Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох как вкусно!!! :smile:

Хорошо, что я сытая :smile:

Очень красиво получилось, богато!!!

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вас прямо семейная идиллия! :smile:

А вышивка отлично смотрится, сразу аппетит вызывает, очень вкусная она! :good:

Поделиться сообщением

У Вас прямо семейная идиллия! :smile:

Это точно!!! Но при этом у него тоже имеются увлечения, которые я поддерживаю! А что делать?!!!

Поделиться сообщением

Какая вкусная работа! теперь у гостей аппетит вдвойне пробудится :wink:

Поделиться сообщением

Юля, исполнение отличное, оформление очень мне нравится. Такая уютная, домашная работа получилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательный натюрморт получился! гармоничное оформление! думаю, кухня сразу преобразилась :).

somorra, а вы все это время только ждали работу или все же над чем-то трудились?

Поделиться сообщением

действительно, супер! оригинальный багет, просто откровенно красивое паспарту, все очень выдержано и гармонично! молодец!

Поделиться сообщением

Замечательный натюрморт получился! гармоничное оформление! думаю, кухня сразу преобразилась :).

somorra, а вы все это время только ждали работу или все же над чем-то трудились?

Девочки! Ко мне можно на "ты"! А кухня и правда преобразилась!Мне явно картины на стене очень не хватало! А начсет других работ - нет, конечно же я не сидела и не ждала, когда оформится натюрморт. Вышиваю сейчас вот этого зверя

post-2065-1289542009_thumb.jpg

Да еще и долгострой пытаюсь побыстрее закончить, надоел он мне. А на очереди следующая долгостройная работа. Просто я не выкладываю процессы, потому что они у меня не настолько большие, чтобы можно было отслеживать определенные этапы работы да и вышиваю я спонтанно и непоследовательно, могу зависнуть на каком-то участке, а могу и наоборот, могу одним цветом повышивать, а потом перескочить на другой, так что отшитого фрагмента и не заметно будет.Вообщем, как-то все у меня сумбурно происходит, поэтому буду показывать готовые, пусть и неоформленные, работы! :wink:

Поделиться сообщением

Какой буйвол интересный!!! Это ведь буйвол?

А что за набор/ схема? Ни разу такого не видела!

Жаль, что не будешь баловать нас показами процесса...

Поделиться сообщением

Девочки, забрала сегодня из багетки свой натюрморт. Хотела сфотографировать уже в интерьере, но муж еще на работе (приедет домой - покормлю и сразу заставлю вешать :smile: ), а показать вам очень хочется. Вообщем, вот что получилось.Паспарту бархатное, рама деревянная.

post-2065-1289495002_thumb.jpg

post-2065-1289495107_thumb.jpg

шикарный натютморт получился!ну а офоромление-это что-то!обалденно!

Поделиться сообщением

Юля! Натюрморт очень понравился! Оформление такое благородное, таак стильно смотрится!!! Супер!

А процессы очень интересно будет посмотреть.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой буйвол интересный!!! Это ведь буйвол?

А что за набор/ схема? Ни разу такого не видела!

Жаль, что не будешь баловать нас показами процесса...

Оля, буйвол - это набор украинской фирмы Юнона, вышиваю в подарок одному очень хорошему человеку, которому он очень подходит (и по знакам зодиака, и по его сущности, да и по внешнему виду :smile: ).У них и другие интересные сюжеты есть.Качество набора понравилось, канва цвейгард 16, нитки ДМС, схема черно-белая, как я люблю.Единственный минус, как мне показалось, это на схеме нет четких линий, которые размечают схему на квадратики 10х10 клеточек, они какие-то очень тонкие, едва различимые.Ну и на черной канве вышиваю впервые, для меня это кошмар :blink::blink::blink: Шью почти вслепую, особенно черными нитками - это вообще жесть! А процесс могу показывать периодически, если мое медленное продвижение будет кому-то интересно. :smile: Сейчас темные цвета вышью и покажу, чтоб хоть заметно было.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буйвол это что-то.Не пойму , какие чувства вызывает.Страх точно.Ну наверно он это и должен нести.Вобщем силой веет, энергией неспокойствия, одновременно стабильностью и уверенностью..

Поделиться сообщением

Юлия, мне и так сразу понравился натюрморт, а в оформлении так совсем здорово!

Поделиться сообщением

Девочки - натюрморт на стене.

post-2065-1289581469_thumb.jpg

Правда, опять со вспышкой, фото не очень. Хожу сегодня целый день и любуюсь, самой начинает нравиться все больше и больше!

post-2065-1289581581_thumb.jpg

А это мой бык, вернее, то, что есть от него на данный момент :blink: .Извиняйте за ужас, я не виновата, сами просили... :blum: Пока отшит только черный цвет, самое трудное для меня.Надеюсь, дальше пойдет быстрее.У меня вообще октябрь-ноябрь богаты на подарки.Только закончен один, сразу запущен в производство следующий (бык).

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт очень удачно вписался в интерьер (сужу по маленькому кусочку, представленному на суд зрителя :smile:).

А бык... ох, бык. Я о нем говорить не стану, поскольку он меня слегка пугает...

Поделиться сообщением

Ой, какая интересная фотография!!! Прям художественный салон!...

Такой нос классный вырисовывается...

Я заинтересовалась буйволом, потому как мужу моему он сильно подходит... :)

Поделиться сообщением

Какой буйвол интересный! А за процессом, наверное, не только я бы последила с удовольствием!

Поделиться сообщением

Юль, в натюрморте очень удачно подобрано паспарту, всё очень гармонично, отличная работа!

Поделиться сообщением

Ой, какая интересная фотография!!! Прям художественный салон!...

Такой нос классный вырисовывается...

Я заинтересовалась буйволом, потому как мужу моему он сильно подходит... :)

Оль, вот и моему мужу он очень подходит! И он уже начинает закидывать удочки, как бы его (буйвола) оставить дома в семье! Сказал, что другой подарок берет на себя. Пока еще не решила, вот вышью его, тогда посмотрим...

Поделиться сообщением

...post-2065-1289581581_thumb.jpg

А это мой бык, вернее, то, что есть от него на данный момент :blink: .Извиняйте за ужас, я не виновата, сами просили... :blum: Пока отшит только черный цвет, самое трудное для меня...

Юля, и ничего не ужас, а вполне себе рабочее состояние. Всё хорошо видно. И сделано уже довольно много.

А чего это за приспособление такое, на котором у тебя вышивка?? На пяльца не похоже, на снапики тоже...

Поделиться сообщением

Наташ, это самодельные снапики, только слегка недоделанные :lol: Муж сделал из трубок, как здесь девочки писали, только вместо прямых уголков (не понравились они ему, говорит - непрочные, ходуном ходят, их обязательно надо проклеивать) взял закругленные, они очень прочно сидят на трубках. Ну а зажимы все никак не вырежет, это ювелирная работа, на нее настроиться надо!!! Вот и настраивается...Ну а мне и так очень удобно, рама получилась очень легкая, натяжение отличное. Вот как это выглядит

post-2065-1289624648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

somorra, вот у тебя муж рукодельник. Просто молодчина :good:

Поделиться сообщением

Муж - молодец! :good:

За такую поддержку увлечения жены можно буйвола и дома будет оставить... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в