25 апреля 2020 Закончила своих малюток, работы ровно на два вечера, но с этим карантином походы на работу остались прежними, а объёмы выросли ощутимо! Моя яркая малышня lerushka, Одуванчик, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 принесла я вам продолжение своего морского волка - мосичка уже появилась в гаечку, пож-та герда28, Kattrielle, KapRia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 снежик, какие классные!!! Поздравляю с финишем. lerushka, брутальный капитан снежик и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 а я своему Мышастику бомбическую шляпу приштопала уже! не в гайку Сибирская Кошка, герда28, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Доброе утро девочки.Можно к вам.Я вообще фанат Мп студия. Закончила Фею времени. Сейчас вышиваю Покравитель домашнего очага.В хотелках все феи по тихоньку их покупаю и еще все сказки на пластиковой канве Не для гаечки ..И еще надо дошить заканчиваю со всеми хвастами. flandria, Одуванчик, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Добрый вечер! Я новичок на форуме. Читаю уже очень давно, а вот зарегистрироваться решилась только сегодня. И так как в работе сейчас как раз набор от МП Студии, то видимо мне сюда. Итак, шью я "свежую прессу". Давно смотрела на этот набор и вот наконец-то собралась) выложу сразу несколько фото процесса. Если можно, то очень хочется для него гаечку) lerushka, Fascinata, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Мои продвижения. Что за дом без домового Сначала здесь весна будет. Потом лето — бабочки летают. Потом осень. А там постепенно доживём до зимы. было/стало. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Dasika, Любимые крестики, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 (изменено) Покажу свои небольшие продвижения. Вышился кот Василий, осталось только доделать ему бэк. Для гаечки. Изменено 20 мая 2020 пользователем Kuzia герда28, Ginger_mama, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 3 часа назад, Kuzia сказал(а): Мордаха прелесть))) Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 5 часов назад, Kuzia сказал(а): Вышился кот Василий Глаза вытаращил от удовольствия, наслаждается, наверно, сметанкой, а, может быть, молоком........... Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 25.04.2020 в 09:35, снежик сказал(а): Закончила своих малюток, работы ровно на два вечера, но с этим карантином походы на работу остались прежними, а объёмы выросли ощутимо! Моя яркая малышня Как живые получились! Очень ярко! Красота! Gerikka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Разрешить мне присоединиться с набором новогодней игрушки дед мороз. Приняла решение готовиться к новому году, карантин как никак))) Kattrielle, korund, снежик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Мои продвижения: кот наконец-то полностью готов. А ещё появился стол и картинка на стене. Теперь на очереди красавица Мурка. Процесс очень нравится. В нем только одно "но". Это не первая моя работа, которую я шью гаммой. Но тут... Нитки рвутся просто катастрофически((( Было / стало (в гаечку) OlyaKslv, _littlemisss_, krestiki и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 (изменено) 6 минут назад, Kuzia сказал(а): Нитки рвутся просто катастрофически((( Может быть у вас ниточка длинная, и из-за этого рвутся? Вышивала Гаммой, не было таких проблемЕсли не шьете длинными нитками (и причина не в этом), можно попробовать поменять иголочку. Бывает ушко с браком или зазубринами, не видимыми глазу. А еще причина может быть в хранении. Например, на складе, где лежал набор, было влажно и качество ниточек от этого пострадало Терпения вам! Сюжет прикольный, сама на него когда-то заглядывалась! Изменено 28 мая 2020 пользователем OlyaKslv Сибирская Кошка, sakineva, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Может быть у вас ниточка длинная, и из-за этого рвутся? Вышивала Гаммой, не было таких проблемЕсли не шьете длинными нитками (и причина не в этом), можно попробовать поменять иголочку. Бывает ушко с браком или зазубринами, не видимыми глазу. А еще причина может быть в хранении. Например, на складе, где лежал набор, было влажно и качество ниточек от этого пострадало Терпения вам! Сюжет прикольный, сама на него когда-то заглядывалась! Думаю, проблема была в хранении. Потому что нарезка совсем не длинная, да и иголками этими шью не первую работу. Вообще сама очень удивилась, потому что раньше шила гаммой и таких проблем не было. IrnKA и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 7 часов назад, Kuzia сказал(а): Думаю, проблема была в хранении. Потому что нарезка совсем не длинная, да и иголками этими шью не первую работу. Вообще сама очень удивилась, потому что раньше шила гаммой и таких проблем не было. Да, видимо вам не очень повезло и попался такой набор... korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 28.05.2020 в 13:40, Kuzia сказал(а): Кот шикарный))) IrnKA, Kuzia и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Крестики закончены))) Осталось немного полукреста и бэк на баночке... Melek Z, _littlemisss_, снежик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Присоединюсь с магнитами- "Сладости для радости". IrnKA, flandria, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Покажу свои продвижения. Наконец-то появилась Кошечка. Как-то она очень медленно вышивалась. Надеюсь с холодильник пойдёт быстрее. Тем более финиш замаячил на горизонте). Было / стало. В гаечку. korund, krume, Любимые крестики и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Ещё один готов! IrnKA, Сибирская Кошка, -Demonessa- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Очень быстро появился леденец, для меня самый замороченный показался. Все вместе: _littlemisss_, solnishko-ym, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 А вот и он, долгожданный финиш( в гаечку) . После кошки с гнилые нитками все остальное вышивалось хорошо и быстро. В целом результатом довольна. ivk_, Tanelia, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 17:01, Kuzia сказал(а): Милые какие))) Kuzia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Люблю цветную канву, на этот раз вышивала на светло-оливковой от "Гамма". Результат: герда28, Fascinata, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение