5 декабря 2022 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, класс какой! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 А у меня тоже ворона) Начала новиночку от "Совиного леса" по схеме "Тыквенная ворона" Все материалы от СЛ - нитки и лён ручного окрашивания. Фоткать очень сложно - лён темнее, а нитки ярче... OlyaKslv, Aleksacha , Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какая основа красивая! Одуванчик и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая основа красивая! Инна, пасип! Первый раз шью на основе ручного окрашивания, я в полном восторге! Пушистая и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Ой, забыла фото подготовки выложить! Можно его тоже в гаечку, первым фото... Tatiana Ch., Пушистая, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Я потихоньку двигаю Весенний квилт. Вышила 5 элемент. Zenda, Tatiana Ch., Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 5 часов назад, sakineva сказал(а): Я потихоньку двигаю Весенний квилт. Вышила 5 элемент. Очень нежно... Пушистая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень нежно... Я, кажется, только сейчас начинаю привыкать к этой цветовой гамме, и мне начинает нравиться... Пушистая, Одуванчик и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 23 часа назад, sakineva сказал(а): Вышила 5 элемент. )) Света, а сколько всего элементов будет? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 57 минут назад, Пушистая сказал(а): )) Света, а сколько всего элементов будет? Всего 7. Надо вышить еще 2. Но это только Весенний квилт. А есть еще летний, осенний, зимний... Надеюсь, когда-нибудь вышить все. Пушистая и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 17 минут назад, sakineva сказал(а): Всего 7. Надо вышить еще 2. Но это только Весенний квилт. Я помню, ты как-то интересно планировала это собрать и оформить в итоге. Не решила ещё окончательно? Или секрет? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я помню, ты как-то интересно планировала это собрать и оформить в итоге. Не решила ещё окончательно? Или секрет? Да, толком еще не придумала. Так, смутненько. Надеюсь, когда все дошью, мысль оформится. А может, к тому времени, вообще что-то новенькое придет в голову. Посмотрим. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Прилетела воронка) pauchok7905, Fascinata, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 С Новым годом поздравляю! Счастья и здоровья желаю! Принесла продолжение Комнатных цветов от Совиного леса. Ионика, Aleksacha , Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Вырастила тыковки) Г@лина, WhiteMoth, Naтalya.K и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вырастила тыковки) Какие хорошие тыковки получились! Ворона тоже отличная! Пушистая и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Какие хорошие тыковки получились! Ворона тоже отличная! Оксана, спасибо! Так нравится, что оторваться не могу) Зимой от осеннего сюжета)) sakineva и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Оксана, спасибо! Так нравится, что оторваться не могу) Зимой от осеннего сюжета)) Ничего! Я тоже осень шью! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вырастила тыковки) Таня, ну очень здорово смотрится! Одуванчик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 19 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, ну очень здорово смотрится! Инна, большое спасибо! Нам с воронкой приятно) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.01.2023 в 13:14, Одуванчик сказал(а): Вырастила тыковки) Красота получается! Первый финиш этого года - Удачу приносящие В нижнем правом углу под птичкой в схеме была надпись на английском, я вместо нее вышила свои инициалы и год. А это новое начало - Совиный лес Кот и поэзия. 183 х183 Канва Ева 28 4086 Нитки взяла не по ключу, а подобрала разные мультиколоры. Здесь и Anchor, и DMC, и Гамма. sakineva, OlyaKslv, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 4 часа назад, Ионика сказал(а): Оля, какой забавный! Финиш очень стильный (что за основа в нем?), но кот как всегда перетянул все внимание на себя )) Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 5 часов назад, Ионика сказал(а): Красота получается! Спасибо большое! 5 часов назад, Ионика сказал(а): Поздравляю с финишем! Котик прелесть! Буду с удовольствием наблюдать! Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 06.01.2023 в 13:14, Одуванчик сказал(а): Вырастила тыковки) Какая прелесть, Танюша! Наta и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть, Танюша! Спасибо, Машуля! Самой очень и очень нравится... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение