30 июня 2024 23.06.2024 в 13:36, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет, я в вашу компанию. Начинаю чудесный летний дизайн от МП Студии Рыжий садовник, заменила белую аиду 16 на голубой винтажный Белфаст 32. Мало же мне апрельских стартов, я все стартую) Шить буду очень неспешно, просто хотелось начать этом милый дизайн,который моментально влюбил в себя. Я очень люблю творчество Оксаны Никитиной и рада, что производители берут в разработку ее рисунки Подготовка и первые крестики Танечка, какой милый, тёплый дизайн. И вот умеешь ты подбирать основу для своих работ! А я редко меняю основу, шью в основном на основе из набора. Да и то начала это в последнее время. Посмотрела, как ты подбираешь, да и сама начала с твоей помощью! Спасибо тебе. Я всё больше влюбляюсь в разработки этой фирмы! А последнее время у них они такие очаровательные! И видно, что разработки очень хорошо сделаны. Ты такая молодец, что не боишься начинать много процессов. Я вот попробовала, но меня это несколько угнетает, что начато много незавершённых процессов и продвигаются они медленно. Хотя не скрою, начать ещё кое-что хочется. 29.06.2024 в 07:34, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Принесла ещё одну Ботанику - Липу))) Немного процесса: И красота: Ботаники у МП просто волшебные Это уже третья, и я ооочень довольна))) В этот раз и вышивалось легко, и результат - заглядение) Этот дизайн ещё больше предыдущих, без малого 6 тысяч только в крестиках, 7 с половиной сотен бэчин и 80 фрузиков Ну и вновь увлекательный процесс украшения - 7 цветов бэка в 1 и 2 нитки и фрузики 8 тоном))) Ниток осталось с запасом, но зелёных тонов точно не на повтор... Как приведу в порядок, покажу всех вместе))) Катюша, с завершением очередной работы! Рассматривала твою липу с большим интересом. Какая просто ювелирная работа! Шикарно! Настолько натурально всё выглядит! А сколько там фрузиков! Я вот с ними не очень дружу . И если есть возможность, то заменяю бисером. Даже бэк меня так не напрягает, как фрузики. Kattrielle, Мультифрукт и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 29.06.2024 в 09:34, Kattrielle сказал(а): Катюша, поздравляю с завершением! Очень красиво получилось. Kattrielle и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Добрый день. Вышила мышку. все фото в гаечку, пожалуйста Сибирская Кошка, Vitaliya, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Серия "Ботаника" у МП Студии затягивает. "Малина". основу заменила на беломерку под лен, т.к. планирую серию вышивать на ней. Вышивается легко и быстро, не успеваю процесс фотографировать. (в сжатых есть) Тави, Kattrielle, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Покажу и здесь моё новое начинание, Змейку на удачу (не для гаечка). Вышиваю ее для любимого внука. Очень мне понравилось вышивать игрушки по дизайнам МП Студии. Я прямо влюблена в них! Такие чудесный разработки! Но все ведь не вышьешь. Надо уделять время и другим производителям, другим дизайнерам. Ведь планов уйма, запасы надо разгружать и много чего хочется еще прикупить. lamina-65, Kattrielle, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Одну часть змейки вышила (не для гайки), а на бэке застряла. С трудом идет бэк металликом. Хороми, Kattrielle, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Хотела поделиться с вами прекрасным драконом от МП-Студии. Вышит в 2022 году, сделала некоторые изменения в дизайне - не стала делать огненные всполохи, чтобы по максимуму не было канвы, белые пустоты в области задних лап и окантовку дракона закрасила акриловой золотой краской Decola. Вырезать было довольно трудоёмко, особенно когда цель - убрать как можно больше пластика )) Можно, пожалуйста, добавить дракона в завершённую Гаечку. Tanelia, герда28, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Хороми сказал(а): Хотела поделиться с вами прекрасным драконом от МП-Студии. Вышит в 2022 году, сделала некоторые изменения в дизайне - не стала делать огненные всполохи, чтобы по максимуму не было канвы, белые пустоты в области задних лап и окантовку дракона закрасила акриловой золотой краской Decola. Вырезать было довольно трудоёмко, особенно когда цель - убрать как можно больше пластика )) Можно, пожалуйста, добавить дракона в завершённую Гаечку. Оксана, здорово получилось! Без всполохов он выглядит добрее и симпатичнее! Хороми сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 20 часов назад, нельга сказал(а): Оксана, здорово получилось! Без всполохов он выглядит добрее и симпатичнее! Большое спасибо, Наталья! Он у меня был первым сюжетом, где я решила привнести что-то своё в достаточно большом количестве, не совсем удачно, но мне нравится )) У павлина от МП-Студии я убрала только пёрышко. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Покажу и здесь мою Снежинку! Еще конечно не закончила, но вышивается быстро. Вышила крестики в первой части и начала вторую (не для гаечки).Так что надеюсь скоро закончить. mischmisch, vikkovesh, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Принесла свою ягодку-малинку (в сжатых есть) mischmisch, sakineva, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Принесла свою ягодку-малинку (в сжатых есть) Какая вкусная ягодка! Вик, а основу меняла? vikkovesh и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какая вкусная ягодка! Вик, а основу меняла? Да, свет. Брала беломерку 32 каунта под лен. lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Финиш (в сжатых есть) Любимые крестики, mischmisch, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): Финиш (в сжатых есть) Прекрасная работа! Поздравляю vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 02.10.2024 в 15:41, vikkovesh сказал(а): Принесла свою ягодку-малинку (в сжатых есть) Мммм... очень аппетитные... Поздравляю с завершением! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 20 часов назад, vikkovesh сказал(а): Финиш (в сжатых есть) Аппетитная! Так и просится в рот. С финишем. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 И я закончила снежинку (не для гаечки). Сшивать ее не буду. Сделаю две односторонних. Это не для елочки, а для шторы . Краснодарка, Хороми, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 02.10.2024 в 17:41, vikkovesh сказал(а): Принесла свою ягодку-малинку (в сжатых есть) Вика, она как живая! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 17 часов назад, sakineva сказал(а): Вика, она как живая! У них вся серия потрясающая sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Мои продвижения по Змейке удачи. Одну часть закончила и дошла до бэке в лицевой части (фото не для гаечки) и опять застряла. Вернее отложила на время, пока средний палец подживет. А то сильно его исколола. Vika71, Сибирская Кошка, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 Девушки, всем привет. Вышиваю набор от МП студии "Тёплый отпуск". Два сюжета вышиты, сейчас в процессе чемодан со шлепками. На дворе почти зима, а у меня никак летний процесс не закончится Танагра, нельга, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Всем привет. Дошила летние магнитики от МП студии на тему отпуска. Сделаю из них значки на летнюю сумку -шопер. герда28, mischmisch, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 15 минут назад, sunny981 сказал(а): Всем привет. Дошила летние магнитики от МП студии на тему отпуска. Сделаю из них значки на летнюю сумку -шопер. Класс! Поздравляю! Замечательные магнитики, яркие и навевающие мечты о лете, море, пляже... sunny981 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 А я закончила Змейку на удачу (фото не для гаечки) lamina-65, Fascinata, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение