от М.П. Студии из моих запасов. И это будет кактус. Один у меня уже есть. Стоит на рабочем столе. Решила, что ему просто необходима пара) Набор называется 'цветное настроение'. И под него хотелось бы гаечку) Сибирская Кошка, Mara_, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 12.11.2021 в 01:43, Kuzia сказал(а): Последнее поле готово. Маки шились замечательно, а вот небо практически на ощупь. Светлый цвета полукрестом в одну нитку пытались слиться с канвой. Но я их победила) Осталось оформить всю мою красоту и найти место на стене. А пока буду выбирать оформление хочу вышить ещё один набор от М.П. Студии из моих запасов. И это будет кактус. Один у меня уже есть. Стоит на рабочем столе. Решила, что ему просто необходима пара) Набор называется 'цветное настроение'. И под него хотелось бы гаечку) Милые миниатюрки! Не хотите оформить их в рамки от Жар-птицы. Есть у них такие тройные рамки. Для пейзажей подойдут. Только жаль, что рамки без стекла. Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 осталось совсем немного, одна веточка и бекстич на половине работы Kattrielle, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 17.11.2021 в 11:55, Restless сказал(а): Милые миниатюрки! Не хотите оформить их в рамки от Жар-птицы. Есть у них такие тройные рамки. Для пейзажей подойдут. Только жаль, что рамки без стекла. Думала над этим, но потом решила, что хочу оформить все пять в одинаковом стиле. Принесла готовый кактус. Вышился очень быстро и легко, на одном дыхании. Результат тоже отличный. А вот с подставкой я накосячила. Заказала на вб и не посмотрела размеры. Привезли мне что-то очень большое. Пришлось перезаказывать. На этом с МП Студии пока завязываю, ибо шесть работ подряд - это явный перебор))) IrnKA, Fascinata, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Ёлочка украсила бисером и подросла ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21.11.2021 в 23:40, Kuzia сказал(а): Думала над этим, но потом решила, что хочу оформить все пять в одинаковом стиле. Принесла готовый кактус. Вышился очень быстро и легко, на одном дыхании. Результат тоже отличный. А вот с подставкой я накосячила. Заказала на вб и не посмотрела размеры. Привезли мне что-то очень большое. Пришлось перезаказывать. На этом с МП Студии пока завязываю, ибо шесть работ подряд - это явный перебор))) Можно галочку позеленить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Финиш, готов скворечник Ксен40, Palex, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, Света Пирогова сказал(а): Финиш, готов скворечник Поздравляю! Очень нарядный птичий домик! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 34 минуты назад, Novia сказал(а): Поздравляю! Очень нарядный птичий домик! Спасибо Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 2 часа назад, Света Пирогова сказал(а): Финиш, готов скворечник Такая подвеска симпатичная подобрана, очень украшает! Yulik, Света Пирогова и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 И ещё ёлочки кусочек. Остался бэк ЛАДОМИРА, Fascinata, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Всем привет! Захотелось мне испытать давно забытые ощущения "купила набор и сразу села вышивать" , тем более, что как раз сегодня совершенно случайно, проходя мимо рукодельного павильона выловила там эту прелесть: МП Студия "Ах ты, зимушка-зима" Как раз вчера виртуально блуждала по "Муркиным Рукоделкам" и накидала в корзину кучу наборов с этой славной парочкой, а сегодня вот увидела вживую по очень вкусной цене и - не удержалась. В наборе принтованная канва 18 каунта, нитки Гамма, иголочка, инструкция на нескольких языках. Схема цвето-символьная, крупная, удобная, на одном листе. Сам принт на канве очень нравится. Назвала котов Вася и Красавица Мурьета. К счастью, там вышивать раз-два и обчелся, надеюсь закончить до Нового года. WhiteMoth, Fascinata, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Вот и бэк. Две ёлочки из 4. Надо бы ускориться _littlemisss_, Uliy, shustri4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Потихоньку отшиваю Васяндра: Прямо удивительно, как бекстич меняет картинку. Немного поменяла Ваське морду, не понравилась зубастая улыбка. Egelia, Uliy, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 И ещё елочка Kattrielle, ЛАДОМИРА, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение