15 февраля 2020 19 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): У меня появился кусочек баночки. Такие яркие, красивые цвета. Сплошная арт терапия мммм! вкуснятина началась!!! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 02.02.2020 в 18:00, mirela_cross_stich сказал(а): И моя мышка сразу приоделась. Не могла я оставить символ года не оформленным. Да и моя малая, мне бы этого не позволила. То, что вышивается по заказу дочки, должно оформляться незамедлительно))). Выбрала я для оформления рамку от ТМ Щепка (МП Студия). На мой взгляд, для таких работ - идеальный вариант оформления. Единственное, сделала все по инструкции, но нужно было оставить больще места по бокам, доя оформления. Очень сложно было потом собрать эту рамку, все время выезжал канва. В следующий раз, оставлю больще материала. Можно зеленить гаечку поздравляю с очаровашечкой! mirela_cross_stich и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Все не в гаечку, уже есть в моей теме. Балдежника отбэкала и теперь сижу с таким же выражением на лице, как у него. Да, смывшись, канва обнажила ну совсем уж кривущие крестики. Ну и ладно, все равно он яркий и я его люблю. Ну и между делом сделала один магнитик, очень приятное оказалось занятие. Aikimari, vikkovesh, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 часа назад, Gerikka сказал(а): Все не в гаечку, уже есть в моей теме. Балдежника отбэкала и теперь сижу с таким же выражением на лице, как у него. Да, смывшись, канва обнажила ну совсем уж кривущие крестики. Ну и ладно, все равно он яркий и я его люблю. Ну и между делом сделала один магнитик, очень приятное оказалось занятие. Я начала вышивать Хитрого Лиса от МП Студии на джинсовой рубашке. Борюсь за ровноту крестиков, тоже получается не очень. Да и в принципе, неудобно на одежде вышивать... Что же будет после стирки?! А магниты шьются классно. Одуванчик, lerushka, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 12 минут назад, -Demonessa- сказал(а): Я начала вышивать Хитрого Лиса от МП Студии на джинсовой рубашке. Борюсь за ровноту крестиков, тоже получается не очень. Да и в принципе, неудобно на одежде вышивать... Что же будет после стирки?! А магниты шьются классно. У меня основная кривизна из-за того, что ткань рюкзака сама по себе - переплетеная, но отнюдь не ровными квадратами. И иголка в эти переплетения проваливается, не всегда могла уследить, канва скрывала, а как смылась - стало видно. На плотной ткани вроде джинсы при острой игле такой проблемы быть не должно. Marusya1978, -Demonessa- и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 часов назад, Gerikka сказал(а): Люда, он такой класснючий))) Поздравляю от души! Gerikka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 часов назад, Gerikka сказал(а): Все не в гаечку, уже есть в моей теме. Балдежника отбэкала и теперь сижу с таким же выражением на лице, как у него. Да, смывшись, канва обнажила ну совсем уж кривущие крестики. Ну и ладно, все равно он яркий и я его люблю. Какой балдежный балдежник Gerikka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Невозможно перестать любоваться этим процессом Было (не в гайку) Стало korund, Avril, Gerikka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 12:13, Gerikka сказал(а): Все не в гаечку, уже есть в моей теме. Балдежника отбэкала и теперь сижу с таким же выражением на лице, как у него. Да, смывшись, канва обнажила ну совсем уж кривущие крестики. Ну и ладно, все равно он яркий и я его люблю. Он суперский!!! Gerikka и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Продолжение. Совсем немного осталось! Одуванчик, sakineva, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, Tanelia сказал(а): Очень мило Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 12:13, Gerikka сказал(а): Все не в гаечку, уже есть в моей теме. Балдежника отбэкала и теперь сижу с таким же выражением на лице, как у него. Да, смывшись, канва обнажила ну совсем уж кривущие крестики. Ну и ладно, все равно он яркий и я его люблю. Ну и между делом сделала один магнитик, очень приятное оказалось занятие. Люда, да плевать на всякий там перфекционизьм!!! это же балдежный тюленьчик! баааалдежный!!! 15.02.2020 в 14:46, -Demonessa- сказал(а): Я начала вышивать Хитрого Лиса от МП Студии на джинсовой рубашке. Борюсь за ровноту крестиков, тоже получается не очень. Да и в принципе, неудобно на одежде вышивать... Что же будет после стирки?! А магниты шьются классно. Алиса, да прекрасно получается! Девы, ну чего вы так загоняетесь? карман оттопырился и фсе - лис кривой... 16.02.2020 в 12:12, _littlemisss_ сказал(а): Невозможно перестать любоваться этим процессом Было (не в гайку) Стало Аня, нежная нежность... 18.02.2020 в 18:46, Tanelia сказал(а): Продолжение. Совсем немного осталось! Татьяна, замечательные тюльпанчики вырастили! Gerikka, korund, Tanelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Дошила хитрого лиса. По моему, смотрится симпатично)) korund, Fascinata, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 -Demonessa-, ну вот, и ничего не криво, прекрасно смотрится! -Demonessa- и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Закончила тюльпаны! герда28, lerushka, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 20 часов назад, -Demonessa- сказал(а): Дошила хитрого лиса. По моему, смотрится симпатично)) Даже очень! Tata44 и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Всем привет! Люблю вышивать отдыхалочки, в том числе сюжеты от "Жар-птицы". Закончила тюльпаны. Вышиваю пасхальных кроликов на светло-бирюзовой канве "Гамма". герда28, OlyaKslv, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Кролики до бэка: Итог: Одуванчик, Marti, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Милашки))) korund и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 И еще одна отдыхалочка с заменой канвы на светло-бирюзовую. Одуванчик, lerushka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девочки, привет! Как то помнится, я говорила в одной из тем, что больше одного процесса не завожу и не буду больше шить на черной канве... Но, как говорится, не зарекайся, так что принимайте меня в темку Завела себе небольшой процесс по набору "Зимним вечером" с уютной картинкой. Милый енотик поселился в моем сердце. Процесс унесла вышивать на работу. Иголочку беру в руки не каждый день и всего лишь на полчаса, а то и меньше, в обеденный перерыв, поэтому шить енотика придется долго. Можно завести новую шестеренку с процессом. И, заодно, хочу поделиться впечатлениями. В наборе, к сожалению, не оказалось иголочки, вышивать пришлось первой попавшейся на работе обычной иголкой. Но потом из дома принесла специальную для вышивки. Хоть набор и небольшой, схему читать трудно. Серое на сером и серым цветом погоняет. К тому же попадаются похожие символы в ключе, нужно быть внимательной, можно перепутать при отшиве. Черная канва тоже на любителя, но привыкнуть можно. Ниточки вроде бы утраивают, ложатся нормально, но иногда пушатся. Фон вышивается полукрестом, ближний план - крестом. Конечно, хотелось бы, чтоб такой симпотичный сюжет был целиком выполнен крестиком, но рисковать менять идею фирмы я не стала, побоявшись нехватки ниток. Вроде бы из впечатлений пока всё Azzurro, sakineva, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Очень симпампушный енотик А мне нравятся черно-белые схемы, на них удобно отмечать уже вышитое. Я желтым или розовым маркером крашу. И виден прогресс, и символы с бэком видны OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 7 минут назад, korund сказал(а): А мне нравятся черно-белые схемы, на них удобно отмечать уже вышитое Черно-белые схемы я лублу Тоже фломастером вычеркиваю отшитое. Но здесь не черно-белая четкая схема, а одна серость. На фотографии может быть выглядит более контрастно, чем в жизни, но в действительности многие символы сливаются, тяжко глазам korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 А у меня к новому году Снегурочка появилась) Вышивалась легко,немного изменила личико-добавила реснички бэком Fascinata, solnishko-ym, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Lybashalexx, очаровашка какая получилась) Реснички ей идут) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение