16 октября 2020 Здравствуйте. "Под облаком сакуры" нехватки ниток не обнаружилось? Мне вот не хватает ОльгаТольна и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Девочки, завершила Кошечку-кокетку - милую Ведьмочку в миленькой шляпке. Ниток достаточно. Процесс увлекательный, рекомендую всем: процесс быстрый, достаточно интересный. Все можно зеленить гаечку! sunny981, Сибирская Кошка, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 31 минуту назад, Kamis сказал(а): Девочки, завершила Кошечку-кокетку - милую Ведьмочку в миленькой шляпке. Все можно зеленить гаечку! Красотка! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16.10.2020 в 17:03, Katerishka сказал(а): Здравствуйте. "Под облаком сакуры" нехватки ниток не обнаружилось? Мне вот не хватает Добрый день! Вы возможно мне, я тут одна этот сюжет шью. Вы про какие нитки говорите? Я пока половину отшила, вроде всех в достатке korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Добрый день! Вы возможно мне, я тут одна этот сюжет шью. Вы про какие нитки говорите? Я пока половину отшила, вроде всех в достатке Здравствуйте. вот здесь я поделилась моими трудностями в отшиве. Возможно все таки это замена канвы так мне аукнулась _littlemisss_ и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Эту лисичку полюбила с первого взгляда! Проблем с количеством и качеством ниток не было, канва рыхловата, поменяла на "Гамму". sakineva, Tata44, Katerishka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11.09.2020 в 10:19, _littlemisss_ сказал(а): Полностью дошила один лист, т.е. всю нижнюю часть работы Внезапно закончились белые нитки, хорошо, в других наборах нашлись Переставляю снапы и продолжаю шить цветы Любимые крестики, Fascinata, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Полностью дошила один лист, т.е. всю нижнюю часть работы Внезапно закончились белые нитки, хорошо, в других наборах нашлись Переставляю снапы и продолжаю шить цветы Ну вот началось.. Значит не только у мне ниток не хватало _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 29 минут назад, Katerishka сказал(а): Ну вот началось.. Значит не только у мне ниток не хватало ага, я сразу о Вас вспомнила Надо будет производителю написать Вижу, у вас еще и других цветов не хватило, я пока не наблюдаю, посмотрим, что будет дальше korund и Katerishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): ага, я сразу о Вас вспомнила Надо будет производителю написать Вижу, у вас еще и других цветов не хватило, я пока не наблюдаю, посмотрим, что будет дальше Ага. Ну у меня есть "смущающее обстоятельство" - замена канвы на более крупный каунт. korund и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11.01.2021 в 14:38, Katerishka сказал(а): Ага. Ну у меня есть "смущающее обстоятельство" - замена канвы на более крупный каунт. Написала на почту производителю. ответили достаточно быстро, буквально в течение часа Запросили почтовый адрес, обещали выслать недостающие нитки Я написала только про №15, посмотрела, каких у вас еще не хватило, у меня вроде в достатке они еще, посмотрим, может и поспешила с письмом. А с другой стороны, работы еще много, а белых ниток нет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 20.08.2020 в 09:38, _littlemisss_ сказал(а): Немного поднажала и практически дошила верхнюю часть, осталось совсем немного + жду нитки, производитель выслал почтой. Тех, которые есть у меня из других наборов, уже не хватает С ужасом наблюдаю за редением пасм других цветов, боюсь, ещё каких то не хватит KapRia, Tata44, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Немного поднажала и практически дошила верхнюю часть, осталось совсем немного + жду нитки, производитель выслал почтой. Тех, которые есть у меня из других наборов, уже не хватает С ужасом наблюдаю за редением пасм других цветов, боюсь, ещё каких то не хватит Ну вот, значит есть партия с браком... У меня Например осталось очень много оранжевых. Ими еще 4 такие прически можно вышить Вот тот случай когда мне пригодился мой сундук с кучей непонятных ниток _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Закончила вчера свою очаровашку С бэком проблем никаких, он счётный и его немного - чистый кайф! В итоге из набора не хватило двух ниток - 15 (их мне в достатке прислал производитель после моего письма) и чёрных 24 (они используются только в бэке, но их положили как украли, удивительно вообще) Вчера посмотрела, оказывается ровно год я вышивала эту работу. Очень долгое время она лежала заброшенной, но я такие вещи дольше, чем на год, не допускаю. Январь шила только ее и вот она, красавица! Можно зеленить Kattrielle, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Хочу показать свой новый наборчик. К другим деревянным осталась равнодушной, а вот насекомые зацепили. В наборе основная деревяшка и подложка. Получается объёмный фон. Думаю подложку потом разрисовать, те добавить цветам цвета Ну и металлика добавлю крылышкам. Куда ж без блестюшек ))) Первый раз вышиваю по дереву - очень интересно! Но светлые нитки пачкаются, да. Лазерное выжигание оно такое... Даже в инструкции написано прочищать дырочки перед вышиванием ЗЫ порадовало название серии (?) - Щепка Любимые крестики, Elena-Lena, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, KapRia сказал(а): ЗЫ порадовало название серии (?) - Щепка Это производитель деревянных изделий для "МП Студии" . Интересный набор со стрекозой, легких крестиков! Я люблю вышивать дары природы, очень нравится серия фруктов/овощей и прочей ботаники. Хотелось бы вышить всё))) Канву из наборов меняю на канву "Гамма". sakineva, Сибирская Кошка, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, KapRia сказал(а): Хочу показать свой новый наборчик. К другим деревянным осталась равнодушной, а вот насекомые зацепили. В наборе основная деревяшка и подложка. Получается объёмный фон. Думаю подложку потом разрисовать, те добавить цветам цвета Ну и металлика добавлю крылышкам. Куда ж без блестюшек ))) Первый раз вышиваю по дереву - очень интересно! Но светлые нитки пачкаются, да. Лазерное выжигание оно такое... Даже в инструкции написано прочищать дырочки перед вышиванием ЗЫ порадовало название серии (?) - Щепка Какой интересный набор! Не видела таких. Идея с разрисовкой нижней дощечки хороша, должно получиться очень эффектно! 15 минут назад, Любимые крестики сказал(а): очень нравится серия фруктов/овощей и прочей ботаники. Хотелось бы вышить всё))) Классные! Особенно огурчик понравился - как настоящий)). Хочется взять и похрустеть) KapRia и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 И еще одна порция овощей. Общее фото: Tanelia, Kattrielle, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 04.03.2021 в 22:54, Любимые крестики сказал(а): Очень красиво получается! И овощи как настоящие! Как планируешь оформлять? flandria и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 22 часа назад, sakineva сказал(а): Как планируешь оформлять? На очереди остальные фрукты и ягоды из этой серии, вышью и придумаю. Скорее всего, что-нибудь прикладное для кухни. sakineva, Сибирская Кошка и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Оформилась моя девочка Под облаком сакуры, на мой взгляд, багет подобрали восхитительный Отправится в подарок моей племяшке Оформляли в любимой багетной мастерской в г.Саранск, все работы оформляю у них дистанционно Katerishka, flandria, Любимые крестики и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Доброе утро. Начинаю Снегурочку от МП Студия Р-311. KapRia, Yulik, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 12.03.2021 в 17:59, _littlemisss_ сказал(а): Оформилась моя девочка Под облаком сакуры, на мой взгляд, багет подобрали восхитительный Отправится в подарок моей племяшке Оформляли в любимой багетной мастерской в г.Саранск, все работы оформляю у них дистанционно оформление замечательное _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Добрый день. Продвижение по Снегурочке Fascinata, герда28, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Основное вышито, осталось сделать бэк и глазки. Интересное решение, что полукрест на крыльях делается в разные стороны. Не очень нравится результат. На обложке крылья голубенькие, а в наборе нитки серые и синие. Переход на крыльях получается резкий и не такой нарядный. Novia, Kattrielle, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение