23 декабря 2018 aleksaA, Лена, С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, отличного настроения и всего самого наилучшего!!! aleksaA и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка @aleksaA поздравляю с днём рождения тебя ! ОльгаТольна, KoViVi и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, поздравляю с днем рождения! Улыбок и хорошего настроения, А все остальное приложится aleksaA и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 aleksaA, Лена, поздравляю с днём Рождения! Пусть птицы поют и снежинки искрятся, Цветы расцветают и сердце стучит В ритм ранней капели. Глаза пусть лучатся И дома пусть будет тепло и уют! ОльгаТольна и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 aleksaA, Леночка, с Днем Рождения!!!!! Пусть в жизни случается только хорошее! Пусть рядом всегда будут верные друзья!!! Крепкого здоровья тебе, счастья и удачи !!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Леночка, поздравляю с днем рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девочки, и я пришла с долгожданным отчетом! Простите мои дорогие феи за опоздание! Я приехала только вчера вечером и совершенно закрутилась в водовороте дел и хлопот связанных с днем рождения и просто выходных. Муж получил получил посылки еще в четверг, открыла и сфотографировала их только вчера вечером мне все просто безумно понравилось, собрано чувствуется все с любовь, заботой и мыслями о получателе Первым распаковался подарок от Ольги, это общий вид подарка. Чего тут только нет.. и сладости (шоколад, мармелад, клюква в сахаре ), бобинки, канва, магнитная игольница, иголочки, чудесный праздничный наборчик и замечательная открытка с очень трогательными и добрыми пожеланиями! Второй подарочек мне прибыл от Леночки и тоже ломился ворохом подарков! Здесь и чудесная открытка с добрыми и светлыми пожеланиями и еще одна гора сладостей и чая, заготовки для открыток, органайзер, бобинки, и замечательный набор! Сижу теперь и руки чешутся начать все три набора сразу... я невероятна благодарна этой игре, девочкам и форуму за радость в этот день рождения, который начался немного раньше и продлился дольше обычного!!!! nogres, Пикусёнок, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девочки, мои Хорошие и Дорогие! Спасибо вам всем искреннее за пожелания и теплоту слов! Мне очень и очень приятно быть здесь с вами и в этой игре тоже, в которой участвую впервые и которая дарит такие яркие эмоции! nogres, K_AnnA_D, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Саша, с удовольствием рассмотрела твои богатства. Особенно открытки. Всегда поражаюсь фантазии наших девочек. Казалось, что можно еще такое придумать...Ан нет, каждая открытка очень интересная и яркая. Теперь у тебя ДР плавно перетечет в НГ yuss, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: каждая открытка очень интересная и яркая. Теперь у тебя ДР плавно перетечет в НГ Леночка, полностью согласна. Мне очень понравилось разглядывать эти чудесные открытки! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Александра, мышонок и котенок приехали к тебе на день рождение! Такие хорошенькие! И наборы отличные, да ещё желанные! Начинай вышивать любой, а мы посмотрим! nogres, K_AnnA_D, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Сашенька, поздравляю с получением таких замечательных подарков! Открытки прелестные! Девочки - феи молодцы, постарались на славу!! Aleksacha , K_AnnA_D, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Девочки, милые, а можно вас попросить писать в отчетах не только имя феи-дарительницы, но и её форумский ник? я порой не понимаю от кого подарки...у нас в игре несколько Оль, Марин, Лен, Ань.... может конечно это и не столь важно, но мне кажется это было бы приятно дарительницам и понятно остальным.. Aleksacha , Тамилла, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 aleksaA, Лена поздравляю с днем рождения (уже прошедшим). Улыбок и добра Не всех, к сожалению, успеваю поздравить, но я очень рада, что я в этой доброй и позитивной игре) Aleksacha , Саша, поздравляю с подарочками, открытки обе милые и добрые, как на подбор))) nogres, Aleksacha , letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Aleksacha , Саша, какие прелестные открыточки. Ми-ми-ми... и подарочки такие классные! Поздравляю! Девочки, феи-дарительницы, такие молодцы... 5 часов назад, Aleksacha сказал: Мышонок прямо в самое сердце...такой няша-няшечка... 5 часов назад, Aleksacha сказал: И котенок милашечка! Прямо такая дружная компания получилась: мышонок и котенок Ксен40, Aleksacha , letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Aleksasha,Саша с получением чудесных подарков Открыточки такие милые и хорошенькие Молодцы девочки)) aleksaA, letka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Aleksacha , Саша, очень рада, что мой подарок понравился! Это очень приятно-дарить подарки! Интересно совпало- обе открытки с милыми зверюшками! nogres, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, а у нас на следующий год будет такая мини- игра? Ксен40, filkowa , yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 часа назад, letka сказал: Девочки, а у нас на следующий год будет такая мини- игра? Организатор этой игры ушла в декретный отпуск А Лена dolli просто взялась помочь ей и нам, за что ей большое спасибо! Будет ли она делать набор на следующий год? dolli7, Тамилла, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 20.12.2018 в 20:24, sunny981 сказал: Девочки! У меня возникла (возможно, дурацкая) идея - давайте в конце поздравительного года выложим все свои полученные открыточки, и даже не за один год, кто не первый год в игре? Будет очень интересно кучкой посмотреть все наши открыточные коллекции! Я уже несколько лет в этой игре участвую, есть что показать )) Что думаете? Хорошая идея! В январе закончится игра 2018, и можно будет ее воплотить! sunny981, nogres, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Будет ли она делать набор на следующий год? пока мне Лена не объяснит всю технологию игры, я ее вести не смогу)) как только выясню все подробности, так сразу и запустим новую игру на 19 год yuss, Ксен40, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Кстати, девочки, а кто-нибудь знает как у Лены B.unny дела? она ведь уже должна была родить... надеюсь, у них все хорошо... Aleksacha , Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 21 минуту назад, Olechka19 сказал: Кстати, девочки, а кто-нибудь знает как у Лены B.unny дела? она ведь уже должна была родить... надеюсь, у них все хорошо... все хорошо) родилась девочка, глобальных подробностей не занаю filkowa , nogres, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Ну и замечательно!!!! поздравляю от всей души!!!! Лена, dolli7, передай Лене наши поздравления и наилучшие пожелания !!!!! sette venerdi, Ксен40, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Девочки! Дорогие мои дарительницы-поздравительницы: Олечка Olechka19, Марина arunrie, Оксана ksen40, я вернулась сегодня домой и первым делом сбегала на почту. Дождались меня Ваши посылочки! Не переживайте! Всё порядке. Я - восторге! Отчитаюсь завтра, с Вашего позволения) ОльгаТольна, filkowa , nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение