29 ноября 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: О, вот и продолжение))) Лариса, чудесный дизайн, буду с удовольствием наблюдать! Luba52 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Одуванчик, спасибо, Татьяна! Постараюсь до нового года управиться )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 29.11.2018 в 12:22, Lisa511 сказал: Вместо того, чтобы как все порядочные вышивальщицы заканчивать свои процессы к новому году, меня все время неудержимо тянет что-нибудь начинать )) Это очень приятно, любопытно, вкусно -начинать что-то новое, зачем себя ограничивать? Вышьется и хорошо, нет, не беда, все равно это мои наборы и никому, кроме меня не нужны. Любуюсь, начинаю, вышиваю завершаю Дичок, Moshika, katyamakes и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Это очень приятно, любопытно, вкусно -начинать что-то новое, зачем себя ограничивать? Вышьется и хорошо, нет, не беда, все равно это мои наборы и никому, кроме меня не нужны. Любуюсь, начинаю, вышиваю завершаю Лена, полностью с тобой согласна! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 01.12.2018 в 09:00, igolkinitki сказал: Вышьется и хорошо, нет, не беда, А я все еще надеюсь и верю, что все начатое обязательно будет когда-нибудь вышито АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Готов первый уголок блэкворка... как же мне нравится это занятие, чувствую себя паучком-эстетом, плетущим высокохудожественную паутинку, и заодно повторяющим основы арифметики Основа, конечно, белого цвета, искусственное освещение все исказило (( Океан, Люба К, katyamakes и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Готов первый уголок блэкворка... как же мне нравится это занятие, чувствую себя паучком-эстетом, плетущим высокохудожественную паутинку, и заодно повторяющим основы арифметики Основа, конечно, белого цвета, искусственное освещение все исказило (( какие-то фантастические кружева Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 igolkinitki, спасибо, Елена! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 часов назад, Lisa511 сказал: Готов первый уголок блэкворка... как же мне нравится это занятие, чувствую себя паучком-эстетом, плетущим высокохудожественную паутинку, и заодно повторяющим основы арифметики Основа, конечно, белого цвета, искусственное освещение все исказило (( Лариса, используете какие-то хитрости или подходы при подсчёте? Я начинающий блэкворковод, интересны все тонкости и хитрости. Может какие-то хорошие МК есть? 2004oksana и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 9 часов назад, Lisa511 сказал: Готов первый уголок блэкворка... как же мне нравится это занятие, чувствую себя паучком-эстетом, плетущим высокохудожественную паутинку, и заодно повторяющим основы арифметики Ой, Лариса, как же это красиво... Сложен блэкворк в процессе? Никогда не шила... 2004oksana и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Ой, Лариса, как же это красиво... Сложен блэкворк в процессе? Никогда не шила... Татьяна, спасибо!! У меня же не настоящий блэкворк у меня с элементами бэкстича При блэкворке лицо и изнанка должны быть идентичны, а у меня не вполне )) точнее вполне не ))) Это же будет картиной (как гордо звучит ) поэтому и изнанка мне пока не интересна ))) Потому и сложностей в работе никаких нет sakineva, АлёNка, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 14 часа назад, Avril сказал: Лариса, используете какие-то хитрости или подходы при подсчёте? Я начинающий блэкворковод, интересны все тонкости и хитрости. Может какие-то хорошие МК есть? Татьяна, хитростей у меня никаких нет )) у меня все просто, единственное чего не делаю - это протяжки. Но у меня и не блэкворк в классическом его понимании... МК пока не искала... АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Lisa511 сказал: Татьяна, спасибо!! У меня же не настоящий блэкворк у меня с элементами бэкстича При блэкворке лицо и изнанка должны быть идентичны, а у меня не вполне )) точнее вполне не ))) Это же будет картиной (как гордо звучит ) поэтому и изнанка мне пока не интересна ))) Потому и сложностей в работе никаких нет Спасибо, Лариса! Такой вариант мне вполне подходит))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Привет всем! Закончила квартет, но фото пока вот такие: дуэт и две головы))) С золотой ниткой оказалось сложновато работать, а я надеялась, что только с DMC light effects так. Но ничего, вроде бы неплохо вышло. А главное - красиво сверкает:) Уже решила, что будет следующим:) Конечно, рождественская тема Звезда в шоке, Fascinata, pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 9 часов назад, katyamakes сказал: Привет всем! Закончила квартет, но фото пока вот такие: дуэт и две головы))) Класс! Ждём фото с квартетом))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 11 час назад, katyamakes сказал: Шляпы с ботинками оригинально смотрятся evlut, Тропинка и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Шляпы с ботинками оригинально смотрятся Это они капюшоны от мантии-невидимки забыли надеть kas_julia, Lisa511, katyamakes и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Пока не подготовила квартет для фото, покажу новый процесс. Обожаю тему Рождества/Нового года! Plum Street Samplers, Merry One, 100x76 Вышила вчера немного:) Нитки по ключу, основа Edinburgh Raw. Aleksacha , Г@лина, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 часов назад, katyamakes сказал: Пока не подготовила квартет для фото, покажу новый процесс. Обожаю тему Рождества/Нового года! Plum Street Samplers, Merry One, 100x76 Вышила вчера немного:) Нитки по ключу, основа Edinburgh Raw. Дедуля классный))) katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 И снова всем привет! Спасибо большое за комментарии:) А у меня дошли руки привести в порядок квартет:) Интересно, что именно они поют?:) Работой довольна, хочу сделать пинкип (никогда не делала раньше). Не знаю, получится ли к праздникам, но если нет, перенесу на след.год. Как уже писала, вышивка металликом далась нелегко. И ещё, плохо получаются французские узелки в одну нить Работу прополоскала, так как люблю освежать вышивку. Нитки Сlassic Сolorworks (красные и зеленые) - not colorfast, т.е. могут полинять. Использовала способ, прочитанный в Инстаграмме - сначала в уксус, потом промыть водой. Avril, Ан4оус, голубоглазка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, katyamakes сказал: Катя, просто прелесть получилась! Будем ждать пинкипчик))) Lisa511 и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, katyamakes сказал: Какая милая картинка получилась )) торжественно-праздничная! Поздравляю!! 1 час назад, katyamakes сказал: Как уже писала, вышивка металликом далась нелегко. Зато смотрится очень красиво! 2 часа назад, katyamakes сказал: Использовала способ, прочитанный в Инстаграмме - сначала в уксус, потом промыть водой. А нитки после этой процедуры не потеряли свой цвет? Одуванчик, katyamakes и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Одуванчик, спасибо, Татьяна:) Lisa511, Лариса, спасибо:) Да, согласна, смотрится красиво, и когда свет падает, искрится. Хотя всё равно крестики получились кривоватые))) Нитки цвет не потеряли, ничего не потекло:) На фото уже результат после этой процедуры. Дичок, Наталья2013, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Левушка пока без кисточки )) sakineva, ОльгаТольна, Iulia_Zhi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Лёвушка пока без кисточки )) Мордаха какая у него чудесная...))) Серьёзный зверь! Lisa511, Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение