4 января 2019 Ура! Я сегодня получила последнюю посылочку от Вики KoViVi!!!! Это так приятно и так радостно! Праздник у меня затянулся, и скажу, что очень приятно затянулся. Это столько сокровищ! Набор из списка желаний, супер хочушный, буду стараться эту серию вышить в этом году. По крайней мере, один из наборов точно. Это конфетки и чай с разными вкусностями, прикольная игольница, супер магнитик из родного города Вики, ниточки металлик -красивые, переливающиеся, мои любимые цвета, а также органайзер. Тонированная канва, еще одна в копилочку, как же здорово, что я могу теперь экспериментировать с ней. И самое прелестное и женское- это красное платьице. Такая аккуратная, красивая открыточка с добрыми пожеланиями и красивым почерком! Смотрите сами Очень и очень красиво все подобрано и эти жемчуженки - прямо по-девчачьи! Викуся, хочу сказать тебе искреннее спасибо за эти эмоции!!! Не стоило и переживать за такой подарок и его длинный путь, все пришло как нельзя кстати и вовремя. Настроение и улыбки продолжаются! Спасибо!!!! K_AnnA_D, Дикая белочка, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 27 минут назад, aleksaA сказал: Ура! Я сегодня получила последнюю посылочку от Вики KoViVi!!!! Это так приятно и так радостно! Праздник у меня затянулся, и скажу, что очень приятно затянулся. aleksaA, Леночка,привет!! ну,наконец свершилось почти уже Рождественское чудо - и подарочек добрался до тебя!!! ура-ура-ура!! Спасибо большое за тёплые слова, мне безумно приятно,что смогла тебя порадовать и ещё на чуточку продлить твой личный праздник!!! 29 минут назад, aleksaA сказал: И самое прелестное и женское- это красное платьице. Такая аккуратная, красивая открыточка с добрыми пожеланиями и красивым почерком! Смотрите сами Отдельное спасибо за комплименты открыточке!!! очень-очень приятно!! aleksaA, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 59 минут назад, KoViVi сказал: Отдельное спасибо за комплименты открыточке!!! Вика, поверь, очень красивая работа! Мне понравилось как ты все удачно подобрала по цвету к теме сюжета и внутри тоже))) Спасибо еще раз!!! K_AnnA_D, sette venerdi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 53 минуты назад, aleksaA сказал: Вика, поверь, очень красивая работа! Мне понравилось как ты все удачно подобрала по цвету к теме сюжета и внутри тоже))) Спасибо еще раз!!! Ой,приятно-то каааааак Спасибо тебе за эмоции!!! больше всего люблю дарить и радовать!! прям хочется творить ещё и ещё!! yuss, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 минут назад, KoViVi сказал: Ой,приятно-то каааааак Спасибо тебе за эмоции!!! больше всего люблю дарить и радовать!! прям хочется творить ещё и ещё!! Так в чем же дело? Открывай модельное агентство по производству платьев! У тебя здОрово получается! K_AnnA_D, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 11 час назад, ksen40 сказал: Так в чем же дело? Открывай модельное агентство по производству платьев! У тебя здОрово получается! отличная идея,Оксаночка!! осталось составить бизнес-план! Ксен40, Платиновый Еж и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всем привет! Я в этом году замыкающая) И мне уже прилетела первая посылочка Вчера забрала с почты, сначала не хотела до дня рождения открывать, но не выдержала, подумала, пусть праздник начнется раньше) Моей феей оказалась Аня, @Платиновый Еж. Анечка, спасибо большое за такую красоту, я очень трепетно отношусь к подаркам, сделанным своими руками, открытка чудесная, аккуратная и позитивная Еще было много шоколада (темного, как я люблю) , чудесный набор, для которого у меня давно припасена канва с люрексоми равномерка с всегда мне нужным органайзером) Вот весь подарок вместе Спасибо еще раз, праздник начался, мне все очень понравилось sunny981, ГАЛИНА_С, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юля, чудесный подарок! А какой милый слонёнок на открыточке! Анюта - молодец! letka, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юля, поздравляю с чудесным подарочком! Слоник такой позитивный и премилый! yuss, K_AnnA_D, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, yuss сказал: Какой классный, ооочень позитивный слонёнок yuss, Юля, с замечательным подарочком! Анюта - молодец! letka, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Юля, поздравляю с подарочком! Чудесный слоник! Аня-молодец! Платиновый Еж, letka, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Я тоже не могу не восхититься этим слоненком! Такой он позитивный, веселый и жизнерадостный. Юля, завидую по-хорошему . День рождения фактически начался! nogres, Ксен40, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 yuss, Юля я рада, что долежал подарок, удивилась скорости Почты, и еще больше рада, что понравилось! K_AnnA_D, letka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Мне прилетела еще одна посылочка))) В этом году у меня такая дата, которую не справляют, мне все родные дарят все заранее, придумывая разные поводы, кто на Рождество, кто "просто так", поэтому и открывать подарки в этом году заранее считаю нормой)))) В общим дальше будут одни восторги, ахи и охи. Ко мне прилетела замечательнейшая "французская" посылка из ... Владивостока от Ани @K_AnnA_D) Это просто сказка, как все подобрано и угадано) Во-первых, конечно чудесная открытка, которая как и у Ани-ежа идеальна) , во-вторых не менее чудесная овечка -пинкип/игольница (не представляю как это можно все сшить, чтобы ни одной ниточки, ни одного шовчика заметно не было0. Еще было много шоколадок, все любимые, особенно поразила шоколадка с морской капустой (уже попробовала) и с барбарисом (пока не успела попробовать, но очень хочется) Также в посылочке был хочушный набор от РТО (один из моих любимый производителей), с сюжетом в пару к уже имеющемуся (хомяк прыгает от радости). Еще было куча богатств, которые я уже распаковала, рассмотрела, подумала куда пристрою) ну красота ведь))) Отдельного упоминания служат открытки с видами города. Аня, это просто супер! Ты прямо все-все прочитала, что я люблю. Открытки внимательно рассматривала, очень хочу в ваш город приехать, но пока мужа не уговорила на такой перелет) Все вместе: Оранжевый пакетик на фото - это мыло. Я вроде даже как-то раз говорила на форуме, но в профиле нет этого, что я огромный любитель мыла, из всех стран обязательно везу кусочек, и знакомые зная меня, не мучаются с сувенирами из поездок) Так что все пойдет в дело, все очень желанное и рукодельные открытка и овечка шикарные, Анечка, спасибо большое еще раз!!! sunny981, Татьяна И, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: yuss, Юля я рада, что долежал подарок, удивилась скорости Почты, и еще больше рада, что понравилось! Аня, все супер-понравилось, я подарки пока в шкаф не прячу, рассматриваю их, перебираю) А по поводы почты, мне как Лена написала, я сразу полезла в приложение смотреть сколько посылка пролежать может, т.к. уезжала. Хорошо сейчас есть упрощенное получение, можно кого-нибудь попросить получить посылку с смс. Но сроки позволяли и я сама забрала, как только приехала) Ксен40, dolli7 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ничего себе, какой шикарный подарок!!! Юля, прими поздравление!!! Аня, молодец! Как всё выполнено аккуратно! yuss, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 yuss, Юля, я очень-очень рада что тебе всё понравилось. Дарить подарки так приятно 1 час назад, yuss сказал: овечка -пинкип/игольница (не представляю как это можно все сшить, чтобы ни одной ниточки, ни одного шовчика заметно не было0 обе половинки натянуты нитками, а сам пинкип собран с помощью Кристалла (подсмотрела в интернете). 1 час назад, yuss сказал: набор от РТО (один из моих любимый производителей) Я для себя не так давно открыла этого производителя, но могу сказать, что уже влюбилась в него 1 час назад, yuss сказал: Ты прямо все-все прочитала, что я люблю. Да, я старалась Ксен40, aleksaA, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Мне пришла смс-ка, что третья посылка ждет меня в пункте выдачи))) Постараюсь забрать завтра в первой половине дня, если не получится, то только в понедельник, т.к. уезжаю) dolli7, aleksaA, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 yuss, Юлечка, поздравляю с Днём рождения, с Юбилеем!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 yuss, Юля, С Днём рождения!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 yuss, Юля, поздравляю с днем рождения! Побольше улыбок, любви и здоровья! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юлечка, С днём рождения! Всего самого желанного, мечтательного и сбываемого! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юлечка, с Днём рождения! Открытки со слоником и с пирожным очаровательны! Анечки, Вы подготовили чудесные подарочки, а шоколадки такие вкусные! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, с днём рождения! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, с днём Рождения! Пусть исполняются мечты и будет хорошее, солнечное настроение! ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение