19 апреля 2020 Тынц-тынц-тынц Остался последний фрагмент! И потом ещё буковки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Dasika, Ветер, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 01.04.2020 в 10:37, Znichka_ilicha сказал(а): постоянно залипаю на рассматривание деталек и любование результатом. И я! Успехов! Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Тынц-тынц-тынц Восторг! Пушистая и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 13.04.2020 в 13:24, Nierica сказал(а): Класнючие! Nierica и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Остался последний фрагмент! И потом ещё буковки Инна, давай!!! Ждём))) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Класнючие! Спасибо) несмотря на то, что я тормоз, я уже много кого ими «соблазнила»)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20.04.2020 в 00:04, Palex сказал(а): И я! Успехов! Спасибо! Я правда его уже закончила и даже сдала в багетку, пока та еще работает. А фото показать все не дойдут руки, но исправлюсь. Palex и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Только что, Znichka_ilicha сказал(а): даже сдала в багетку, пока та еще работает. Счастливая, а мы только мечтаем ........ Ждем, очень хочется посмотреть, пусть ручки дойдут. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 22:36, Пушистая сказал(а): Остался последний фрагмент! И потом ещё буковки Это как 10 небольших вышивок! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 13.04.2020 в 14:24, Nierica сказал(а): Принесла немного морковок. Витамины! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 19.04.2020 в 23:36, Пушистая сказал(а): Тынц-тынц-тынц Остался последний фрагмент! И потом ещё буковки НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Шик! Блеск! Красота! (с) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всем привет) Я хорошо так продвинулась) Половина готова) Lakis, sakineva, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21 минуту назад, Simple_Button сказал(а): Красота... Сразу весной повеяло))) Simple_Button и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Красота... Сразу весной повеяло))) У нас с этими Ласточками совместник в Инстраграм. И тэг "Примани весну")))) Пушистая, Одуванчик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Продолжение сэмплера Осталась главная героиня в кружевном наряде. mechtatel_arh, Iulia_Zhi, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 10 часов назад, Наta сказал(а): Здорово получается! Наta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Всем привет! Покажу предпоследнее фото своего сэмплера буквально за пару дней до готовности и уже последнее из багетки. К сожалению, хотя мастерские у нас и работают, но вот с поставками бпгета видимо напряг. Ждать мне нужный до июля. Но, как заберу оформленный, покажу обязательно Fascinata, whsmith, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Инна, наверное, уже закончила, а у меня пока вот Fascinata, Iulia_Zhi, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 16 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Всем привет! Покажу предпоследнее фото своего сэмплера буквально за пару дней до готовности и уже последнее из багетки. К сожалению, хотя мастерские у нас и работают, но вот с поставками бпгета видимо напряг. Ждать мне нужный до июля. Но, как заберу оформленный, покажу обязательно Неимоверно красиво! Столько деталей... и блэкворк, и бисер, и металлик. Или я что-то еще упустила?))) Znichka_ilicha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Неимоверно красиво! Столько деталей... и блэкворк, и бисер, и металлик. Или я что-то еще упустила?))) Спасибо! Там еще алжирские глазки есть :))))) Мартина умела сделать вышивку нескучной. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Спасибо! Там еще алжирские глазки есть :))))) Мартина умела сделать вышивку нескучной. Я еще не упомянула листочки гладью)))) или они выполнены в другой технике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Я еще не упомянула листочки гладью)))) или они выполнены в другой технике?) Это скорее лонгстич. Хотя я не сильна в матчасти :)))))))))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Это скорее лонгстич Ой, точно 4 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Хотя я не сильна в матчасти :)))))))))) Я-аналогично)))) Елена Беларусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Таня, поздравляю с завершением! Очень красивый сэмплер! Особенно стрекозки понравились...))) Znichka_ilicha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 11 часов назад, Тропинка сказал(а): Инна, наверное, уже закончила, а у меня пока вот Хорошее продвижение! Цвета такие нежные... Тропинка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение