12 октября Всем доброго воскресного дня! Хочу поделиться своей «Бурёнкой», вышитой в рамках совместного отшива во ВКонтакте. Автор схемы - Елена Евтеева (Медведица). Нитки не по ключу, подбирала сама, исходя из того, какие цвета лучше сочетались с цветом канвы. Но в тех отшивах, которые делались по ключу, тоже всё очень красиво Наиболее точно цвета канвы и ниток передает финальное фото И еще одну начатую красоту хочу показать: Вороны на кукурузном поле (авторский набор, покупала в группе ВКонтакте Перунов цвет). Первый мой опыт счетной глади, поэтому уже миллион раз ошиблась. Что-то распорола и перешила, что-то оставила так, как есть. Оказалось, что на самом деле, вышивать не так сложно, как казалось. Но нужна внимательность. Очень нравится, что в наборе именно такого, приятного серого цвета равномерка, и качественные материалы, с которыми приятно работать. Особенно нравится, как получилась ворона, вышитая шерстяной ниткой. голубоглазка, sakineva, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября У меня ещё немного пошилось, специально сняла вышивку с рамы, чтобы посмотреть, как выходит целиком. Пока мне нравится что самое удивительное, очень нравится шить бэк, какой-то волшебный дизайн Решила, что буду вышивать его сразу, по мере готовности каждого элемента. Novia, vikkovesh, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Закончила еще летом, но все руки не доходили похвастаться. Вся серия готова. Теперь будет ожидать финансы о оформление. (в сжатых есть) Юлена, Птичка Тори, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Продвижения по Прялке от Совиного леса Novia, Текил@, Юлена и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 17.10.2025 в 16:28, vikkovesh сказал(а): Очень красиво! Прямо гобелен в рыцарском замке! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 17.10.2025 в 14:28, vikkovesh сказал(а): Закончила еще летом, но все руки не доходили похвастаться. Вся серия готова. Теперь будет ожидать финансы о оформление. Утонченный дизайн Я на него посматривала одно время, но столько хочух, столько хочух У меня продолжение семплера. А он не простой, девочки! Вроде сначала всё шло как по маслу, а потом как стала ошибаться в четвертушках, так скорость и упала. Тише едешь, меньше распарывать Novia, Fiona2025, Adamiss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Юлена, Юля, как все интересно, как мозайку собираешь Текил@, Наta и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 9 часов назад, герда28 сказал(а): Юля, как все интересно, как мозайку собираешь Ага, так и получается, интересная разработка герда28 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября У меня финиш! Как я рада! Набэкалась так, что пока от мысли о нем немного подташнивает как же мне не хватало крестиков в конце. В субботу, чтобы закончить, целый день бэкала. Закончила, фух Я перед тем как медовый семплер брать в отшив поискала отзывы, посмотрела тонкости, что в каком порядке лучше вышивать. И одна вышивальщица написала, что вышила его за неделю, но решила отдохнуть от разработок Сенди Ортон. Я поняла почему Но давняя хочушка выполнена Птичка Тори, Fascinata, Эйри и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Продвижения (можно сказать финишные) Уже прям видно завершение проекта sakineva, Avril, Юлена и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Финиш Шиповник, Эйри, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 35 минут назад, Птичка Тори сказал(а): Финиш Финиш классный! Текил@ и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 45 минут назад, Птичка Тори сказал(а): Финиш Красотища! Мои поздравления! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Совиный Лес Хранители Дивного Сада Ночные трели бирюзовых птиц Эйри, герда28, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 12.06.2025 в 12:43, Avril сказал(а): Это бронтозавр Мне кажется, что на него ушла половина (если не больше) бобины зелёных ниток )))) но он там самый большой из всех. Я прямо подбирала на животик пожелтее часть нитки, на спинку более холодные оливковые тона. Я забывала фотографировать прогресс, поэтому сразу плюс много Динозавры вокруг бронтозавра и слева от него Текил@, герда28, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:41 Мои продвижения Ворон на кукурузном поле (авторский набор, Перунов цвет). Ошибок миллион, поначалу они несколько расстраивали, но потом просто перестала обращать на них внимание. И процесс сразу стал невероятно приятным! Тот самый случай, когда и схема несложная, но интересная, и материалы замечательного качества, и результат радует. Море удовольствия! mischmisch, Fiona2025, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение