11 февраля 2018 33 минуты назад, Путешественница сказал: Ну красиво же!))) Завидую я! Svetl@n@, Morning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 reyjeff, замечательные у вас итоги года! А еще ангелов планируете? У меня в работе Ангел Любви и руки уже тянутся к Blue Moon Angel, Ангелу Мечты и Ангелу Надежды. Пока облизываюсь... reyjeff, ОльгаТольна и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Оксана, спасибо. Ангелов я не только планирую, но и в закрома складываю. Сейчас ещё жду схемки от Норы Корбет Mirabilia. Вроде бы только рождественское дерево хотела заказать, а к нему девочка на качелях и фея луны пристроились. И материалы к ним неожиданно собрались. Эх, слабохарактерная я очень! ОльгаТольна, zyuzja, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: кажется я становлюсь кадавром, неудовлетворённым материально (с)). главное, не закуклиться! mamatata, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: главное, не закуклиться! Да кто же позволит! А я б горизонт свернула и вышивала, вышивала в тепле и уюте Иржи, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Сейчас ещё жду схемки от Норы Корбет Mirabilia. Вроде бы только рождественское дерево хотела заказать, а к нему девочка на качелях и фея луны пристроились. И материалы к ним неожиданно собрались. Эх, слабохарактерная я очень! Вот эта история очень понравилась))) И как звучит, и что заказалось в итоге! Таня, а Девочка на качелях это которая? Иржи, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочка на качелях это которая? Это которая до осеннего неба хочет прикоснуться. apanjul, Иржи, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, reyjeff сказал: Это которая до осеннего неба хочет прикоснуться. Неужели купили схему?! reyjeff, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Неужели купили схему?! Скромно шаркая ножкой Смогла makalicha1970, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, reyjeff сказал: Скромно шаркая ножкой Смогла Я видела, что ее за 100 баксов продавали на ибее ОльгаТольна, reyjeff, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я видела, что ее за 100 баксов продавали на ибее Повезло за взять за 15 и скидка на доставку за покупку 3 схем. nogres, Morning, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Повезло за взять за 15 и скидка на доставку за покупку 3 схем. О, ну это совершенно другой разговор! Таня, а основа у нее по ключу будет?! nogres, Morning, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: О, ну это совершенно другой разговор! Таня, а основа у нее по ключу будет?! Нет. Хочу такую взять 32 Count Serene Belfast Linen. Если она слишком яркой не окажется. Или эту 32 Count Summer Sky Jobelan Evenweave Fabric Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Как у вас тут интересно! А фото девочки можно? makalicha1970, reyjeff, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. makalicha1970, Morning, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. Та самая! Я просто сомневалась apanjul, Morning, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Очень на это надеюсь ОльгаТольна, Morning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Очень на это надеюсь А что, возможны варианты? Morning, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: Танюша, спасибо. Девочка пока путешествует, но продавец обещала такую . У Ники @makalicha1970 она была оформлена в двух вариантах, если я что-то не путаю. Не путаешь, мало того, что оформлена в двух вариантах))), еще и вышита дважды mamatata, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Пока проколов не было и продавец надежный, но пока жадные лапки к сердцу не прижмут, возможно всё! apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Не путаешь, мало того, что оформлена в двух вариантах))), еще и вышита дважды Для меня это подвиг, что-то недостижимое! Но по моему характеру если что-то не устраивает в результате, то нужно переделать! Пока в вышивке такого не было(тьфу-тьфу), а вот в пазлах случалось. makalicha1970, Morning, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Для меня это подвиг, что-то недостижимое! Но по моему характеру если что-то не устраивает в результате, то нужно переделать! Пока в вышивке такого не было(тьфу-тьфу), а вот в пазлах случалось. Вспомнилось про пазлы к слову: одна моя подружка сначала выложила пазл в 1000 или больше деталек с натюрмортом. А потом вышила этот же натюрморт))) ОльгаТольна, Morning, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Вспомнилось про пазлы к слову: одна моя подружка сначала выложила пазл в 1000 или больше деталек с натюрмортом. А потом вышила этот же натюрморт))) Я выкладывала дважды один и тот же пазл. Не знаю сколько в нем деталек. Муж как-то подарил на Новый год. Мы его всей семьёй собрали, проклеили скотчем и отнесли в багетку оформляться. Вернули нам картину без нижней части. При оформлении весь низ осыпался и мастер принял решение обрезать то, что сохранилось и отдать нам, а осыпавшиеся детали выкинули. Ту картину я видеть не могла: как будто безногого инвалида домой принесли. А подруге понравилось, ей и подарила. Она передарила своей подруге и сейчас это живет где-то в Карелии. Потом долго искала набор, чтобы еще раз собрать. И ведь нашла. Снова под Новый год всей семьёй собирали. Проклеили с изнанки марлей и после этого отдали на оформление. Думаю, если бы увидела такую вышивку, вышила бы. zyuzja, nata2017, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот ведь история! Про мастера из багетки промолчу, хотя слово "козел" так и просится... У меня тоже про пазлы хорошие воспоминания- выкладывали всей семьей, так здорово!))) ОльгаТольна, Svetl@n@, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ника, всей семьёй всегда здорово делать и даже ничего не делать здорово. Мастер, конечно, редиска, но зато какая память осталась и история, и две семьи с картинами почти одинаковыми, но разными. apanjul, -Solovey-, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение