Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончилась наконец моя эпопея со Снежным барсом.В промежутках между вышивкой были еще 2 небольшие работки в подарок (к сожалению, не сфоткала их).А сейчас хочу представить на ваш суд мой новый процесс от ДИМ "Ароматы Тосканы",хотя и так, наверное, все знают этот дизайн.

post-2065-1280931403_thumb.jpg

post-2065-1280931457_thumb.jpg

post-2065-1280931499_thumb.jpg

Начала вышивать 30 июля. Два дня не вышивала вообще, так что, можно сказать, все это я наковыряла за 3 дня. Вышиваю я довольно медленно, хотя времени сейчас достаточно, не работаю. Но эта вышивка идет очень легко.

Поделиться сообщением

очень аккуратно и быстро!Молодец. а другие работы покажете?

Все мои немногочисленные работы есть в вышитых работах. Были еще 3 маленьких вышивки, которые подарены и, к сожалению, не сфотографированы. Больше одной работы в процессе у меня не бывает (стараюсь, по крайней мере), для меня это недопустимо, иначе обрасту долгостроями. Так что особо хвалиться пока нечем. Вот навышиваю побольше, тогда создам свою темку в вышитых работах.

Поделиться сообщением

Юля, простите не глянула в вашу галлерею, каюсь. посмотрела и получила удовольствие!

Поделиться сообщением

Вот Семистрельная у меня отложена, начала вышивать когда родила а ребенок попал в реанимацию, вот в больнице и начала, тоже будет долгим , скажите же оччень мелко правда?

Поделиться сообщением

Ирина, да, там ткань очень мелкого переплетения, мне было трудновато, глаза уставали. Да еще и мадейра постоянно рвалась и пушилась...Вообщем, долго я ее колупала, да еще и наошибалась кое где, но несущественно.

Да, ко мне тоже можно на "ты"!!!

Поделиться сообщением

Закончилась наконец моя эпопея со Снежным барсом.В промежутках между вышивкой были еще 2 небольшие работки в подарок (к сожалению, не сфоткала их).А сейчас хочу представить на ваш суд мой новый процесс от ДИМ "Ароматы Тосканы",хотя и так, наверное, все знают этот дизайн.

Начала вышивать 30 июля. Два дня не вышивала вообще, так что, можно сказать, все это я наковыряла за 3 дня. Вышиваю я довольно медленно, хотя времени сейчас достаточно, не работаю. Но эта вышивка идет очень легко.

этот дизайн мы в робине вышивали, очень была приятная работа, думаю вы бысто с ним справитесь и скоро покажете нам замечательный готовый резельтат

Поделиться сообщением

красивое начало!!! :good: удачного продолжения! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые напутствия и пожелания! Теперь работа пойдет еще быстрее! А вышивать этот натюрморт действительно одно удовольствие - очень легко, быстро и приятно!

Поделиться сообщением

хорошее начало! ровных крестиков.

Поделиться сообщением

Симпатишно! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось!!! Особенно Снежный барс!

Поделиться сообщением

Девочки, начала показывать процесс и пропала...Но показывать его поэтапно, к сожалению, не было возможности, т.к. процесс был очень периодическим и непоследовательным.Только начала вышивать - уехали на полтора месяца на море, там не до вышивки, бралась за нее пару раз, потом тоже все время приходилось совмещать ее с другими работами.Но доделала я ее все-таки давно, а сфоткать все не судьба была.Вообщем, вот что получилось, в пятницу повезу в багетку.post-2065-1288190386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аппетитная вышивка получилась! :good: Здорово!

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так сочно и вкусно! Замечательная работа получилась.

Поделиться сообщением

Какой хорошенький натюрморт! Здорово получилось :good:

Поделиться сообщением

очень аккуратно и красиво! оформляй поскорей и нам показывай! :clapping:

Поделиться сообщением

Люблю оливочки и виноград, ням-ням. Красотища и вкуснотища!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за отзывы, в пятницу понесу оформлять, раньше не могу, а самой уже не терпится...

Поделиться сообщением

О-о-о, мой любимый натюрморт! На кухне создает великолепное настроение

Поделиться сообщением

очень аппетитный натюрморт! интересно увидеть оформленным!

Поделиться сообщением

Юля, замечательный натюрморт! Очень аккуратно! Здорово! Ты его на кухню будешь вешать?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Да, вешать буду на кухню, для нее и вышивала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в