10 января 2022 59 минут назад, Нявка сказал(а): Заодно уж едут оставшиеся 2 набора из серии. А у меня Чертополох захомячен - самый любимый из этой серии... semsot и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Немного продвинула своих сов. На странной елке с красными цветами (дети сказали, что я ничего не понимаю и это рябина с ягодами ) появилась не менее странная желто-зеленая сова. Вот на ней я совсем поникла сначала, стала просматривать разные отшивы. И всё она мне более коричневой кажется. А потом нашла свои фото с выставки и убедилась, что там она была именно такая, зеленая. И решила больше не вникать во всю эту ботанику. Понравился же тогда отшив? Значит все нормально будет! было стало Yulik, Fascinata, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Не надо вникать! Я смотрю на розы. Они или розовые, или такие вот с грязновато-красным оттенком. Но отшивы-то хороши. Так что доверилась дизайнеру и шью. 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня Чертополох захомячен - самый любимый из этой серии... Мне Чертополох и Клевер выслали сегодня ) semsot и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 17 часов назад, semsot сказал(а): Отличные и ёлка и сова! Таня, отшивы могут немного отличаться, т.к. в этом наборе заменили нитки. У нас тобой старая комплектация, но мне она как раз больше нравится... Вот как было и как сейчас semsot, Agusia, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 55 минут назад, Одуванчик сказал(а): Отличные и ёлка и сова! Таня, отшивы могут немного отличаться, т.к. в этом наборе заменили нитки. У нас тобой старая комплектация, но мне она как раз больше нравится... Вот как было и как сейчас Таня, спасибо за информацию, я и не знала что так кардинально поменяли цвета, но как-то чувствовала что не совсем то. Мне все-таки более свежий вариант нравится. Ну да ладно, буду шить тем, что положено. Не настолько меня это удручает, чтобы менять-перешивать. Может ещё и во вкус войду! Agusia и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, semsot сказал(а): Таня, спасибо за информацию, я и не знала что так кардинально поменяли цвета, но как-то чувствовала что не совсем то. Мне все-таки более свежий вариант нравится. Ну да ладно, буду шить тем, что положено. Не настолько меня это удручает, чтобы менять-перешивать. Может ещё и во вкус войду! Наш вариант нежнее...))) Они раньше для этого дизайна специально некоторые цвета красили, а теперь на стандартные нитки перешли... semsot и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Наш вариант нежнее...))) Они раньше для этого дизайна специально некоторые цвета красили, а теперь на стандартные нитки перешли... Понятно! У нас раритет и эксклюзив! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Только что, semsot сказал(а): Понятно! У нас раритет и эксклюзив! Ага))) Я у них последний набор в старой комплектации купила))) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Добрый день! Несу продвижение красного мотороллера, давненько не появлялась semsot, Agusia, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет! Вышито чуть более половины работы Не в гайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 11 минут назад, Манула сказал(а): Всем привет! Вышито чуть более половины работы Не в гайку Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 13.01.2022 в 09:51, pauchok7905 сказал(а): Добрый день! Несу продвижение красного мотороллера, давненько не появлялась Какая прелесть! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Красота! Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 часа назад, Манула сказал(а): Крыло у совушки очень нра... Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 И роза растёт. Шовчики оставляю напоследок. А ещё пришли два последних набора из серии - Клевер и Чертополох Novia, IrnKA, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, Нявка сказал(а): Красные розочки очень хороши! Нявка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет! Работа наконец дошита, ура! Процесс легкий и очень приятный, но несколько затянулся из- за других параллельных процессов. Dasika, Aleksacha , Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 26.01.2022 в 09:38, pauchok7905 сказал(а): Света, поздравляю! Сюжет простой, но такой хорошенький! Удачного оформления! pauchok7905 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вот как-то и понеслось. Вдруг взял и отшился. Egelia, lefkorosida, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 И финал. На последнем фото вместе с Принцем Нарциссом, отшитым ранее. К своему огорчению увидела, что цвет канвы отличается, пусть и немного. Вроде по номеру комплектации тот же оттенок, а в реальности другой. Больше всего научилась с гладью. Не получается она плотной в 2 нити, а в 4 некрасиво. Плюнула и сделала по инструкции. Наta, Iulia_Zhi, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 12 часов назад, Нявка сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудесная парочка получилась - принц и королева! Пушистая и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Годовой семплер от Peppermintpurple 2021 закончен! Идея интересная, как одеялко в стиле пэчворк: Думаю, что оформлю его в подушку, но немного позже! Egelia, sakineva, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 01.02.2022 в 21:45, Одуванчик сказал(а): Поздравляю с финишем! Чудесная парочка получилась - принц и королева! Осталось еще Короля и Герцога вышить )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 03.02.2022 в 17:50, Yulik сказал(а): Годовой семплер от Peppermintpurple 2021 закончен! Идея интересная, как одеялко в стиле пэчворк: Думаю, что оформлю его в подушку, но немного позже! Как здорово получилось! Цветовые переходы очень интересно разглядывать - подушка будет интересной! Не планируете участвовать в сэпмлере 2022 года? Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 7 часов назад, IrnKA сказал(а): Как здорово получилось! Цветовые переходы очень интересно разглядывать - подушка будет интересной! Не планируете участвовать в сэпмлере 2022 года? Ирина, спасибо! Сначала было желание сделать парный сеплер на черной основе и чистыми нитками, не меланж. Но пока по времени чувствую, что не успеваю вписать этот проект в работу. sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение