20 декабря 2021 Продолжаем елочку Fascinata, Uliy, Любимые крестики и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Сегодня у жеребенка была конференция. Пока ждали очереди, ёлочка почти вышилась. Остался бэк Ксен40, Fascinata, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Доброе утро Я к вам с классными вкусняшками Тави, ЛАДОМИРА, Нявка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Тави, Краснодарка, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 И третья ёлочка готова. Ну и приступаю к последней BONA-чка, shustri4ka, EvgaMol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 И начало последней BONA-чка, Kattrielle, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ёлочка, расти Kattrielle, Fascinata, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Novia, Kattrielle, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Все таки прелесть. Последняя ёлочка. Без бжка, с ним и готова. Все вместе не покажу, дочь утащила на елку. Фото вместе, тк вышивалась в один день Betta, Сибирская Кошка, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Краснодарка, Fascinata, _littlemisss_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 17.06.2019 в 09:10, Azzurro сказал(а): Третья нимфа вышилась. Теперь бэк ... Оказывается я забыла выложить готовую работу, нелегко мне бэк дался, почти на год его затянула,но в итоге я смогла) Гайку можно зеленить) Novia, shustri4ka, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Потихоньку доделываю свои тыковки) Было , стало ) Краснодарка, Любимые крестики, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Здравствуйте! Процесс закончен. Вышивала только лицевую часть, сделала магниты на холодильник! Kattrielle, Novia, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 У меня тут случился небольшой трабл с компьютером, стало сложно выкладывать фотки . Мои продвижения скромные, но они есть. Закончила Ваську: И начала Маруську-Мурьету: sakineva, BONA-чка, Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Всем любителям "добрых и веселых" дизайнов МП Студии привет и поздравления с наступившим Новым Годом! У меня новый процесс! Мне кажется, что редко я принималась за вышивку с таким трепетом и затаенным ожиданием, как все пойдет и что получится в итоге. Разработка из стареньких, совсем не смешная, игрушечная и наивная, а вполне себе картина пейзажного плана с птичками. Уже не помню, каким образом картинка попала мне на глаза, но это было абсолютное попадание в сердце! Набор давно сошел с производства и в продажах закончился. Я написала в группу МП Студии на ВК, может быть есть возможность купить схему? Ответ - нет. И ссылка на интермаг в Беларуси. Подумав, что еще не вся Россия "обследована" по этому поводу, чё сразу в "заграницу"-то нас посылать, мы с мужем начали поиски. Закинула "удочку" на Gallery, на своем родненьком Форуме, в личку многим собирателям редких схем, стали ждать. Итоги неутешительные. В интермагах ответ, что не почистили каталог, а некоторых магазинчиков уже не существует в природе, вопросы купить с рук тоже остались до сего дня без ответа, люди просто не заходят на свои странички. Ну пошла на вариант Минска. И с 17 по 29 октября шли попытки оформления, переговоры, вопросы и просьбы как-то решить мою задачу... Борьба шла долго и мучительно, искала знакомых, звонила по телефону, писала форумчанкам, ааааааааааааааааа............................. Потом за дело, как я поняла, взялся сам владелец магазинчика, и мы с ним в реальном времени рассыпали заказ, заводили его снова, пытались проплату протащить... И вот квитанция , и я жду посылку, и она пришла, и я забрала ее на почте..... Итак, В гаечку МП Студия Утренний полет НВ-367 Дизайн создан по картине Елены Самарской Смотрю на картину и на превьюшку, и превью, честно, нравится мне больше. Разочарование в нитях. Пасмы нарезаны коротко, всего по 50 см. Т.е. берем нитку, складываем пополам, потом вставляем в ушко иглы, протягиваем... И в руках нить длиной 16 см, ею и шьем. Но ни фика, нас не собьешь с выбранного пути, хе-хе, преодолеем и такую "напасть"! sakineva, Ксен40, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14.01.2022 в 18:54, Azzurro сказал(а): Красотки! герда28 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 У меня финиш shustri4ka, Novia, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 И старт shustri4ka, Aleksacha , герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Совсем нет времени пошить гусей. Но чуточку добавилось В гаечку Egelia, снежик, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Совсем нет времени пошить гусей. Но чуточку добавилось В гаечку Наденька, прям жду жду лебедей!!!! Красивый угол получается!! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Как оказалось, я не принесла сюда финиш Васька и Мурьета наконец-то вместе! Хух, еще одна гаечка зазеленится снежик, Uliy, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 08.02.2022 в 10:52, Rennaty сказал(а): Как оказалось, я не принесла сюда финиш Васька и Мурьета наконец-то вместе! Хух, еще одна гаечка зазеленится Наташ, ну какие же коты позитивные!!! Смотришь на них и улыбаешься)) А я к вам притопала с пластиковой игрушкой мишки) Rennaty, Novia, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Мишуля подрос) Egelia, Fascinata, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 03.02.2022 в 22:09, снежик сказал(а): Наденька, прям жду жду лебедей!!!! Красивый угол получается!! Спасибо! Это вдохновляет! Но пока правая вертикаль будет до самого низа вышиваться. И вот прибавочка В гаечку Очень нравятся зеленые кроны деревьев, переходы тонов. Kattrielle, Краснодарка, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Половина михи готова, начинаю шить вторую половину, так сказать вид со спины). Сибирская Кошка, Egelia, Uliy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение