Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Помню, в теме багетных мастерских, Багет-Корсет преподносил своё "сюрпризное"  оформление как особую фишку, очевидно рассчитывая на "вау эффект". Только при этом не учли, что не всегда этот сюрприз оказывается 100% попаданием.

"Факир был пьян и фокус не удался" (с):D

AngelN, nata-g, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Помню, в теме багетных мастерских, Багет-Корсет преподносил своё "сюрпризное"  оформление как особую фишку, очевидно рассчитывая на "вау эффект". Только при этом не учли, что не всегда этот сюрприз оказывается 100% попаданием.

Не, я б не решилась на такие эксперименты... Ведь правда кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик... Иногда смотрю на оформленную картину в Галерее и думаю - ужас ужасный, зажали, затемнили, а то и дорисовку какую-то убойную сделали, что не понять, где там вышивка, где нарисовано и т.д., а люди строчат восторженные отзывы - чудесно, ново, интересно... Понимаю, что вкус ну совсем разный у нас.. А если бы это багетчик был...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не, я б не решилась на такие эксперименты... Ведь правда кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик... Иногда смотрю на оформленную картину в Галерее и думаю - ужас ужасный, зажали, затемнили, а то и дорисовку какую-то убойную сделали, что не понять, где там вышивка, где нарисовано и т.д., а люди строчат восторженные отзывы - чудесно, ново, интересно... Понимаю, что вкус ну совсем разный у нас.. А если бы это багетчик был...

Наденька, я тоже долго не решалась на такие эксперименты. Оформляла всегда в одном и том же месте. Потом попробовала оформить у Айвара в Петербурге, а теперь и другие варианты хочется опробовать.

apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это замечательно, когда человек открыт для экспериментов! Я то жуткий консерватор, для меня что-то новое или менять - очень тяжко... Я с трудом переезжала из общежития в квартиру, потом - из однокомнатной в трехкомнатную - тянула до последнего, хотя условия-то улучшались.. Про работу вообще молчу... Так и с багетками. Хожу в две - и все.. Вот у нас хвалят "Люкс" багетку, люди с других городов в ней дистанционно оформляют, а я в своем городе все думаю - пойти-не пойти.. Так и не дошла..:D

ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

"Факир был пьян и фокус не удался" (с):D

вот именно. Одно дело, когда у багетчика действительно безупречный вкус, и недовольство клиента основывается на лишь на том, что просто видел свою работу в другом цветовом/фактурном решении. Но ведь может быть и: "не ругайте пианиста, он играет как умеет"

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Иногда смотрю на оформленную картину в Галерее и думаю - ужас ужасный, зажали, затемнили, а то и дорисовку какую-то убойную сделали, что не понять, где там вышивка, где нарисовано и т.д.,

Вот это мой основной страх-причина, по которой я боюсь в багетку идти оформляться, и вышиваю всё "в рулончик": боюсь, что или я не то выберу "на свой вкус", или багетка меня убедит в "своём вИдении", которое по факту окажется - отстой :blush:

reyjeff, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, все мы консерваторы, но по-разному. И не все готовы это признать и принять. Чаще говорят"человек привычки":D

Значит, "Люкс", говорите:ea:.

Morning, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот это мой основной страх-причина, по которой я боюсь в багетку идти оформляться, и вышиваю всё "в рулончик": боюсь, что или я не то выберу "на свой вкус", или багетка меня убедит в "своём вИдении", которое по факту окажется - отстой :blush:

Светлана, мне с моей внушаемостью, хоть в магазин не заходи: всегда приволоку что-нибудь из серии "вы только попробуйте, потом спасибо скажите".

Marteire, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Светлана, мне с моей внушаемостью, хоть в магазин не заходи: всегда приволоку что-нибудь из серии "вы только попробуйте, потом спасибо скажите".

за мной тоже водится такой грешок, но я знаете как с ним борюсь? - прежде чем отправиться за более-менее серьезной покупкой провожу "глубокие маркетинговые исследования": изучаю ассортимент, сравниваю параметры, читаю обзоры, тесты и характеристики, и после этого я любому консультанту в магазине могу сама нос утереть, своими познаниями.

А если речь идет об элементарных продуктах питания, то просто не слушая продавцов, смотрю дату продукта, состав, производителя, вспоминаю, что я слышала-читала о качестве этого товара или в "контрольной закупке", или на сайте "рос-теста", ну и плюс собственный опыт. В первую очередь надо помнить, что сильнее всего продавец будет убеждать купить товар, который залежался/ истекает срок/ с завышенной ценой

nata2017, nogres, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

за мной тоже водится такой грешок, но я знаете как с ним борюсь? - прежде чем отправиться за более-менее серьезной покупкой провожу "глубокие маркетинговые исследования": изучаю ассортимент, сравниваю параметры, читаю обзоры, тесты и характеристики, и после этого я любому консультанту в магазине могу сама нос утереть, своими познаниями.

А если речь идет об элементарных продуктах питания, то просто не слушая продавцов, смотрю дату продукта, состав, производителя, вспоминаю, что я слышала-читала о качестве этого товара или в "контрольной закупке", или на сайте "рос-теста", ну и плюс собственный опыт. В первую очередь надо помнить, что сильнее всего продавец будет убеждать купить товар, который залежался/ истекает срок/ с завышенной ценой

Это сейчас, наверное, только ленивый не делает. Да и потроллить молодых консультантов в магазине приятно:good3:.

Между прочим, благодаря некоторым (не будем показывать пальцем:sarcastic_hand:) схема Клейтона не только заняла прочные позиции в моей корзине, но уже и стремительно приближается ко мне вместе со всеми необходимыми материалами:girl_dance:.

nogres, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим, благодаря некоторым (не будем показывать пальцем:sarcastic_hand:) схема Клейтона не только заняла прочные позиции в моей корзине, но уже и стремительно приближается ко мне вместе со всеми необходимыми материалами:girl_dance:

ух ты, как любопытно!, а что за дизайн, или это пока секрет? - "сюрприз будет"? :blush:

Morning, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, как любопытно!, а что за дизайн, или это пока секрет? - "сюрприз будет"? :blush:

Как оказалось, я не поклонница сюрпризов. Едет "Рождественский коттедж" тот, что с фонариками и Татуся показывала в теме "Кружок имени Джона Клейтона"

nogres, Morning, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, reyjeff сказал:

Это сейчас, наверное, только ленивый не делает. Да и потроллить молодых консультантов в магазине приятно:good3:.

да, я наверное длинно писала, как кэп-очевидность, но в голове при этом случай вспомнился, просто его и стоило рассказать.

У нас на работе, как и во многих местах, есть традиция: скидываемся с тетками в отделе "толикой малой" на ДР сотрудницы и покупаем общими усилиями презент. И вот делегировали меня как-то купить подарок. Зная, что "новорожденная" не просто любительница оливкового масла, но и имеет определенные предпочтения, я отправилась в ближайший специализированный магазин. Как обычно, клиентов почти никого, продукция специфическая, продавщица тут же принялась меня "окучивать",  всякими наводящими вопросами: "а что вы смотрите, ищите? а что предпочитаете?, а вот это пробовали?" она таки вытянула из меня инфу, что масло покупаю не себе, а в подарок сотруднице на ДР. О, что тут началось: мне был предложен весь ассортимент самого дорого "подарочного" сегмента, это надо было видеть, как меня убеждали в том, что вот эта пол-литровая бутылка оливкового масла за  полторы тысячи рублей - нечто божественное! или вот этот "сет" из нескольких 250 граммовых бутылочек, половина из которых "для жарки", а не "первого отжима" - на еще бОльшую сумму. К сожалению, я слишком хорошо знала, насколько привередлива наша коллега и что любит \ предпочитает. В общем, не оправдала я надежд продавщицы, она была разочарована :spiteful: 

Marteire, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, reyjeff сказал:

Как оказалось, я не поклонница сюрпризов. Едет "Рождественский коттедж" тот, что с фонариками и Татуся показывала в теме "Кружок имени Джона Клейтона"

да, я помню, видела, мне тоже они нравятся. Вообще люблю зимние сюжеты, не только у Клейтона :wub:

nata2017, Marteire, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, я помню, видела, мне тоже они нравятся. Вообще люблю зимние сюжеты, не только у Клейтона :wub:

Я думала, что после "Зимней сказки" с зимой я завязала, а этот домик понравился. Мы в таком под Рованиеми Новый год встречали. Приятно вспомнить, а может и на примету замахнуться:blush:?

Morning, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

не оправдала я надежд продавщицы, она была разочарована :spiteful: 

А подарочек-то удался?

Это вот те специализированные магазины "Олива" или "Гурман"?

nogres, Morning и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Я думала, что после "Зимней сказки" с зимой я завязала, а этот домик понравился. Мы в таком под Рованиеми Новый год встречали. Приятно вспомнить, а может и на примету замахнуться:blush:?

тада надо в "правильный день" начинать, а сейчас опять ретромерк козырные лунные дни "портит" :ph34r:

nogres, reyjeff, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А подарочек-то удался?

Это вот те специализированные магазины "Олива" или "Гурман"?

магазин правильно вычислила - Олива :biggrin:

да, с подарком я угадала : купила и оливковое масло, и кокосовое, и греческие вяленые помидоры в масле - коллеге всё очень понравилось.

nogres, Marteire, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

тада надо в "правильный день" начинать, а сейчас опять ретромерк козырные лунные дни "портит" :ph34r:

Точно! Ретромерк гадит. Так и скажу мужу, когда ещё раз накосячу!

apanjul, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Зато чудесно подходит для завершения ранее начатых и отложенных проектов! :biggrin:

nata2017, Morning, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Зато чудесно подходит для завершения ранее начатых и отложенных проектов! :biggrin:

Таня, как раз вчера о тебе и болле вспоминала, довязывая "ранее начатый и отложенный проект" :biggrin:

mamatata и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Точно! Ретромерк гадит. Так и скажу мужу, когда ещё раз накосячу!

отмаза на все времена и случаи жизни! :spiteful:

Morning и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Таня, как раз вчера о тебе и болле вспоминала, довязывая "ранее начатый и отложенный проект" :biggrin:

не только болл у тебя в незавершенках ... да и у меня...

Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

не только болл у тебя в незавершенках ... да и у меня...

я бы сказала, что "незавершеннки" у меня еще больше "размножились" :biggrin:

Поделиться сообщением

Кстати, у нас в магазинах не видела вяленых помидоров. Хочется попробовать. Моет в Минске есть? Надо будет Викусе сказать, чтоб посмотрела.

Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

отмаза на все времена и случаи жизни! :spiteful:

Но часто пользоваться не стоит.

я бы сказала, что "незавершеннки" у меня еще больше "размножились" :biggrin:

Лучше сказать "Стали более разнообразны"

apanjul, Svetl@n@, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в