1 января 2024 Девочки, всем привет, пошью в этой теме И пусть весь мир подождёт от Жар-птицы из значка сделала магнитик) в гаечку ,пожалуйста Fascinata, Kattrielle, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Так хорошо мне зашли идеи с бисером на этих игрушках, что меня уже не остановить ! Ксен40, Цыпа, Naтalya.K и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 И ещё один первоянварский финиш, дошила четвёртый маяк. Осталось придумать компас по центру, чтоб всё увязалось в единую картину Novia, Naтalya.K, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Всем новогодний привет! Был у меня суровый невышивун последние полгода. Но начало все налаживаться, и вот небольшие продвижения... Tanelia, Мультифрукт, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 01.01.2024 в 21:03, Yule4kka сказал(а): И ещё один первоянварский финиш, дошила четвёртый маяк. Осталось придумать компас по центру, чтоб всё увязалось в единую картину Здорово! А еще можно очертания берегов бэком, как на карте нельга и Yule4kka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 56 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Но начало все налаживаться, и вот небольшие продвижения... Пусть новый год пройдет на волне вышивального вдохновения! 01.01.2024 в 21:02, Yule4kka сказал(а): Так хорошо мне зашли идеи с бисером на этих игрушках, что меня уже не остановить ! Очень нарядно получается с бисером! Юля, замечательная идея с маяками и компасом, потом обязательно покажи эту красоту. нельга и Yule4kka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Любимый свитер, последний из трёх наборов серии, которые у меня были Мультифрукт, Цыпа, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 А вот и первый финиш 2024. Бэк, конечно, подтяну Tanelia, Naтalya.K, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 3 часа назад, ШумиГромка сказал(а): А вот и первый финиш 2024. Бэк, конечно, подтяну Прелесть Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 //Отчёт не для гаечки Ещё милые пластиковые малышата: . У музыканта ноты делать не стала) А почему его обделили твердью под ногами - вопрос))) Совята понравились и шли в удовольствие))) По размерам вышли чуть больше тыковок - 3700 крестиков и 786 бэка (итого 4486) Fascinata, Vitaliya, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 04.01.2024 в 17:17, lamina-65 сказал(а): Здорово! А еще можно очертания берегов бэком, как на карте Я хотела параллели и меридианы, как на одном из димовских миниголдов)) думаю, попробую маркером разметочным прикинуть, и вышить, если понравится нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 04.01.2024 в 17:18, Мультифрукт сказал(а): Пусть новый год пройдет на волне вышивального вдохновения! Очень нарядно получается с бисером! Юля, замечательная идея с маяками и компасом, потом обязательно покажи эту красоту. Спасибо большое! Покажу, конечно Я надеюсь, что муж их на работу заберёт. Должность ответственная, пусть берегут его от всех подводных камней нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 11.01.2024 в 17:41, Kattrielle сказал(а): Совята понравились и шли в удовольствие))) Совята забавные получились! Kattrielle и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 //Отчёт не для гаечки Второй сюжет из ботанической серии - смородина) Процесс: --- и результат: . Эта зарисовка сильно "мельче", нежели берёза - ягодки махонькие, группки крестиков махонькие, тяжечко шло. Но результат классный))) По размерам вышло чуть больше берёзы, перевалило за 5 тысяч крестиков и бэка. Фрузиков нет, а бэка 7 цветов в 1, 2 и даже 3 нитки)) В бэке накосячила с надписью, выкрутилась как могла, надеюсь, не слишком погано вышло а ещё одного тона ниток прям отжалели, едва-едва хватило, первый раз подобное у Студии встречаю)) Naтalya.K, нельга, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Второй сюжет из ботанической серии - смородина) Процесс: --- и результат: . Эта зарисовка сильно "мельче", нежели берёза - ягодки махонькие, группки крестиков махонькие, тяжечко шло. Но результат классный))) По размерам вышло чуть больше берёзы, перевалило за 5 тысяч крестиков и бэка. Фрузиков нет, а бэка 7 цветов в 1, 2 и даже 3 нитки)) В бэке накосячила с надписью, выкрутилась как могла, надеюсь, не слишком погано вышло а ещё одного тона ниток прям отжалели, едва-едва хватило, первый раз подобное у Студии встречаю)) Аппетитненько! Даже захотелось смородинки. Хотя я больше красную смородину люблю. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Очень заинтересовала серия "Дары природы" у МП Студии. Пока только один набор и в коллекции и в процессе, но уверена, что не последний. Основу заменила на беломерку под лен (в сжатых есть) Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 14.09.2022 в 20:25, Naтalya.K сказал(а): Всем привет! Очень мне понравилась серия с маячками, купила и сразу один начала. Вечерний как-то сам в руки попросился. Он небольшой и вышился быстро (дольше сюда несла). М-626 На закате. Сразу оформила в готовую рамку. Очень красивая работа получилась) А что это за рамка? Вы где такую покупали? Naтalya.K и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 07.01.2023 в 22:52, WhiteMoth сказал(а): Отмечусь тут тоже) Не в гаечку "Дары природы. Голубика" МП Студия НВ-617 20*15см, белая аида заменена на Флобу 36ct. Мулине Гамма, 15 цветов, несколько блендов и бэк. Сюжет простой, схема крупная, цветная. Вышивала по бумаге. Добавляла дробные крестики по краям, как обычно) И финальные: Какая красота, как аккуратно)) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Продвижение по боярышнику (в сжатых есть) Соглашусь с мнением, что отшив лучше обложки на наборе. sakineva, Tanelia, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Тоже решила вышить пару небольших сюжетов в промежутках между большими работами. Начала с крыжовника, затем будет инжир. mischmisch, Kattrielle, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 У меня финиш ( в сжатых есть) Любимые крестики, Танагра, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 Очень понравился дизайн НВ-764 Веселая масленица. Канва жестковата, надо было ополоснуть перед началом процесса. Но терпения не хватило. Иголку поменяла, так как та, которая была в наборе перетирала нитку. Оксана_, mischmisch, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 06.03.2024 в 13:36, Masha-Masha сказал(а): Очень красивая работа получилась) А что это за рамка? Вы где такую покупали? Спасибо! Маша, это готовые рамки от МП-Студии. Они во всех интернет магазинах и на маркетплейсах есть. Сейчас я уже вышила все 4 маячка из этой серии, и еще 1 к ним попавший, так как мне надо было 5 штук. И рамки случайно купила разные по цвету. И как-то меня смутило что 2 одного цвета, 2 другого и одна третьего, что не стала я пока их оформлять. Купила акриловые краски и хочу попробовать покрасить. Но... это наверное уже летом только получится. нельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Принесла обещанные маяки правда, хорошего компаса не нашла, и решила выйти из ситуации иначе Забава_, Novia, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Принесла обещанные маяки правда, хорошего компаса не нашла, и решила выйти из ситуации иначе Юля! Шикарно смотрится Yule4kka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение