16 декабря 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: Девочки, здравствуйте, мой день рождения ещё не наступил, но я уже получила первый подарок! Это же здорово, получать подарки до и после дня рождения! А подарок такой летний! Открытка, по-моему, с маргаритками, чудо как хороша! Ксен40, Aleksacha , yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , Рада, что все нравится, я честно говоря думала, что придет попозже, но видимо, почта стала работать лучше, тьфу-тьфу K_AnnA_D, yuss и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сашенька, с днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Aleksacha , Саша, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 nogres, filkowa , спасибо за поздравление! nogres и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Aleksacha , Сашенька! Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, вдохновения, творческих успехов! Всего-всего и много-много! Ну и конечно исполнения самых заветных желаний!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Aleksacha , Саша, с Днём рождения!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сашенька, поздравляю!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Сашенька, с Днем рождения! Счастья, радости, любви и исполнения желаний! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 K_AnnA_D, letka, ksen40, sunny981, спасибо за поздравление! Ксен40, sunny981 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 А у меня День рождения продолжается!!! Я сегодня получила подарок от Юли - sunny981! Из почтового пакета я вынула подарок, тщательно упакованный в красивую бумагу с розочками! Развернув упаковку, я увидела конфеты "Родные просторы" и подарок, теперь уже в новогоднем пакете. Юля, как ты узнала, что я люблю эти конфеты? Правда, правда! Всегда огорчаюсь, что они продаются только в коробках или просто я не встречала по другому! Итак, достаём Сокровища! Самое главное-Открытка с целой корзиной роз, вышитой на такой интересной канве, под вышивкой бумага тоже с розочками! Сделано так аккуратно и изысканно! Прямо, не налюбуюсь!!! Набор от РТО с новогодним шариком , наборы с наклейками и ленточками и еженедельник, тоже с цветами и не только на обложке, но и на каждой странице, магнит города Тольятти! Весь подарок выглядит умопомрачительно!!! Юленька, спасибо большое!!! Мне всё очень понравилось!!! И вот сделала я вывод, что мой подарок можно назвать Цветочно-бантиковый! Цветы на упаковке, открытке и еженедельнике! Бантики на открытке, на наборе для вышивки, наклейки в виде бантиков и даже на новогоднем пакете есть бантик! Я в восторге!!!Юля, а эта розочка для тебя! sunny981, letka, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, с днём Рождения! Пусть сбываются мечты и счастливой будешь Ты! Радости Тебе и смеха, И огромного успеха! ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ольга, классный подарок! Столько сокровищ! ЗдОрово, когда праздник продолжается) Юля - молодец! Хорошо подготовилась) sunny981, ОльгаТольна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, поздравляю! Чудесный подарок! Замечательное продолжение праздника!!! Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 sette venerdi, спасибо большое! filkowa , Ольга, с чудесными подарками! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ольга, пусть в душе расцветают цветы от такого подарка. Такой классный подарок! filkowa и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 sette venerdi, ksen40, Aleksacha , letka, спасибо, девочки!!! Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, filkowa сказал: А у меня День рождения продолжается!!! Я сегодня получила подарок от Юли - sunny981! Оля, я очень рада, что подарок тебе понравился , Он, конечно, какой-то цветочно-новогодний получился)) И сильно-сильно извиняюсь за задержку - в интернет-магазине, где заказывала набор, накладка вышла. Никогда так долго они не задерживали отправления. Тем не менее, поздравляю ещё раз! А конфеты эти и у меня любимые - вкус детства )) Aleksacha , Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 filkowa , Ольга - шикарный подарок!!!! sunny981, Юля - ! filkowa и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, очень красивый девичий подарок! Юля очень постаралась. Открытка как с витрины магазина. K_AnnA_D, filkowa , sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, с днем рождения!!!! Пусть тебя окружает все самое доброе и хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Девочки! У меня возникла (возможно, дурацкая) идея - давайте в конце поздравительного года выложим все свои полученные открыточки, и даже не за один год, кто не первый год в игре? Будет очень интересно кучкой посмотреть все наши открыточные коллекции! Я уже несколько лет в этой игре участвую, есть что показать )) Что думаете? K_AnnA_D, lenning, filkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Aleksacha , Сашенька, с Днем Рождения! Пусть в жизни все складывается хорошо, пусть печали обходили стороной и пусть в душе всегда цветет весна!!!!! filkowa , Оля, шикарный подарок! поздравляю от всей души! все самое нужное! праздник продолжается!:))) sunny981, Юля, какая ты молодец! какой отличный подарок собрала! и открытка очень красивая! filkowa и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 aleksaA, Леночка, с Днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются,а сердце счастьем наполняется!!! Moshika и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 aleksaA, Лена, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбываются все мечты! KoViVi и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение