8 декабря 2024 Все таки до чего же симпатичные и милые змейки у МП Студии. Начала еще одну. Денежную. Первая часть почти готова (в гаечке уже есть). Остался бэк. Kattrielle, Alichka, Любимые крестики и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Все таки до чего же симпатичные и милые змейки у МП Студии. Начала еще одну. Денежную. Первая часть почти готова (в гаечке уже есть). Остался бэк. вот даже без бэка она хорошенькая) добрая, симпатюлечка) Наталья, а Вы на подставку её потом оформите или как ёлочную игрушку? lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 29 минут назад, Vitaliya сказал(а): вот даже без бэка она хорошенькая) добрая, симпатюлечка) Наталья, а Вы на подставку её потом оформите или как ёлочную игрушку? Саша, да, хочу на подставку оформить. Вообще, задумала вышить все 12 символов года именно на подставки. Некоторые символы уже вышиты в предыдущие годы, но оформлены как игрушки на ёлку. Только в прошлом году дракончика поставила на подставку. Так что мне еще 10 лет надо . Vitaliya, sakineva, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января До Нового года успела вышить мою денежную змейку , и даже вырезать , и собрать полностью . А это она в компании со своей подружкой Змейкой на удачу расположилась под елочкой . (фото не для гайки). Правда, Змейка на удачу в Новый год отправилась в подарок внуку. Ну, до чего же милые и очаровательные игрушки у МП Студии. Я в них просто влюблена! Вышиваются с огромным удовольствием и всегда радуют результатом! sakineva, Kattrielle, Mara_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января А я такую змейку вышила Финиш Все фото в гаечку, пожалуйста Краснодарка, Alichka, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 04.01.2025 в 09:45, Вега сказал(а): А я такую змейку вышила Финиш Все фото в гаечку, пожалуйста Юля, у МП Студии в этом году все змейки на загляденье! А эта такая милашка! Прелесть! Я бы их всех вышила, если бы финансы не поджимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Всем привет) А у меня старенький набор М-181. Покупала несколько лет назад и только недавно про него вспомнила. Оформлять наверное не буду, так что закрою глаза на «дырки» между крестиками. Но вообще, не очень понимаю, откуда они(( Alichka, Любимые крестики, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января У мышки (или крыски?) продвижение lamina-65, Сибирская Кошка, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Крыска (я решила, что все-таки это крыска) на финишной прямой Любимые крестики, Kattrielle, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, PariPassu сказал(а): Крыска (я решила, что все-таки это крыска) на финишной прямой Как же уютненько нельга, Vitaliya и PariPassu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Весёлый Санта P-584 от МП-Студии Новый Год хоть и прошёл, вышью Санту к следующему Новому Году Fascinata, PariPassu, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Вышила бэк на передней части и начала шапку на задней части игрушки) Vitaliya, нельга, PariPassu и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Вышила мешок на задней части Санты PariPassu, герда28, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Дошила весёлого Санта Клауса И пришила ленточку и сшила две части Alichka, Елизарочка, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Начала бисерный набор от МП Студии Щепка О-070 Снегирь Цыпа, PariPassu, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 21.02.2025 в 01:22, lamina-65 сказал(а): Как же уютненько Да, поэтому не устояла перед покупкой)) Мышь закончен В жизни ярче. Kattrielle, Fascinata, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая И снегирь дошит) приклеила сзади фетр и привязала ленточку Любимые крестики, Fascinata, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Всем доброго времени суток! ) У меня "Кто сказал мяу? Магниты" Р-340. Как-то быстро я их начала и закончила , это все праздничные выходные ) Прошу завести и сразу позеленить гачеку Танагра, lamina-65, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Бисерный наборчик от Щепка О-068 Колокольчик Kattrielle, Aleksacha , mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня И колокольчик готов и приклеила фетр и привязала ленточку lamina-65, solnishko-ym, Вейшнорка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля //Отчёт не для гаечки Давно я ничего от МП не приносила) Покажу ещё одних пластиковых малышат. Садовые гномики (Р-717), процесс: --- и готово: . Милые весенние товарищи, но не слишком простые - все эти цветочечки и прочее получаются хорошим таким разбросом мелких групп крестиков. И обэчены от души - у меня вышло больше 20% стежков бэка от общего числа стежков. По размеру тоже довольно крупные (ну, относительно таких магнитиков&малых двусторонних игрушек) - суммарно в них больше 4 тысяч стежков в крестиков, полукрестах и бэке))) Ещё первый раз вижу, чтобы пластиковая основа была бракованной - она зияла дыркой в середине одного из листов. Благо морочиться не пришлось, гномы смогли разместиться мимо этого участка) sakineva, Mara_, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Не смогла пройти мимо этой чудесной мыши и её сырного улова) Р-459 solnishko-ym, Любимые крестики, Танагра и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Дошила мышонка с сыром) И вырезала обе части, пришила петельку и сшила обе части игрушки) Fascinata, Вейшнорка, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля Начала небольшую бисерную конфетку от Щепки, МП Студии О-064 Fascinata, lamina-65, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Дошила конфетку) И приклеила сзади фетр, привязала ленточку Любимые крестики, Цыпа, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение