11 ноября 2010 Очень красивая работа и гармоничное оформление! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Ох как вкусно!!! Хорошо, что я сытая Очень красиво получилось, богато!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 У Вас прямо семейная идиллия! А вышивка отлично смотрится, сразу аппетит вызывает, очень вкусная она! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 У Вас прямо семейная идиллия! Это точно!!! Но при этом у него тоже имеются увлечения, которые я поддерживаю! А что делать?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Какая вкусная работа! теперь у гостей аппетит вдвойне пробудится somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Юля, исполнение отличное, оформление очень мне нравится. Такая уютная, домашная работа получилась! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Замечательный натюрморт получился! гармоничное оформление! думаю, кухня сразу преобразилась . somorra, а вы все это время только ждали работу или все же над чем-то трудились? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 действительно, супер! оригинальный багет, просто откровенно красивое паспарту, все очень выдержано и гармонично! молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Замечательный натюрморт получился! гармоничное оформление! думаю, кухня сразу преобразилась . somorra, а вы все это время только ждали работу или все же над чем-то трудились? Девочки! Ко мне можно на "ты"! А кухня и правда преобразилась!Мне явно картины на стене очень не хватало! А начсет других работ - нет, конечно же я не сидела и не ждала, когда оформится натюрморт. Вышиваю сейчас вот этого зверя Да еще и долгострой пытаюсь побыстрее закончить, надоел он мне. А на очереди следующая долгостройная работа. Просто я не выкладываю процессы, потому что они у меня не настолько большие, чтобы можно было отслеживать определенные этапы работы да и вышиваю я спонтанно и непоследовательно, могу зависнуть на каком-то участке, а могу и наоборот, могу одним цветом повышивать, а потом перескочить на другой, так что отшитого фрагмента и не заметно будет.Вообщем, как-то все у меня сумбурно происходит, поэтому буду показывать готовые, пусть и неоформленные, работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой буйвол интересный!!! Это ведь буйвол? А что за набор/ схема? Ни разу такого не видела! Жаль, что не будешь баловать нас показами процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки, забрала сегодня из багетки свой натюрморт. Хотела сфотографировать уже в интерьере, но муж еще на работе (приедет домой - покормлю и сразу заставлю вешать ), а показать вам очень хочется. Вообщем, вот что получилось.Паспарту бархатное, рама деревянная. шикарный натютморт получился!ну а офоромление-это что-то!обалденно! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Юля! Натюрморт очень понравился! Оформление такое благородное, таак стильно смотрится!!! Супер! А процессы очень интересно будет посмотреть.. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой буйвол интересный!!! Это ведь буйвол? А что за набор/ схема? Ни разу такого не видела! Жаль, что не будешь баловать нас показами процесса... Оля, буйвол - это набор украинской фирмы Юнона, вышиваю в подарок одному очень хорошему человеку, которому он очень подходит (и по знакам зодиака, и по его сущности, да и по внешнему виду ).У них и другие интересные сюжеты есть.Качество набора понравилось, канва цвейгард 16, нитки ДМС, схема черно-белая, как я люблю.Единственный минус, как мне показалось, это на схеме нет четких линий, которые размечают схему на квадратики 10х10 клеточек, они какие-то очень тонкие, едва различимые.Ну и на черной канве вышиваю впервые, для меня это кошмар Шью почти вслепую, особенно черными нитками - это вообще жесть! А процесс могу показывать периодически, если мое медленное продвижение будет кому-то интересно. Сейчас темные цвета вышью и покажу, чтоб хоть заметно было. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Буйвол это что-то.Не пойму , какие чувства вызывает.Страх точно.Ну наверно он это и должен нести.Вобщем силой веет, энергией неспокойствия, одновременно стабильностью и уверенностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Юлия, мне и так сразу понравился натюрморт, а в оформлении так совсем здорово! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки - натюрморт на стене. Правда, опять со вспышкой, фото не очень. Хожу сегодня целый день и любуюсь, самой начинает нравиться все больше и больше! А это мой бык, вернее, то, что есть от него на данный момент .Извиняйте за ужас, я не виновата, сами просили... Пока отшит только черный цвет, самое трудное для меня.Надеюсь, дальше пойдет быстрее.У меня вообще октябрь-ноябрь богаты на подарки.Только закончен один, сразу запущен в производство следующий (бык). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Юля, натюрморт очень удачно вписался в интерьер (сужу по маленькому кусочку, представленному на суд зрителя :smile. А бык... ох, бык. Я о нем говорить не стану, поскольку он меня слегка пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ой, какая интересная фотография!!! Прям художественный салон!... Такой нос классный вырисовывается... Я заинтересовалась буйволом, потому как мужу моему он сильно подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Какой буйвол интересный! А за процессом, наверное, не только я бы последила с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Юль, в натюрморте очень удачно подобрано паспарту, всё очень гармонично, отличная работа! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ой, какая интересная фотография!!! Прям художественный салон!... Такой нос классный вырисовывается... Я заинтересовалась буйволом, потому как мужу моему он сильно подходит... Оль, вот и моему мужу он очень подходит! И он уже начинает закидывать удочки, как бы его (буйвола) оставить дома в семье! Сказал, что другой подарок берет на себя. Пока еще не решила, вот вышью его, тогда посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 ... А это мой бык, вернее, то, что есть от него на данный момент .Извиняйте за ужас, я не виновата, сами просили... Пока отшит только черный цвет, самое трудное для меня... Юля, и ничего не ужас, а вполне себе рабочее состояние. Всё хорошо видно. И сделано уже довольно много. А чего это за приспособление такое, на котором у тебя вышивка?? На пяльца не похоже, на снапики тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Наташ, это самодельные снапики, только слегка недоделанные Муж сделал из трубок, как здесь девочки писали, только вместо прямых уголков (не понравились они ему, говорит - непрочные, ходуном ходят, их обязательно надо проклеивать) взял закругленные, они очень прочно сидят на трубках. Ну а зажимы все никак не вырежет, это ювелирная работа, на нее настроиться надо!!! Вот и настраивается...Ну а мне и так очень удобно, рама получилась очень легкая, натяжение отличное. Вот как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 somorra, вот у тебя муж рукодельник. Просто молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Муж - молодец! За такую поддержку увлечения жены можно буйвола и дома будет оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение