19 февраля 2022 Всем привет! У меня тут крошка-процесс к Пасхе) И потенциально полезное замечание, если кто-то захочет похожий набор Смотрите, заготовка вроде симметричная, но не совсем. Есть маленькие коварные квадратики по краю. Им не все равно, какое направление бисера вы выбрали. Хочу, чтоб это сохранилось в шапке, вдруг кто-то такой же, как я, не посмотрит сразу на эту деталь, но гаечку посмотрит)) Хорошо хоть немного вышила, распускать не так обидно) Тави, tessykat, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Вот тут уже видно, что за квадратики и как повернута теперь основа tessykat, sakineva, Краснодарка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Завершила я своего мишуню, получился истинный красавчик)). Планирую вышить многих героев сказок, так что ещё вернусь)) IrnKA, solnishko-ym, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Закончила все крестики, остался бек) BONA-чка, ЛАДОМИРА, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Первый раз вышиваю подобный набор, нравится. Хорошая такая отдыхалочка) Бисер немного толкается местами, но получается все равно симпатично tessykat, EvgaMol, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Первый раз вышиваю подобный набор, нравится. Хорошая такая отдыхалочка) Бисер немного толкается местами, но получается все равно симпатично Вера, какой красивый пасхальный набор! Спасибо за полезные замечания! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 20.02.2022 в 23:04, WhiteMoth сказал(а): Хорошая такая отдыхалочка) Очень симпатично получается, цвета сочные, оптимистичные! Здорово! Такое праздничное украшение!!! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 А я уже пообвыклась с короткими нитками и с символами. Нитки порой беру по 2, если вижу перспективу участка побольше. Не хочется ничего другого, ни нового, ни просто параллельного, так бы и не отрывалась от гусей. Очень нравится! В гаечку Любимые крестики, Kattrielle, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Я в последнее время плотно сижу на мп студии) сову и лейку хочу закончить на этой неделе Fascinata, Сибирская Кошка, EvgaMol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 12:53, Uliy сказал(а): Закончила все крестики, остался бек) Такая она милаха) но я ее на осень отложила, как и мышку с домиком Uliy и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 И я снова к вам, девочки)). Как отдыхалочки беру игрушки на пластике, шьются очень легко и результат классный). Итак, встречайте колобка Kattrielle, Yulik, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 В гаечку Fascinata, Сибирская Кошка, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Ловец снов закончила Лейку не смогла - забыла взять с собой вторую канву Начала птичку BONA-чка, Egelia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Добрый вечер! Имею на руках процесс, который шью урывками три раза в неделю, пока жду с занятий детей. Дома вышиваю что угодно - не оторвать, но где то сидючи, прям не могу, маюсь. Дома уютно, удобно и всегда! под видео. Поэтому чаще в городе я или гуляю и фотографирую, или пью кофе с книжкой, т.е. больших продвижений не обещаю, дома другой процесс, главный, большой. Дизайн без бэка и шьется, как детский набор, очень просто. Вечером смотрится еще ярче, даже при тусклом освещении торшера. Очень! нравится. Если б срочно не потребовалось вышить другое, шила бы и наслаждалась только им. Uliy, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 У меня финиш) с беком пришлось повозиться, но результат того стоит) (Не для гаечки) герда28, Novia, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 00:14, Little soul сказал(а): Имею на руках процесс, который шью урывками три раза в неделю Я не узнаю, что это за дизайн? Цвета!!!... Фотографии такие красивые! Качество отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 10:32, Uliy сказал(а): У меня финиш) с беком пришлось повозиться, но результат того стоит) (Не для гаечки) "Лица" добрые-добрые! sakineva и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 А я погружена в гусей-лебедей по уши! Нравится! Удалось полукрестики неба на работе пошить, так что прибавочка весомая! Даже один гусик готов, правда, пока без бэка, но его видно все равно. В гаечку Kattrielle, ЛАДОМИРА, MiraMargarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Нет возможности ждать солнца, надо шить. Фото без вспышки и со вспышкой, затенено безжалостно, жалко. Разделалась с полукрестиками. Это небо и верхушки деревьев. Теперь только крестики и бэк. Одного гусика уже обвела, попробовала. Крылышко снизу подсвечено розовым, нежно смотрится. Очень боялась примитивности разработки, дизайн старенький. Но нет, все сделано хорошо, аккуратно, логично. Я довольна. В гаечку IrnKA, EvgaMol, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 минуту назад, bonana сказал(а): Очень боялась примитивности разработки, дизайн старенький. Но нет, все сделано хорошо, аккуратно, логично. Кусты такие красивые, и вода натуральная! BONA-чка и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Кусты такие красивые, и вода натуральная! Любочка, да, так и есть! Эх, эту картинку бы в Полете шить! Но засветила, растрезвонила, пока искала набор или схему. Все знали, не могла заявить. Ерунда, конечно. А в общем - есть в жизни радости! Спасибо! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 минуту назад, bonana сказал(а): Ерунда, конечно. А в общем - есть в жизни радости! Спасибо! А я что-то фигней страдаю, для КиМа ни в одном, ни в другом и одной нормы не наковыряла, в цветочках только немножко, вывел меня из настроя день с отключенным интернетом. и как сядешь, сразу какая-нибудь морда припрется на колени, шерсть на нитки цеплять. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Продолжение лейки IrnKA, EvgaMol, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 13 часов назад, Purity сказал(а): Продолжение лейки Миленько, по-весеннему празднично, тепло. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Доброе утро, девочки! Может быть, я с дурацким вопросом, но точно по адресу! Вышила дитю единорога, его уже подкрасили акварелью, похватали ручонками шаловливыми и просят бабушку постирать! Кто- нибудь стирал пластиковую канву?! Делитесь, спасайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение