16 января 2019 Юля, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения желаний! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юлечка, поздравляю!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 yuss, Юлечка! с Днем Рождения! Желаю удчи во всём и будь счастлива!!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Yuss Юлечка! Поздравляю! Будь счастлива! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, с днем рождения! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, поздравляю с днём рождения!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 filkowa , Ольга, K_AnnA_D, Аня, Марабелька, Марина, aleksaA, Лена, letka, Света, Платиновый Еж, Аня, sette venerdi, Аня, sunny981,Юля, ksen40, Оксана, Olechka19, Оля, Catopuma,Наташа, Aleksacha ,Саша, Пикусёнок, Зина, девочки, спасибо вам огромное за поздравления))) Это очень приятно Aleksacha , letka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Юлечка, с днём рождения тебя! Всех благ! ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девочки, напоминаю, что до 30 января идет запись в теме Открытки ко Дню Рождения 2019 Ксен40, aleksaA, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 20.12.2018 в 20:24, sunny981 сказал: Девочки! У меня идея - давайте в конце поздравительного года выложим все свои полученные открыточки? Будет очень интересно кучкой посмотреть все наши открыточные коллекции! Девочки! Было высказано предложение. И, по-моему, его многие поддержали?! Мы всех поздравили уже? Или ещё один отчёт остался? Хочется "оптом" всю красоту увидеть) Aleksacha , KoViVi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Один отчет ждем) sunny981, sette venerdi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Всем добрый день! Девочки, и прежде всего моя дорогая поздравительница, простите меня за такую задержку, я понимаю, что это #нивкакиерамки. Мне нет оправдания, поэтому даже не буду ничего говорить. Только по делу. Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . Чудесная открытка, разные ткани и канва, записная книжка путешественника и конечно вкусные шоколадки. Весь подарок:. Спасибо большое всем за игру! sunny981, K_AnnA_D, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Юля, хорошо, что ты нашлась! Что поделать: все мы люди и можем оказаться в непредвиденной ситуации... Ну, раз уж мы дождались последнего отчета, я начну парад открыток! Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось! aleksaA, letka, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 yuss, замечательный подарок! Открыточка - чудо как хороша! Aleksacha , Саша - молодец! Aleksacha , Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось! Ух ты, сколько красоты!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Спасибо Вам, мои дорогие отправительницы! Вы подарили мне ощущение праздника! dolli7, ГАЛИНА_С, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 20 часов назад, yuss сказал(а): Всем добрый день! Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . конечно вкусные шоколадки. Весь подарок:. Спасибо большое всем за игру! Юля, молодец, что показала! Такой прекрасный подарок! Саша, душевно всё собрала! Замечательный сюрприз! И такая открыточка классная! ОльгаТольна, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, всем привет!!! Принимаю эстафету по общему фото открыточек!! Вот мои сокровища!!!! Всем спасибо за такую чудесную позитивную игру, а моим феечка огромное-преогромное спасибо за душевные подарочки!!! dolli7, sunny981, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 20 часов назад, yuss сказал(а): Всем добрый день! Девочки, и прежде всего моя дорогая поздравительница, простите меня за такую задержку, я понимаю, что это #нивкакиерамки. Мне нет оправдания, поэтому даже не буду ничего говорить. Только по делу. Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . Чудесная открытка Юлечка, с классным подарочки тебя!!!! 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну, раз уж мы дождались последнего отчета, я начну парад открыток! Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось! Оксаночка, я в обмороке!!! красотаааааа 1 час назад, arunrie сказал(а): Спасибо Вам, мои дорогие отправительницы! Вы подарили мне ощущение праздника! K_AnnA_D, yuss, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А это мои сокровища: Я играла первый раз и получила много хороших эмоций, тёплых слов, потрясающих подарков! Девочки, спасибо Вам огромное! И всем участницам за обмен радостными чувствами, мастерство и душевную чуткость! arunrie, yuss, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, вот и мои открыточки! В этой игре принимала участие первый раз. Спасибо девочки, за такие замечательные открыточки и сюрпризы, всем спасибо за чудесные поздравления. Очень хорошая, позитивная и добрая игра yuss, nogres, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Я тоже хочу показать свои чудесные открытки! Играла 2 раза, очень жаль, что в этом году не получится (( надеюсь, в следующем обязательно поучаствовать)) и все вместе dolli7, Vag222, filkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение