11 декабря 2018 sette venerdi С днем Рождения от всего сердца! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Всем привет, я забрала последний подарок с почты) сначала он долго катался по сортировкам, потом я болела и вот вчера забрала ) Сашенька спасибо за теплые пожелания и подарочки (очень жаль что пряник не выдержал испытание почтой, но думаю он не стал менее вкусным) Пикусёнок, Aleksacha , sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 24 минуты назад, dolli7 сказал: Очень нежная открытка! Набор с кошками классный! dolli7 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 sette venerdi, Аня! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, dolli7 сказал: Чудесный подарочек! Поздравляю! Кошечки славныеУх ты, какая милая свинка Это пряник? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 sette venerdi, Анюточка,дорогая!! С Днём рождения!!!!! Пусть всё,о чем мечтается,непременно сбудется!!! Самых ярких впечатлений, тёплых эмоций, любви и невероятного счастья! Ну,и конечно же чистого неба и пушистых облачков!!! sette venerdi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 K_AnnA_D, да пряник Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 минуты назад, dolli7 сказал: K_AnnA_D, да пряник Прелестная Ксен40, Aleksacha и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 dolli7, Лена, поздравляю с подарочком! Какая снежно-нежная открытка!!! Саша, молодчина! sette venerdi, dolli7, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Дорогие девочки! Светлана letka, Аня K_AnnA_D, Ольга filkowa , Аня Платиновый Еж, Александра Aleksacha, спасибо Вам за поздравления! Очень приятно их получать) letka, K_AnnA_D, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Марина arunrie, Оксана ksen40, Вика KoViVi, спасибо за поздравления! Девочки! Так здорово в свой праздник получить еще несколько теплых слов! ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Анечка, С днём рождения!!!! Всего самого и только лучшего! Любви, заботы и тепла!!! sette venerdi и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 часов назад, dolli7 сказал: Всем привет, я забрала последний подарок с почты) Лена, поздравляю с получением подарка! Праздник продлился - и это здорово! Александра, потрясающая открытка! Нежная и романтичная) dolli7, ОльгаТольна и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 10 минут назад, aleksaA сказал: Анечка, С днём рождения!!!! Всего самого и только лучшего! Любви, заботы и тепла!!! Лена, спасибо! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Аня, поздравляю с днем рождения!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Всем привет! Девочки, у меня сегодня радость, да не одна, а двойная!!! Я получила 2 подарка, один из которых партизанский! Партизанкой оказалась Лена ( dolli7)! В подарке наборчик, схемы-открытки, каталог, магниты и маячок для ножниц! Леночка, спасибо! Второй подарок от Светы (letka)! Это не подарок, а подарище! Целая коробка сокровищ! Нежнейшая открыточка, выполненная на равномерке, с кружевами и самыми добрыми пожеланиями! В пару к открытке, сделанная своими руками, коробочка и тоже с вышивкой и кружевами! Просто милейшая прелесть! Набор из хочушек , нитковдеватели, отрез равномерки розового цвета и сладости с моим любимым кофе! Вот весь подарок во всём своём великолепии! Света, спасибо большущее!!! Спасибо, мои дорогие феюшки! День рождения продолжается!!! yuss, sette venerdi, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ольга, извините, что посылка так долго до Вас шла, в Москве 4 дня пробыла, хотя отправляла авиа 1 классом. Вы всегда отправляете такие чудесные подарки, что я хотела выпендриться тоже, но не успела свою идею воплотить до конца. Картонаж- моя первая проба пера, так сказать. Задумывалась она под салфетки. Очень рада, что подарок доехал в целости и сохранности! filkowa , sette venerdi, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Оля, поздравляю!!! Чудесные подарки!!! А впереди - ещё продолжение праздника!!! K_AnnA_D и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 letka, Света, подарок чудесный!!! Всё сделано очень аккуратно, коробочка под салфетки удалась! У меня таких вещиц никогда не было! Спасибо! dolli7, sette venerdi, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 2 часа назад, letka сказал: посылка в Москве 4 дня пробыла, хотя отправляла авиа 1 классом. Наверное, ждала самый быстрый самолёт letka и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Сумасшедшие подарки! А эти вышитые лаванды нежнейшего оттенка - просто прелесть, красота и аккуратность!!!! Света, тебе удалось "выпендриться! "Молодец!!! Ксен40, dolli7, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 filkowa , Оля, поздравляю с замечательными подарочками!!! 9 часов назад, filkowa сказал: Просто милейшая прелесть! Вот это красота!!! letka, Света - шикарный результат!!! Проба пера удалась на славу!!! letka и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, здравствуйте, мой день рождения ещё не наступил, но я уже получила первый подарок! Елена, спасибо большое за поздравление! Здесь и шоколад который я очень люблю, и всегда нужное мулине и магнитик-игольница, и чудесный летний набор. И конечно чудесная открытка! Сделана очень красиво и аккуратно. Леночка, спасибо за подарки и поздравление! dolli7, yuss, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , Саша, как здорово! С подарочками тебя! Открытка очень красивая и такой замечательный солнечный подсолнух! Лена - ! Ксен40, dolli7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Aleksacha , Саша, поздравляю с подарком! Летние цветы зимним днём, как здорово! Aleksacha , Ксен40 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение