28 марта 2021 Добрый вечер. Продвижение Снегурочки tessykat, Сибирская Кошка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Люблю яркие краски! Канву из набора заменила на Аиду Цвейгарт 16, чтобы сюжет уместился в малой рамке от "Щепки". герда28, tessykat, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Доброй ночи. Продвижение по Снегурочке. IrnKA, lena isk, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Еще один пасхальный сюжет с заменой канвы на светло-оливковую от "Гамма". И пара фото использования малых рамок от "Щепки" (вроде как по теме "МП Студия"?). sakineva, Fascinata, flandria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Астры с заменой канвы на желтую. Продублирую в этой теме (есть в вышитых работах) оформленные в "Щепку" поля. (Процесс оформления показался трудоёмким, а именно точно совместить три вышивки с тремя окошками. Процесс сшивания простой.) EvgaMol, tessykat, Tanelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброй ночи. Продвижение по Снегурочке. Mara_, Любимые крестики, lena isk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Вышила набор магнитов пасхальной тематики. Процесс вышивки понравился, ниток в наборе много, схема понятная. Процесс сборки вызвал вопросы. Фетр для задника мягкий, без клеевого слоя, магнит слишком маленький, его еще и на 4 части предлагалось разрезать. Я немного избалована "Овном", там магнитная часть по размеру всей вышитой фигурки, нет никакого фетра. В общем, не решилась я делать магниты, а сделала пасхальные топперы при помощи кулинарных шпажек. Фетр приклеивала клеящим карандашом. Содержимое набора: Результат: EvgaMol, _littlemisss_, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Добрый день. Готова первая часть Снегурочки Mara_, Kattrielle, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Покажу свой Нижний Новгород из серии городов с фонарями одуванчиковая полянка, и на ней собор Михайло-Архангельский, самое кропотливое место в работе, мешанина цветов по 3-4-5 крестиков. Mara_, Novia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 И еще, вроде не показывала здесь веселую компанию Белого котенка отбэкала не черным, как по схеме, а серым. Черепаха очень натуральная. Выбирала между любимым Золотым руном и МП-студией, победила жадность, экономность, т.е. стоимость набора Раньше МП-студию не пробовала, и вполне довольна результатом. IrnKA, solnishko-ym, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Вышила ветви дикого винограда. Бэка много, но оно того стоит! Оформила в рамки-арки среднего размера от "Щепки". А это еще одна рамка от "Щепки", в которую вписала три сюжета от "Панны". При оформлении в такие рамы важно правильно рассчитать размер края соприкасающихся вышивок, чтобы хватило на сшивание и край не попал в соседнее окно. solnishko-ym, герда28, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Добрый вечер. Закончила Снегурочку все фото в гаечку, пожалуйста anthracite, Novia, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Запасливый ёжик. Замена канвы на 14 "Гамма". Fascinata, sunny981, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 всем привет, не знаю в ту ли тему я с этим скворечником, но примите в компанию flandria, sakineva, Tanelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 18 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Славные снегирики. Тоже у меня в одном ИМ в корзине лежат, лежат... А я не знаю брать или нет, потому что уже два набора со снегирями купила... Легких крестиков! Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 18 часов назад, Света Пирогова сказал(а): всем привет, не знаю в ту ли тему я с этим скворечником, но примите в компанию Очень милые Снегири Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Что-то оформление моих котов затянулось… работа поглотила и я выпала из вышивального мира совсем. Принесла показать Вам своих красавцев, в галерею вышитых тоже сейчас добавлю. Очень довольна оформлением, дарила папе и ему тоже очень понравилось. Fascinata, mechtatel_arh, irinaol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 25.07.2021 в 11:18, Лана05 сказал(а): Очень довольна оформлением, дарила папе и ему тоже очень понравилось. Классное оформление! Целая история! flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Теперь у меня есть такой презент - салфетница Повар-гном (О-14). Очень интересно. Беру на прогулку с детьми и, надеюсь, быстро вышью))) mechtatel_arh, герда28, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Всем привет) я к вам в тему с таким дизайном "На причале" М-557 Распаковала набор, натянула канву на раму, думала, сейчас как вышлю быстро))) а оказалось у меня в наборе вообще не положили нитки под номером 14. В общем, написала в МП студию, спросила номер ниток. МП студия ответила мне, что вышлет мне недостающие нитки) Так что начала шить пока небо, где не нужны недостающие нитки) sakineva, герда28, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 47 минут назад, Mara_ сказал(а): Всем привет) я к вам в тему с таким дизайном "На причале" М-557 Распаковала набор, натянула канву на раму, думала, сейчас как вышлю быстро))) а оказалось у меня в наборе вообще не положили нитки под номером 14. В общем, написала в МП студию, спросила номер ниток. МП студия ответила мне, что вышлет мне недостающие нитки) Так что начала шить пока небо, где не нужны недостающие нитки) Не растраивайтесь, небо с птичкой очень хорошо получаются Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 3 минуты назад, flandria сказал(а): Не растраивайтесь, небо с птичкой очень хорошо получаются Спасибо, Мари!) Думала, будет отдыхалочка, на дачу возьму) А оказалось, надо производителю писать, нитки ждать. Зато МП Студия ответила быстро и нитки сами предложили выслать) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 27 минут назад, Mara_ сказал(а): Спасибо, Мари!) Думала, будет отдыхалочка, на дачу возьму) А оказалось, надо производителю писать, нитки ждать. Зато МП Студия ответила быстро и нитки сами предложили выслать) А у меня много дырочек)))- думала за пару прогулок вышью, а оказалось что надо все дырочки прочищать- нитки все стали чёрными. И теперь не повар у меня, а шахтёр. MiraMargarita, Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 минуту назад, flandria сказал(а): А у меня много дырочек)))- думала за пару прогулок вышью, а оказалось что надо все дырочки прочищать- нитки все стали чёрными. И теперь не повар у меня, а шахтёр. Я на деревянной основе никогда не шила, но читала, девочки писали, что моют деревянную основу и перешивают повторно начисто) прям герои ) Про шахтера - пожалуй, это было бы смешно, если бы не надо было прочищать дырочки) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Вышила небо и чаек в небе) и с бэкстичем _littlemisss_, sakineva, Любимые крестики и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение