22 декабря 2018 Привет всем и хороших выходных:) Завершила на днях Merry One Думала, буду фотать, вышивая элементы постепенно, но после деда и оленя увлекалась)) Так что сразу показываю конечный результат. Глаз оленю вышила каким-то DMC, т.к. цвет по ключу (тот же, что использован в поясе, буквах) сливался с другим, это видно на первой фото. Работу снова стирала способом, о котором писала выше. Надеюсь, что добавлю к этой парочке Merry Two и Merry Three:) Lisa511, pauchok7905, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 2 часа назад, katyamakes сказал: Катя, поздравляю, здорово получилось! Ждём продолжения))) А как выглядят Merry Two и Merry Three? katyamakes и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Одуванчик, Fascinata, katyamakes, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Одуванчик, Ой, Татусечка, спасибо большое! Саночки очень-очень понравились...))) Татуся и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 3 часа назад, katyamakes сказал: Привет всем и хороших выходных:) Какая нежность! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Одуванчик, пока что заказала с санками, так как третьего в наличии не было:) Но уже, наверное, буду вышивать к следующему году. Теперь думаю, может и оформлять их всех вместе в одном стиле... А пока, немного погодя, на зимнюю тему хочу вышить несколько сюжетов, не рождественских. Luba52, спасибо:) Killwale, Одуванчик и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 13:56, katyamakes сказал: Как же стильно смотрится!! Классная работа! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Почему-то чем ближе к финишу, тем медленнее у меня продвигается работа... жду второго дыхания, но все напрасно Совсем небольшое продвижение в дизайне Blackwork Flowers от Rosewood Manor ... Но зато не смогла спокойно пройти мимо новой серии птичьих дизайнов Cottage Garden Samplings и таки начала один из них )) № 2 "Merry & Bright", вышивается ниточками WDW на льне WDW 35 ct цвета Dove, в одну нить. Natashik1978, Океан, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 3 часа назад, Lisa511 сказал: Лариса, какой симпатичный, особенно саночки...))) А ещё мне с шишкой понравился! Lisa511 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Одуванчик, Татьяна, спасибо!! А мне все дизайны очень нравятся ))) и, кажется, я знаю чем себя занять в ближайшие 3-4 года Эйри, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 21 минуту назад, Lisa511 сказал: Одуванчик, Татьяна, спасибо!! А мне все дизайны очень нравятся ))) и, кажется, я знаю чем себя занять в ближайшие 3-4 года Буду наблюдать с удовольствием))) Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Закончила рождественско-новогодние вышивки, так что можно переключаться на зимние Начала Winter Wonderland от Little House Needleworks. По ключу три цвета Classic Colorworks, остальное DMC. Вышиваю на Cashel цвета Raw. dyldina, Aleksacha , Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Lisa511, Лариса, очень красивые сюжеты. Всё что нужно там: и птички, и цветы, и даже домики)) Сложно выбрать какой-то один из них. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 28.12.2018 в 16:51, katyamakes сказал: Lisa511, Лариса, очень красивые сюжеты. Всё что нужно там: и птички, и цветы, и даже домики)) Сложно выбрать какой-то один из них. Да, Катя, дизайны очень милые, тоже очень люблю эти темы в вышивке )) Поэтому решила выбрать больше, чем один )) katyamakes и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Всех с наступившим новым годом! Alpina, Эйри, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 39 минут назад, katyamakes сказал: Всех с наступившим новым годом! Катя, здорово получается, ещё чуть-чуть и готово! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 41 минуту назад, katyamakes сказал: Всех с наступившим новым годом! Лапуля невозможный!!! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Добрый день! Очень мне нравится эта темка и я с большим удовольствием тоже хочу поучаствовать Попался мне на глаза вот такой сюжет в журнале Creation Point dr Croix, спецвыпуск "Любимые животные". Не могу точно сказать куда его отнести к семплерам или к примитивам Все дела забросила, села шить , процесс не сложный, сплошное удовольствие, очень нравится как получилось Как оформлю пока не знаю, наверно во что-нибудь прикладное. Пушистая, Lisa511, Ориса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 10 минут назад, pauchok7905 сказал: Как оформлю пока не знаю, наверно во что-нибудь прикладное. Очень славный и изящный, тоже давно нравится! Можно и в состаренную рамочку на кухню, он везде хорош.. pauchok7905 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 6 часов назад, pauchok7905 сказал: Светлана, поздравляю с окончанием чудесной работы! Очень понравился сюжет, первый раз вижу такую прелесть...))) pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Всем привет!:) Зимняя страна чудес готова! Рада, что вышила этот сюжет. Он такой простой, но очень мне нравится:) Внимательные могут увидеть изменения в конечном варианте, т.к. я ошиблась на крестик и перешивала кое-что)) pauchok7905, sakineva, Zagadaika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 25 минут назад, katyamakes сказал: Всем привет!:) Зимняя страна чудес готова! Катя, поздравляю, очень здорово получилось! Отличий не заметила))) Не внимательная я... katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 P.S. Последняя ёлочка ближе стала? katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Одуванчик, спасибо)) Да, ёлку пришлось перешить и кролика. Ёлка ещё и цвет изменила поэтому)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, хочу с вами посоветоваться! Пытаюсь подобрать основу вот для таких овечек http://www.littlehouseneedleworks.com/categorynavigation/littlesheepvirtues.html Там используется лён ручного крашения, а я хочу подобрать что-то из этого http://шёлковая-нить.рф/fabric/random-size/linen-fabric Какую тканюшку лучше выбрать и какой цвет больше подойдёт, как вам кажется? Avril и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение