Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Антифанаты Безрукова))), я его не люблю тоже!

Его слишком много, даже в одном фильме.

Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Какую именно? С Ковальчук?

Да, имела ввиду экранизацию Бортко, её вчера по какому-то каналу на весь день запустили. На Ковальчук  внимания вообще не обращала, мне больше нравятся Абдулов, Гафт, Филлипенко, вот от их игры удовольствие и получала.

makalicha1970, nogres, Morning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, reyjeff сказал:
16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Антифанаты Безрукова))), я его не люблю тоже!

Его слишком много, даже в одном фильме.

Видимо вчера меня от Безрукова спасло то, что я под этот фильм вышивала: смотрела только на тех, кто нравится :biggrin:

reyjeff, Morning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Да, имела ввиду экранизацию Бортко, её вчера по какому-то каналу на весь день запустили. На Ковальчук  внимания вообще не обращала, мне больше нравятся Абдулов, Гафт, Филлипенко, вот от их игры удовольствие и получала.

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Видимо вчера меня от Безрукова спасло то, что я под этот фильм вышивала: смотрела только на тех, кто нравится :biggrin:

Вот хорошо, что вышивка позволяет смотреть фильмы частично и избирательно:P

makalicha1970, mamatata, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я смотрела под вышивку и все равно некоторые места резали ... шли в разрез с моим ощущением реальности и романа :) И Понтий Пилат и Воланд... нет ...

Ведьминская натура, обретенная Маргаритой и сыгранная Ковальчук... это не та ведьма котой будет по нраву покой, дарованый Мастеру... и много еще разных моментов...

reyjeff, nata2017, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Вот и я смотрела под вышивку и все равно некоторые места резали ... шли в разрез с моим ощущением реальности и романа :) И Понтий Пилат и Воланд... нет ...

Ведьминская натура, обретенная Маргаритой и сыгранная Ковальчук... это не та ведьма котой будет по нраву покой, дарованый Мастеру... и много еще разных моментов...

Танюша, я в таких ситуациях всегда вспоминаю слова невесты Агафьи Тихоновны из"Женитьбы" Гоголя: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» :rolleyes:

Всё таки классическое образование - это сила. И стихи и цитаты умные в голове теснятся

makalicha1970, nata2017, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уже и возраст не тот когда текст Булгакова был чуть ли не откровением :) Да еще при тотальном дефиците русскоязычногой мистики, фантастики и прочего. Вот его "Роковые яйца" почему-то не так широко известны и востребованы. Обычный такой фантастический роман. А Мастер и Маргарита окутали ореолом мистики

makalicha1970, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Да уже и возраст не тот когда текст Булгакова был чуть ли не откровением :) Да еще при тотальном дефиците русскоязычногой мистики, фантастики и прочего. Вот его "Роковые яйца" почему-то не так широко известны и востребованы. Обычный такой фантастический роман. А Мастер и Маргарита окутали ореолом мистики

Таня, хорошо, что Библия пока не стала настольной книгой:D.

"Мастера" и сам автор окутал тайной (хотя бы его завещание  о гонораре за роман) и киношники постарались! Ну это, наверное, "эффект египетских пирамид"-чем больше тайны и смертей, тем выше интерес и больше денег.

Я у Булгакова больше "Белую гвардию" люблю. Экранизация с Басовым очень нравиться.

apanjul, Svetl@n@, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Я у Булгакова больше "Белую гвардию" люблю. Экранизация с Басовым очень нравиться.

Вот! Тут никаких вопросов ни к актерскому составу, ни к их видению роли, персонажа, ни к психологической достоверности поведения, поступков героев

Morning, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вот! Тут никаких вопросов ни к актерскому составу, ни к их видению роли, персонажа, ни к психологической достоверности поведения, поступков героев

Старые мы и злые:friends:! Молодые актеры стараются, стараются старую актерскую гвардию переиграть, а мы всё советские фильмы вспоминаем. Вот я ни "Хождение по мукам", ни "Белую гвардию", ни "Вия" в современном формате посмотреть не смогла. Даже Штирлица предпочитаю нераскрашенного смотреть.

Morning, nogres, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал:

Старые мы и злые:friends:! Молодые актеры стараются, стараются старую актерскую гвардию переиграть, а мы всё советские фильмы вспоминаем. Вот я ни "Хождение по мукам", ни "Белую гвардию", ни "Вия" в современном формате посмотреть не смогла. Даже Штирлица предпочитаю нераскрашенного смотреть.

вот и я тоже на мОлодежь смотреть не могу, зачастую и по именам-фамилиям их не запоминаю. С грустью думаю о том, что "старая гвардия" уходит, а замену им "достойной" язык не поворачивается назвать

reyjeff, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не поголовно, конечно, да и не только в актерах дело. Режиссерской работы не вижу достойной :unknw:

reyjeff, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

вот и я тоже на мОлодежь смотреть не могу, зачастую и по именам-фамилиям их не запоминаю.

Страшненькие они в основной своей массе и какие-то деревянные по пояс:sorry:.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Не поголовно, конечно, да и не только в актерах дело. Режиссерской работы не вижу достойной :unknw:

Таня, это как с российским футболом: если тебе всё равно хорошо заплатят, то зачем напрягаться и бегать?

Svetl@n@, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mamatata сказал:

Вот его "Роковые яйца" почему-то не так широко известны и востребованы. Обычный такой фантастический роман. А Мастер и Маргарита окутали ореолом мистики

А фильм ведь есть, с Янковским в роли профессора Персикова.

mamatata, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Страшненькие они в основной своей массе и какие-то деревянные по пояс:sorry:.

:rofl:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, reyjeff сказал:

Таня, это как с российским футболом: если тебе всё равно хорошо заплатят, то зачем напрягаться и бегать?

Вероятно, вероятно.

Кстати, комедия Гайдая На дерибасовской хорошая погода... мне вообще не зашла, увы А предыдущие-то пересматриваем. Что это? Не та тема?

reyjeff, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

А кто его знает? :unknw:

reyjeff, nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я просто написала))), что фильм такой есть.:blum:

Ты верно написала, это я к тому, что фильм-то может получше снят. чем оба варианта Маргариты, а неизвестен никому

Svetl@n@, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ника, спасибо, не знала. Надо найти и посмотреть.

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Это называется -опытные!:D

На выбор по настроению images.thumb.png.656e6daa6525a25bd7b74cf274df4c8a.pngindex.thumb.jpg.a839a556caeb24680bbc402319327a16.jpg

3 минуты назад, mamatata сказал:

Вероятно, вероятно.

Кстати, комедия Гайдая На дерибасовской хорошая погода... мне вообще не зашла, увы А предыдущие-то пересматриваем. Что это? Не та тема?

Ну все ведь люди - все кушать хотят.

Morning, makalicha1970, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Вероятно, вероятно.

Ну у всех свои провалы бывают.. "Старые клячи" Рязанова мне вот совсем никак, хотя Рязанов великий режиссер...

А "Возвращение мушкетеров" того же Юнгвальд-Хилькевича? Который первых снимал...Сценарий просто убойный - воскресшие призраки, идиотские ситуации..

Я молчу про продолжение "Иронии судьбы" и новую версию "Служебного романа"..

(извиняюсь, если что, перед поклоннниками, лично мое восприятие)..

Tatiana Ch., nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Мастера и Маргариту думаю следующее: книга культовая, много раз прочитанная, кому-то нравится до безумия, кто-то равнодушен ( я отношусь к первой категории, причем с возрастом часть про Иисуса стала любимой, а раньше, в молодости, была к ней равнодушна). У каждого из почитателей сложился определенный образ в голове того, как должны выглядеть главные герои и как они должны себя вести. А режиссерская версия не всегда совпадает с мнением редакции)))

И второе: надо очень много денег, чтобы все спецэффекты стали такого качества, как в Голливудском блокбастере, таких денег никто не отвалит.

Да и сниматься в чем мать родила не каждая актриса согласится, на секундочку:mosking:

mamatata, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в