3 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, я бы оформила и вывешивала по праздникам!))) Жалко такую красоту прятать! Про книгу, как предложила Ольга, ничего сказать не могу, надо, наверное, в багетке советоваться, возможно ли такое Ника, честно говоря, Утренний ангел ждёт ещё двоих. А вот Рождественского ангела просто негде оформить. Вот и лежат mamatata, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Бедный Утренний ангел, а тех двоих, которых он ждет, очередь до них в каком году дойдет?! nogres, Morning, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Бедный Утренний ангел, а тех двоих, которых он ждет, очередь до них в каком году дойдет?! Хочется верить, что Celestial Angel появиться в этом году, а второму придётся подождать. Как пойдёт mamatata, Svetl@n@, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Оленька, привет! Я ведь за клавиатуру не тянула ! Идея чудесная, но воплотить её в жизнь сможет не каждый. Ну, может Ирина из Багет Идеи? Вот так вот.. "одно не верное движение и ты - отец")))) Тут надо общую концепцию с книгой продумать. Придумать обложку, чтоб она реально как фолиант выглядела. Типа такого: И тексты найти, чтоб прям сказками было. Вышивки можно, наверное, между паспарту "зажать" - с одно стороны будет окошко с вышивкой, а с другой - глухое. Но, надо помнить, что там украшалки типа бисера, поэтому паспарту может понадобиться двойное. А вот после вынашивания идеи, можно и с Айваром и с Ириной обговорить возможность воплощения в жизнь этой идеи. Гони меня отсюда метелкой))))) Работать надо, а я фантазирую. makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А мне нравиться. Уже как сказка звучит, хочется ещё ангелов навышивать.... Morning, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 25 минут назад, Путешественница сказал: А вот после вынашивания идеи, можно и с Айваром и с Ириной обговорить возможность воплощения в жизнь этой идеи. А после переговоров с Айваром или Ириной можно начинать финансовые переговоры с мужем nogres, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А после переговоров с Айваром или Ириной можно начинать финансовые переговоры с мужем Я с ужасом думаю, что мне мою Мирабильку надо будет оформлять... А она огромная! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Я с ужасом думаю, что мне мою Мирабильку надо будет оформлять... А она огромная! Оль, зато на паспарту можно сэкономить! Morning, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, как мне нравится ваша идея. Вдруг подумалось: а представляете, если две вышивки расположить на двух страницах книги "лицом друг к другу", на одном развороте. Вот так переворачиваешь страницу, а с обеих сторон - две красавицы? Можно даже подставочку какую-то смастерить и вот так вот разворотом на полке книгу раскрытой выставить, красота.... *я так думаю* Morning, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Я (из корыстных побуждений конечно же) сразу представила так оформленную Золушку. Еще бы пером написать красиво саму сказку и оформить с вышитыми иллюстрациями! nata2017, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 47 минут назад, makalicha1970 сказал: А после переговоров с Айваром или Ириной можно начинать финансовые переговоры с мужем Боюсь, что этот вопрос (финансовый) самый сложный 48 минут назад, Путешественница сказал: Я с ужасом думаю, что мне мою Мирабильку надо будет оформлять... А она огромная! Самое печальное, что уменьшить размер никак нельзя - бисер в меньшем каунте может не поместиться. 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, как мне нравится ваша идея. Вдруг подумалось: а представляете, если две вышивки расположить на двух страницах книги "лицом друг к другу", на одном развороте. Вот так переворачиваешь страницу, а с обеих сторон - две красавицы? Можно даже подставочку какую-то смастерить и вот так вот разворотом на полке книгу раскрытой выставить, красота.... *я так думаю* Такой фолиантище получиться. Что-то сразу вышитый «Кобзарь» и 15-метровая вышитая книга вспомнились. makalicha1970, Svetl@n@, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 29 минут назад, reyjeff сказал: Что-то сразу вышитый «Кобзарь» и 15-метровая вышитая книга вспомнились. А есть и такое?! reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А есть и такое?! "Кобзарь" и 15-метровая вышитая книга makalicha1970, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Сильны! Morning, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: книга нее, ну это не серьёзно! Я уже представила себе полотно размером с "Последний день Помпеи" nata2017, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Типа такого: О!!!! У меня заработала эта, как ее, извилина, отвечающая за долгосрочное планирование! nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Сильны! Настойчивы! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: нее, ну это не серьёзно! Я уже представила себе полотно размером с "Последний день Помпеи" Света, Брюллов её три года писал, а вышивать-то её сколько придётся? Такие подвиги, увы, не для меня makalicha1970, apanjul и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: О!!!! У меня заработала эта, как ее, извилина, отвечающая за долгосрочное планирование! хорошо, что она у тебя "нашлась", а у меня, кажись, её отродясь и не бывало apanjul, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: Света, Брюллов её три года писал, а вышивать-то её сколько придётся? Такие подвиги, увы, не для меня а ты возьми каунт побольше и целыми пасмами шей - быстро получится Morning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: хорошо, что она у тебя "нашлась", а у меня ее, кажись, её отродясь и не бывало У меня есть: я же мечтательница 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а ты возьми каунт побольше и целыми пасмами шей - быстро получится Это самый большой каунт, который я могу себе представить. Но меня ведь в дурку пристроят, если я Помпеи вышивать на заборе начну Svetl@n@, Catopuma, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Забор сделал мой день! Morning, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Забор сделал мой день! Светуль, вот тебе еще "догнаться": и запасная дверца для машинки)) nata2017, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Танюшик, reyjeff, ничего, что я вот тут так "ворвалась"? reyjeff, Morning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Наташа, очень рада Вас видеть у себя 2 минуты назад, Catopuma сказал: Светуль, вот тебе еще "догнаться": и запасная дверца для машинки)) А мне муж не разрешает даже думать о вышивке на машине Сатрап он! nogres, apanjul, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Только что, reyjeff сказал: Наташа, очень рада Вас видеть у себя А мне муж не разрешает даже думать о вышивке на машине Сатрап он! Можно и даже нужно на "ты"! я давно "в кустах" пасусь... читаю, разглядываю... а зря так муж... я про машину... вон как красиво... и летом не перегреется apanjul, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение