16 января 2019 Юля, с Днем рождения! Счастья, радости, любви, отличного настроения и исполнения желаний! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юлечка, поздравляю!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 yuss, Юлечка! с Днем Рождения! Желаю удчи во всём и будь счастлива!!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Yuss Юлечка! Поздравляю! Будь счастлива! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, с днем рождения! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, поздравляю с днём рождения!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 filkowa , Ольга, K_AnnA_D, Аня, Марабелька, Марина, aleksaA, Лена, letka, Света, Платиновый Еж, Аня, sette venerdi, Аня, sunny981,Юля, ksen40, Оксана, Olechka19, Оля, Catopuma,Наташа, Aleksacha ,Саша, Пикусёнок, Зина, девочки, спасибо вам огромное за поздравления))) Это очень приятно sunny981, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Юлечка, с днём рождения тебя! Всех благ! yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Девочки, напоминаю, что до 30 января идет запись в теме Открытки ко Дню Рождения 2019 Aleksacha , yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 20.12.2018 в 20:24, sunny981 сказал: Девочки! У меня идея - давайте в конце поздравительного года выложим все свои полученные открыточки? Будет очень интересно кучкой посмотреть все наши открыточные коллекции! Девочки! Было высказано предложение. И, по-моему, его многие поддержали?! Мы всех поздравили уже? Или ещё один отчёт остался? Хочется "оптом" всю красоту увидеть) ОльгаТольна, Aleksacha , sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Один отчет ждем) sette venerdi, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Всем добрый день! Девочки, и прежде всего моя дорогая поздравительница, простите меня за такую задержку, я понимаю, что это #нивкакиерамки. Мне нет оправдания, поэтому даже не буду ничего говорить. Только по делу. Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . Чудесная открытка, разные ткани и канва, записная книжка путешественника и конечно вкусные шоколадки. Весь подарок:. Спасибо большое всем за игру! nogres, aleksaA, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Юля, хорошо, что ты нашлась! Что поделать: все мы люди и можем оказаться в непредвиденной ситуации... Ну, раз уж мы дождались последнего отчета, я начну парад открыток! Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось! sette venerdi, filkowa , Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 yuss, замечательный подарок! Открыточка - чудо как хороша! Aleksacha , Саша - молодец! Aleksacha , yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось!  Ух ты, сколько красоты!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Спасибо Вам, мои дорогие отправительницы! Вы подарили мне ощущение праздника! dolli7, sette venerdi, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 20 часов назад, yuss сказал(а): Всем добрый день! Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . конечно вкусные шоколадки. Весь подарок:. Спасибо большое всем за игру! Юля, молодец, что показала! Такой прекрасный подарок! Саша, душевно всё собрала! Замечательный сюрприз! И такая открыточка классная! KoViVi, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, всем привет!!! Принимаю эстафету по общему фото открыточек!! Вот мои сокровища!!!! Всем спасибо за такую чудесную позитивную игру, а моим феечка огромное-преогромное спасибо за душевные подарочки!!! K_AnnA_D, dolli7, filkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 20 часов назад, yuss сказал(а): Всем добрый день! Девочки, и прежде всего моя дорогая поздравительница, простите меня за такую задержку, я понимаю, что это #нивкакиерамки. Мне нет оправдания, поэтому даже не буду ничего говорить. Только по делу. Итак, последний подарок в этой игре пришел мне от @Aleksacha . Чудесная открытка Юлечка, с классным подарочки тебя!!!! 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Ну, раз уж мы дождались последнего отчета, я начну парад открыток! Я участвовала в игре два года и вот сколько красоты у меня собралось! Оксаночка, я в обмороке!!! красотаааааа 1 час назад, arunrie сказал(а): Спасибо Вам, мои дорогие отправительницы! Вы подарили мне ощущение праздника! K_AnnA_D, yuss, arunrie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А это мои сокровища: Я играла первый раз и получила много хороших эмоций, тёплых слов, потрясающих подарков! Девочки, спасибо Вам огромное! И всем участницам за обмен радостными чувствами, мастерство и душевную чуткость! arunrie, letka, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, вот и мои открыточки! В этой игре принимала участие первый раз. Спасибо девочки, за такие замечательные открыточки и сюрпризы, всем спасибо за чудесные поздравления. Очень хорошая, позитивная и добрая игра ГАЛИНА_С, Aleksacha , sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Я тоже хочу показать свои чудесные открытки! Играла 2 раза, очень жаль, что в этом году не получится (( надеюсь, в следующем обязательно поучаствовать)) и все вместе letka, KoViVi, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение