3 апреля 2018 Ника, доброе утро. Ко мне ещё ничего не приехало, но из багетки прислали фотографии ещё двух работ. Совята оформились хорошо, а в морской картине что-то не нравиться, но это моя ошибка (не стоило мне предлагать дизайнеру объединить три работы в одну). А в бабочках у нас позиционная борьба: раз в 10-14 дней присылают варианты исправления, я указываю на недочеты, прошу как-то обыграть заплатку и снова тишина. Сейчас они выглядят так. О рыбе ничего неизвестно. Любушка1985, Catopuma, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: Сделай книгу фей Можно будет обложку расшить драгоценными камнями, а странички из вышивки сделать. Можно сказками на толстой бумаге разбавить. Волшебный фолиант получится. ))) Оленька, привет! Я ведь за клавиатуру не тянула ! Идея чудесная, но воплотить её в жизнь сможет не каждый. Ну, может Ирина из Багет Идеи? Morning, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таня, привет!))) А что не нравится в триптихе?! Мне кажется, что очень хорошо все смотрится, в центре более легкий дизайн, по краям основательные Димы! Svetl@n@, Morning, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А что не нравится в триптихе?! Мне кажется, что очень хорошо все смотрится, в центре более легкий дизайн, по краям основательные Димы! Кажется, что карта отдельно с такой же дорисовкой смотрелась бы лучше. Слишком много всего в одной раме. Но ведь это только фотография, посмотрим как оно будет в живую смотреться. Там ведь Димы глубже расположены, а карта получается как бы над ними. В любом случае, в этих работах исправлять ничего не хочу. Morning, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Тань, я фотки рассмотрела раньше твоих комментариев, и когда увидела "триптих", первая мысль - "мне тоже такое нада"! Я уже давно эту карту заприметила, нравится она мне. А насчет вот этих двух миников дима всё время сомнения были "надо/не надо". Однажды увидела очень хорошее оформление - сразу стало "надо", а повертела в магазине в руках набор - "не надо" . Увидев твоё оформление, сразу подумалось: как же все вместе они подходят друг другу! Решать тебе, конечно, но лично мне кажется, что вот это дорисованное паспарту уравновешивает, связывает вместе яркость дима и лёгкость карты мира mamatata, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Таня, а мне очень понравилось оформление в триптих вышивок!Смотрится супер! И совы просто идеальные! Спасибо за рецептик, надо попробовать будет... С пополняшками! Зато теперь у тебя есть из чего выбрать nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Да, совы мне тоже очень понравились, просто "спор" пошёл за триптих, вот и забыла про сов высказаться Morning, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 49 минут назад, reyjeff сказал: С другой стороны, я же вышил фей, а что я их не вижу в готовых работах? apanjul, Morning, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Увидев твоё оформление, сразу подумалось: как же все вместе они подходят друг другу! Решать тебе, конечно, но лично мне это кажется, что вот это дорисованное паспарту уравновешивает, связывает вместе яркость дима и лёгкость карты мира Светлана, это я беру, оно мне нравится! Муж с дочерью уже ссорятся кто её получит. А без сомнений я не могу nata2017, apanjul, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: а что я их не вижу в готовых работах? Танюш, у меня их пока и нет в наличии, только фото. Morning, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Муж с дочерью уже ссорятся кто её получит. Можно, я тоже в "дележке" поучаствую ? reyjeff, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Танюш, у меня их пока и нет в наличии, только фото. Мы про фей беспокоимся! Svetl@n@, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Можно, я тоже в "дележке" поучаствую ? На троих попилите? mamatata, Morning и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: На троих попилите? "я беру печенку всю! я здесь первая!" (с) Скрытый текст reyjeff, apanjul и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы про фей беспокоимся! Ника, я всё думала, как бы в Багет-Идею их пристроить, а тут Оля @Путешественница идею подкинула об оформлении, я и подумала, что может она их и отнесёт? Svetl@n@, Morning, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Танюш, у меня их пока и нет в наличии, только фото. феи от лавандерэндлэйс? reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Боюсь, что моё семейство меня из дома изгонит "За разбазаривание" Svetl@n@, apanjul и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Боюсь, что моё семейство меня из дома изгонит "За разбазаривание" и правильно сделает Morning, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: феи от лавандерэндлэйс? Танюш, я думала речь об отсутствии совят в галерее идет. Феи дома, в рулончике, крепенько друг к другу спелёнуты. Ждут своего часа. Здесь мне их не оформить, у Айвара очень дорого их оформлять, вот я и ищу куда пристроить. apanjul, Morning, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Феи дома, в рулончике, крепенько друг к другу спелёнуты. так это феи, что у тебя в процессах? Ангел утра и Рождественский ангел? Morning, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: и правильно сделает Ничего не правильно, я же не со зла разбазариваю (о 10 подаренных работах муж даже не знает - уже бы давно выгнал) mamatata, Morning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: так это феи, что у тебя в процессах? Ангел утра и Рождественский ангел? Они родненькие, такие дылды получились Svetl@n@, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Думаю, что пропажу такой картины он точно заметит и устроит тебе "секир-башка" . Так что всем спокойнее будет, если эта работа достанется всё-таки мужу apanjul, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Думаю, что пропажу такой картины он точно заметит и устроит тебе "секир-башка" . Так что всем спокойнее будет, если эта работа достанется всё-таки мужу У дочери висит её пара - Вокруг света. Это сильный аргумент за то, чтобы все море было у неё. А у нас есть карта от Janlynn. Вот они и препираются. Моё мнение уже никого не интересует: вышила, оформила и свободна. mamatata, nogres, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Они родненькие, такие дылды получились Тань, я бы оформила и вывешивала по праздникам!))) Жалко такую красоту прятать! Про книгу, как предложила Ольга, ничего сказать не могу, надо, наверное, в багетке советоваться, возможно ли такое nata2017, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение