Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как я люблю эти Dim-овские Тосканские натюрморты!!! Столько тепла от них!!!!!

Поздравляю с окончанием! Надо теперь побыстрей оформить, и на кухне устроить, для повышения аппетита! :)

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая натуральная картина, ее голодным нельзя показывать, мне, например, глядя на чеснок так холодца захотелось :lol:

Поделиться сообщением

Как я люблю эти Dim-овские Тосканские натюрморты!!! Столько тепла от них!!!!!

Поздравляю с окончанием! Надо теперь побыстрей оформить, и на кухне устроить, для повышения аппетита! :)

Это точно! Только вот мне бы чего-нибудь для снижения аппетита... :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, начала показывать процесс и пропала...Но показывать его поэтапно, к сожалению, не было возможности, т.к. процесс был очень периодическим и непоследовательным.Только начала вышивать - уехали на полтора месяца на море, там не до вышивки, бралась за нее пару раз, потом тоже все время приходилось совмещать ее с другими работами.Но доделала я ее все-таки давно, а сфоткать все не судьба была.Вообщем, вот что получилось, в пятницу повезу в багетку.post-2065-1288190386_thumb.jpg

Мне очень понравился натюрморт! И я теперь всё на бэк посматриваю, здесь его ведь много!

Поделиться сообщением

Да, здесь его многовато.Так как делаю его всегда на последнем этапе работы, то он меня даже малость замучал, особенно на винограде :smile:

Поделиться сообщением

Это точно! Только вот мне бы чего-нибудь для снижения аппетита... :lol:

вот вот и мне бы для снижения аппетита что нибудь, но натюрморт все равно хорош и по робину знаю как его приятно вышивать, жду оформленную красоту

Поделиться сообщением

Сегодня отдала в багетку, выбрала совершенно неожиданный вариант, совсем отличный от того, что планировала.Готово будет только 12 ноября (из-за праздников).Вообщем, сама не знаю, что получится, ждем-с...

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня из багетки свой натюрморт. Хотела сфотографировать уже в интерьере, но муж еще на работе (приедет домой - покормлю и сразу заставлю вешать :smile: ), а показать вам очень хочется. Вообщем, вот что получилось.Паспарту бархатное, рама деревянная.

post-2065-1289495002_thumb.jpg

post-2065-1289495107_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота аппетитная!Оформление супер! :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление!!! СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

somorra, прекрасное оформление!!!!

Поделиться сообщением

Взгляд задерживается и гуляет по картине. Первый признак того , что посмотреть и оценить есть что. Спокойная картина, благородное оформление.Молодец!!!!!

Поделиться сообщением

очень аппетитная работа.....и оформление со вкусом подобрано!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за добрые слова! Мне очень приятно и спокойно стало от вашего одобрения! Честно говоря, немного переживала, как будет смотреться. Первоначально думала оформить совсем по другому.

Поделиться сообщением

Барррхатное паспарту очень к месту, так уютно и вкусно получилось! Кухня сразу преобразится. Поздравляю :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

очень красивая и работа и оформление.

Поделиться сообщением

Спасибо, самой уже не терпится на стене увидеть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:good: здоровское оформление, сама картина вообще супер, а еще подпись ваша понравилась

Поделиться сообщением

:good: здоровское оформление, сама картина вообще супер, а еще подпись ваша понравилась

Муж заставляет подписывать, говорит - для потомков! А вдруг и правда доживут мои работы до пра-пра-пра...?!!!С обратной стороны оформленной вышивки вообще заставляет писать полностью фамилию, месяц, год.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа и достойное, благородное оформление!

Поделиться сообщением

Муж заставляет подписывать, говорит - для потомков! А вдруг и правда доживут мои работы до пра-пра-пра...?!!!С обратной стороны оформленной вышивки вообще заставляет писать полностью фамилию, месяц, год.

Здорово, что ваш муж ценит ваш труд!!! :good:

Поделиться сообщением

Да, я это очень ценю! Сейчас приехал с работы, смотрю - достает дрель! Повесили, я ему говорю - спасибо, что повесил, а он - спасибо, что вышила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в