10 сентября 2018 Вернулась к процессу Dogwood Lase от Rosewood Manor: Не планировала стирать готовую работу, но все-таки решила провести эксперимент - полиняют ли нитки ручного окрашивания Weeks Dye Works )) К моему счастью, не полиняли!!! Вышивалось очень легко - не процесс, а настоящая отдыхалочка!! Никакой частой смены нити и одиночек! Из 10 заявленных ко ключу пасм мне хватило 8 шт. Надеюсь, что в рулончик эта работа не отправится, очень уж хочется ее оформить )) Dogwood Lase стал 5й работой Rosewood Manor, законченной в этом году. Одно из двух - либо у них легкие дизайны, либо я очень люблю эту фирму Хотя возможны и оба варианта Letto, АлёNка, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Вернулась к процессу Dogwood Lase от Rosewood Manor: Лариса, роскошно! А фотка в мыльной пене вообще супер! Очень интересно будет посмотреть на оформление, хочется чего-то нетривиального от Айвара , прям чую, что оформление тут должно здорово сыграть! Тропинка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Лариса, поздравляю! Очень красивая работа. Вообще у Розевуд роскошные дизайны. 1 час назад, Luba52 сказал: хочется чего-то нетривиального от Айвара Люба, а чего ты ждешь от Айвара? Семплеры и примитивы в паспарту не оформляют, а уж найти подходящий багет можно почти в каждой мастерской. АлёNка и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Лариса, роскошно! А фотка в мыльной пене вообще супер! Очень интересно будет посмотреть на оформление, хочется чего-то нетривиального от Айвара , прям чую, что оформление тут должно здорово сыграть! Люба, спасибо! Айвар ведь в Питере оформляет а я пока не планирую поездку в Питер )) Хотела оформить без паспарту в багет, напоминающий красное дерево. Конкретных идей нет, буду выбирать в багетке. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 11 минуту назад, Океан сказал: Лариса, поздравляю! Очень красивая работа. Вообще у Розевуд роскошные дизайны. Спасибо, Лариса! Да, столько еще хочушек и планов на Рузвуд )) лет на 5 вперед хватит, если не сбавлять темп )) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, Океан сказал: Лариса, поздравляю! Очень красивая работа. Вообще у Розевуд роскошные дизайны. Люба, а чего ты ждешь от Айвара? Семплеры и примитивы в паспарту не оформляют, а уж найти подходящий багет можно почти в каждой мастерской. А мне хочется или паспорту тоненького или приглушенно красненькой полосочки в багете...) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 11 час назад, Lisa511 сказал: Лариса, это просто прелесть что такое! Поздравляю с завершением! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Хотела оформить без паспарту в багет, напоминающий красное дерево. Конкретных идей нет, буду выбирать в багетке. Очень хочется увидеть результат, буду ждать с нетерпением...))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 26.07.2018 в 17:49, Lisa511 сказал: Пока лето не закончилось и дачный сезон в самом разгаре, начала еще один долгоиграющий процесс - буду выращивать вышивать сад Серия дизайнов "Garden Club" от Blackbird Designs, состоящая из 12 отдельных сюжетов. Лариса процесс классный, все сюжеты хороши, сложно выбрать любимчика. А какими нитками вышиваете? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 15.09.2018 в 22:43, Butterfly сказал: Лариса процесс классный, все сюжеты хороши, сложно выбрать любимчика. А какими нитками вышиваете? Оксана, спасибо! )) Вышиваю по ключу нитками The Gentle Art... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 10.09.2018 в 23:10, Одуванчик сказал: Лариса, это просто прелесть что такое! Татьяна, спасибо огромное!!! Видела в интернете этот дизайн, вышитый простыми белыми нитками на синей канве, смотрелось потрясающе ... даже немного пожалела, что не стала шить также... Но ничего, мне мой результат тоже очень нравится Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 10.09.2018 в 23:13, Одуванчик сказал: Очень хочется увидеть результат, буду ждать с нетерпением...))) Надеюсь, что в октябре уже оформлю )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Здравствуйте, решила выложить и тут свой процесс. Вышиваю Sunflower Manor by Hands On Design Killwale, Океан, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 37 минут назад, Эйри сказал: Римма, очень милый дизайн )) готовитесь к хэллоуину? Расскажите, пожалуйста, про канву - кто производитель, какой цвет и каунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Римма, очень милый дизайн )) готовитесь к хэллоуину? Расскажите, пожалуйста, про канву - кто производитель, какой цвет и каунт? Ага, мне очень нравится. Это сезонная серия CHALK FOR THE HOME от Hands On Design. Получается нарисованные мелом картинки, поэтому у меня ассоциация скорей с 1 сентября, чем с хэллоуином. Дичок, Lisa511, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 (изменено) Канва по ключу Hand Dyed Fabrics by Stephanie цвет slate, 32 каунт Изменено 17 сентября 2018 пользователем Эйри Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 12 минуты назад, Эйри сказал: Действительно, как будто мелом нарисованы )) очень симпатичная серия!! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Мне в душу запал домик с тюльпанами! Эйри и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Мне в душу запал домик с тюльпанами! А мне осень и зима. Лето и весна, как-то, одинаково розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 16 минут назад, Эйри сказал: А мне осень и зима. Лето и весна, как-то, одинаково розовые. А Вы все 4 дизайна планируете вышить? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: А Вы все 4 дизайна планируете вышить? Да, все. Чего уж мелочиться Dasika, Lisa511, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 часов назад, Эйри сказал: Вышиваю по ключу нитками The Gentle Art... Да переходы есть на некоторых оттенках, и вообще сами оттенки очень деликатные, очень хороши для примитивов эти ниточки. Только посмотрела схемки и там столько разных оттенков добавляется с каждым сюжетом, вот могли бы разрабатывать поэкономнее )) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 минут назад, Butterfly сказал: Да переходы есть на некоторых оттенках, и вообще сами оттенки очень деликатные, очень хороши для примитивов эти ниточки. Только посмотрела схемки и там столько разных оттенков добавляется с каждым сюжетом, вот могли бы разрабатывать поэкономнее )) Согласна, в некоторых сюжетах используются настолько близкие оттенки, что имхо можно было бы обойтись и 1 ниточкой )) Может предполагается вырезать нужные цветовые участки нити, но мне жалко кромсать, ввиду недешевой ее стоимости... АлёNка и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 9 часов назад, Эйри сказал: Ого, какая роскошь! Мне зимний очень понравился...))) Эйри и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 10.09.2018 в 17:06, Lisa511 сказал: Люба, спасибо! Айвар ведь в Питере оформляет а я пока не планирую поездку в Питер )) Хотела оформить без паспарту в багет, напоминающий красное дерево. Конкретных идей нет, буду выбирать в багетке. Айвар на ФР берет заказы, потом их в Москву привозят, все налажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение