12 октября 2025 Всем доброго воскресного дня! Хочу поделиться своей «Бурёнкой», вышитой в рамках совместного отшива во ВКонтакте. Автор схемы - Елена Евтеева (Медведица). Нитки не по ключу, подбирала сама, исходя из того, какие цвета лучше сочетались с цветом канвы. Но в тех отшивах, которые делались по ключу, тоже всё очень красиво Наиболее точно цвета канвы и ниток передает финальное фото И еще одну начатую красоту хочу показать: Вороны на кукурузном поле (авторский набор, покупала в группе ВКонтакте Перунов цвет). Первый мой опыт счетной глади, поэтому уже миллион раз ошиблась. Что-то распорола и перешила, что-то оставила так, как есть. Оказалось, что на самом деле, вышивать не так сложно, как казалось. Но нужна внимательность. Очень нравится, что в наборе именно такого, приятного серого цвета равномерка, и качественные материалы, с которыми приятно работать. Особенно нравится, как получилась ворона, вышитая шерстяной ниткой. Alichka, голубоглазка, Iulia_Zhi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 У меня ещё немного пошилось, специально сняла вышивку с рамы, чтобы посмотреть, как выходит целиком. Пока мне нравится что самое удивительное, очень нравится шить бэк, какой-то волшебный дизайн Решила, что буду вышивать его сразу, по мере готовности каждого элемента. Эйри, vikkovesh, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 Закончила еще летом, но все руки не доходили похвастаться. Вся серия готова. Теперь будет ожидать финансы о оформление. (в сжатых есть) Fiona2025, Majena, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2025 Продвижения по Прялке от Совиного леса soln33, Fiona2025, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 17.10.2025 в 16:28, vikkovesh сказал(а): Очень красиво! Прямо гобелен в рыцарском замке! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 17.10.2025 в 14:28, vikkovesh сказал(а): Закончила еще летом, но все руки не доходили похвастаться. Вся серия готова. Теперь будет ожидать финансы о оформление. Утонченный дизайн Я на него посматривала одно время, но столько хочух, столько хочух У меня продолжение семплера. А он не простой, девочки! Вроде сначала всё шло как по маслу, а потом как стала ошибаться в четвертушках, так скорость и упала. Тише едешь, меньше распарывать sakineva, Fascinata, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 Юлена, Юля, как все интересно, как мозайку собираешь Текил@, Юлена и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 9 часов назад, герда28 сказал(а): Юля, как все интересно, как мозайку собираешь Ага, так и получается, интересная разработка Наta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 У меня финиш! Как я рада! Набэкалась так, что пока от мысли о нем немного подташнивает как же мне не хватало крестиков в конце. В субботу, чтобы закончить, целый день бэкала. Закончила, фух Я перед тем как медовый семплер брать в отшив поискала отзывы, посмотрела тонкости, что в каком порядке лучше вышивать. И одна вышивальщица написала, что вышила его за неделю, но решила отдохнуть от разработок Сенди Ортон. Я поняла почему Но давняя хочушка выполнена Птичка Тори, Zanfiska, Эйри и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Продвижения (можно сказать финишные) Уже прям видно завершение проекта Zanfiska, Юлена, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Финиш Наta, Одуванчик, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 35 минут назад, Птичка Тори сказал(а): Финиш Финиш классный! Птичка Тори и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 45 минут назад, Птичка Тори сказал(а): Финиш Красотища! Мои поздравления! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2025 Совиный Лес Хранители Дивного Сада Ночные трели бирюзовых птиц Novia, letka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 12.06.2025 в 12:43, Avril сказал(а): Это бронтозавр Мне кажется, что на него ушла половина (если не больше) бобины зелёных ниток )))) но он там самый большой из всех. Я прямо подбирала на животик пожелтее часть нитки, на спинку более холодные оливковые тона. Я забывала фотографировать прогресс, поэтому сразу плюс много Динозавры вокруг бронтозавра и слева от него Novia, Tatiana Ch., letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Мои продвижения Ворон на кукурузном поле (авторский набор, Перунов цвет). Ошибок миллион, поначалу они несколько расстраивали, но потом просто перестала обращать на них внимание. И процесс сразу стал невероятно приятным! Тот самый случай, когда и схема несложная, но интересная, и материалы замечательного качества, и результат радует. Море удовольствия! Zanfiska, Betta, Птичка Тори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Завершила Ворон на кукурузном поле. Очень понравились и процесс, и результат. И сам набор - это отдельное удовольствие. Все материалы высшего качества, даже иголочку для бисера отдельно отложила, чтобы в дальнейшем использовать, уж очень она для меня оказалась удобной. Органайзер очень хорошо продуман, плотный, и сразу всё на нем обозначено, в том числе бек. Совсем не нужно в ключ смотреть. И всё аккуратно разложено по пакетикам, и всё вместе упаковано в пластиковую папку, в которой процесс очень удобно хранить. Всё понравилось настолько, что сразу начала присматривать, какой еще набор этого дизайнера купить. Zanfiska, Majena, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 soln33, хорошестики Betta и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Снова я в этой теме и с сюжетом Совиного леса Довольная вся старт был молниеносный нитки и основу взяла, что были в наличии (возможно уж слишком красные кони))) ) Vitaliya, Zanfiska, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Еще коней как раз к китайскому новому году они и прибегут ко мне Tatiana Ch., Fiona2025, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение