2 июля 2011 Вот и приехала я из отпуска, подарила метрику. И наконец-то доделала своих хоккеистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Юля, прелесть какая!!! Великолепная, радостная работа! Создает такое настроение.А где будет жить этот шедевр, ему уже достойное место отведено? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Женя, будет жить в детской комнате. Вышито по заказу младшего сына, заядлого хоккеиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Какие хоккеисты! Это просто чудо! И метрика очень милая! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Юлечка! хоккеисты суперские!! сынуля еще не прыгал от радости? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 какой замечательный сюжет, красивая вышивка somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, с завершением процесса! Хоккеисты просто супер ! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юленька, поздравляю!!! Хоккеисты замечательные! Покажешь работу после оформления? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 хоккеисты красавцы! замечательно получилось! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля! Хоккеисты суперские! классная картина для мыночкиной комнаты! поздравляю с завершением. Пяточки тоже очень милые! А что дальше будет шиться? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, с возвращением!!! Хоккеисты получились как живые!!! Оформляй, и будем ими снова любоваться! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юленька, поздравляю с завершением подарка для сынули! открыла - просто ахнула! с бэком картинка настолько реальная стала, настолько радостная! безумно нравится! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, здорово получилось!Классный подарок сыночку! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, хоккеисты просто замечательные. Поздравляю с завершением! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юленька, какая у тебя новая работа НАСТОЯЩАЯ! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки, давно я не появлялась. Лето ну совсем не вышивальный период у меня! Хоккеистов в багетку еще не носила. Но за это время наковыряла вот такие яблочки. Набор "Алиса", правда канву я поменяла на льняную. В наборе белая, мне показалось, что лен будет более натурально смотреться, что ли...Сейчас уже не уверена, что так лучше, но в целом мне нравится. Оформлять все буду уже после надвигающегося отпуска. А сейчас наконец-то достала своих оленей! Девочки в совместном процессе уже заканчивают их, а я только присоединяюсь. И то пока ненадолго, до отпуска, в отпуск с собой возьму долгостройных утят. А уж как приеду - с новыми силами за оленей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 somorra, на льне любая работа выигрывает!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Вот удалось сфоткать покрупнее и наконец-то без своей помощницы, которая вечно влезет в кадр в самый неподходящий момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Яблочки на льне - очень естественно! Мне понравилось! И носик торчит вкусненький)))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какие яблочки наливные!!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Юля - ну наконец-то ты вернулась! И столько красоты привезла! Хокеисты очень классные! И следы от коньков на льду - как настоящие! Очень красиво! А яблочки такие наливные! Ням-ням! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 у меня такие яблочки тоже заныканы! очень аппетитно выглядят! Молодец, Юлечка somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение