25 марта 2022 21.03.2022 в 11:59, irinaol сказал(а): какой милый улыбахин! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Мой колобок закончен)) Решила завершить процесс и выложить все фотографии сразу. Все фотки в гаечку Тави, WhiteMoth, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Вышила морской натюрморт. Канву поменяла на цветную "Гамму". Результат нравится))) BONA-чка, Fascinata, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Любимые крестики, на голубом хорошо смотрится Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 15 часов назад, Любимые крестики сказал(а): нравится А какие кораллы! Цвет изумителен, можно делать бусы!!! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 13.03.2022 в 09:18, Yulik сказал(а): Привет! Готово первое яичко: Схема хорошая, четкая, глаза не устают. Нитки нарезаны по 1 метру, все замечательно! Привет! Готово 2 яичко из набора! Однако пока не оформила задник... Это яичко вышивалось еще легче предыдущего, и бек тоже не самый тяжёлый! Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Kattrielle, Сибирская Кошка, irinaol и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 28.03.2022 в 18:36, Любимые крестики сказал(а): Вышила морской натюрморт. Канву поменяла на цветную "Гамму". Результат нравится))) Очень атмосферно! sakineva и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Начала вышивать цыпленка Ксен40, Kattrielle, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 минут назад, irinaol сказал(а): Начала вышивать цыпленка Крестики какие аккуратненькие! И нитки поблёскивают! irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 У меня финиш Betta, Fascinata, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 34 минуты назад, Purity сказал(а): У меня финиш Красотка! Поздравляю. Purity и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Привет! Посмотрела свои гаечки и поняла, что не показала окончание пасхального яичка. Исправляюсь) Я его не отложила тогда, дошила сразу. Очень простой набор и сам процесс. Понравились ощущения от готовой работы, вот эти плотно уложенные рядами бисеринки. Они не идеальны по своей калибровке, но готовая работа смотрится довольно мило Понравилось, что задник вложен в набор. Так аккуратно вот этот волнистый край я бы сама не вырезала. А так задник идеально подходит по форме) Прошу позеленить гаечку) Хозяйка смешных зверей, Fascinata, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Цыпленок готов. Гайку можно зеленить sakineva, solnishko-ym, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 04.04.2022 в 10:17, WhiteMoth сказал(а): Привет! Посмотрела свои гаечки и поняла, что не показала окончание пасхального яичка. Исправляюсь) Я его не отложила тогда, дошила сразу. Очень простой набор и сам процесс. Понравились ощущения от готовой работы, вот эти плотно уложенные рядами бисеринки. Они не идеальны по своей калибровке, но готовая работа смотрится довольно мило Понравилось, что задник вложен в набор. Так аккуратно вот этот волнистый край я бы сама не вырезала. А так задник идеально подходит по форме) Прошу позеленить гаечку) Вера, очень милая вещица получилась, с завершением! Вопрос - на что приклеивали задник? У меня такой же в чайничке и я в раздумьях - материал тонкий и белый, мой обычный клей обязательно проступит. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Вера, очень милая вещица получилась, с завершением! Вопрос - на что приклеивали задник? У меня такой же в чайничке и я в раздумьях - материал тонкий и белый, мой обычный клей обязательно проступит. Спасибо! Наносила густой ПВА кистью. Хороший ПВА не желтеет, а нанесенный тонким слоем никуда и не проступает. И по материалам (хлопковые нитки, дерево, фетр) хорошо подходит. P.S. Ко мне можно на ты) BONA-чка и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 16 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо! Наносила густой ПВА кистью. Хороший ПВА не желтеет, а нанесенный тонким слоем никуда и не проступает. И по материалам (хлопковые нитки, дерево, фетр) хорошо подходит. Прочитала и вспомнила, что у меня где-то имеется декупажный клей, как раз он ПВА и густой. Попробую, спасибо! 17 минут назад, WhiteMoth сказал(а): P.S. Ко мне можно на ты) Взаимно WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 А мы используем вот этот клей. Единственный недостаток- очень душистый! tessykat, Egelia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): А мы используем вот этот клей. Единственный недостаток- очень душистый! Да, кристаллом тоже можно, но его проблематично распределить так же тонко и равномерно на каждый вот такой маленький полукруг, как у меня. Я и с тем и с другим клеем регулярно работаю. С кристаллом обязательно хорошо проветривать. Его едкий душок - это ацетон. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Согласна, с распределением сложновато! Но мы с ребятами толстой иглой приспособились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): А мы используем вот этот клей. Единственный недостаток- очень душистый! Такой тоже использую, и ещё "обувной" того же производителя. Очень хорошо все держится. Просто у МП фетр очень тонкий и белый, поэтому стала искать альтернативу, чтобы не проступил. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Вот последнее, что мы клеили магнитик на рыженький фетр, всё чистенько! И Единорога своего на пластике я подклеивала, не проступило на нитки. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Момент Кристалл не нужно очень много лить... Нанести на обе поверхности тонким слоем, я разравниваю деревянным шпателем (специально как-то купила упаковку таких палочек, как для мороженого или для нанесения воска). И обязательно подождать минут 5-10, только тогда склеивать. За это время он подсыхает, потому точно не протечет, но склеиваться будет еще лучше за счет полимеризации (или чего-то там такого, не очень сильна в химии). Весь пластик и деревяшки с фетровыми задниками только им и клею. BONA-чка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 8 минут назад, niksi сказал(а): И обязательно подождать минут 5-10, Уверена насчет времени? Он же в пленку за это время превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Уверена насчет времени? ага, там на упаковке так написано... меня реально это сначала напрягало, но там похоже какие-то химические процессы, пока не соединены части, он до конца не засохнет вот еще тут прямо написано, что должна быть пленка WhiteMoth, BONA-чка, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение