Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Тань, я бы оформила и вывешивала по праздникам!))) Жалко такую красоту прятать! Про книгу, как предложила Ольга, ничего сказать не могу, надо, наверное, в багетке советоваться, возможно ли такое:smile:

Ника, честно говоря, Утренний ангел ждёт ещё двоих. А вот Рождественского ангела просто негде оформить. Вот и лежат :to_take_umbrage:

mamatata, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедный Утренний ангел:loll:, а тех двоих, которых он ждет, очередь до них в каком году дойдет?!

Хочется верить, что Celestial Angel появиться в этом году, а второму придётся подождать. Как пойдёт:girl_dance:

nogres, Svetl@n@, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Оленька, привет! Я ведь за клавиатуру не тянула ! Идея чудесная, но воплотить её  в жизнь сможет не каждый. Ну, может Ирина из Багет Идеи?

Вот так вот.. "одно не верное движение и ты - отец"))))

Тут надо общую концепцию с книгой продумать. Придумать обложку, чтоб она реально как фолиант выглядела. Типа такого:

dbabee9ec9c50691a6d2d601bat0.jpg

И тексты найти, чтоб прям сказками было.

Вышивки можно, наверное, между паспарту "зажать" - с одно стороны будет окошко с вышивкой, а с другой - глухое. Но, надо помнить, что там украшалки типа бисера, поэтому паспарту может понадобиться двойное.

А вот после вынашивания идеи, можно и с Айваром и с Ириной обговорить возможность воплощения в жизнь этой идеи. :)

Гони меня отсюда метелкой))))) Работать надо, а я фантазирую. 

reyjeff, makalicha1970, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравиться:give_heart:. Уже как сказка звучит, хочется ещё ангелов навышивать:blush:....

Morning, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Путешественница сказал:

А вот после вынашивания идеи, можно и с Айваром и с Ириной обговорить возможность воплощения в жизнь этой идеи. :)

А после переговоров с Айваром или Ириной можно начинать финансовые переговоры с мужем :bb:

nogres, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А после переговоров с Айваром или Ириной можно начинать финансовые переговоры с мужем :bb:

Я с ужасом думаю, что мне мою Мирабильку надо будет оформлять... А она огромная!

nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Я с ужасом думаю, что мне мою Мирабильку надо будет оформлять... А она огромная!

Оль, зато на паспарту можно сэкономить! 

reyjeff, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как мне нравится ваша идея. Вдруг подумалось: а представляете, если две вышивки расположить на двух страницах книги "лицом друг к другу", на одном  развороте. Вот так переворачиваешь страницу, а с обеих сторон - две красавицы? Можно даже подставочку какую-то смастерить и вот так вот разворотом на полке книгу раскрытой выставить, красота.... *я так думаю*

mamatata, Morning, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я (из корыстных побуждений конечно же) сразу представила так оформленную Золушку. Еще бы пером написать красиво саму сказку и оформить с вышитыми иллюстрациями!

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Боюсь, что этот вопрос (финансовый) самый сложный:o

48 минут назад, Путешественница сказал:

Самое печальное, что уменьшить размер никак нельзя - бисер в меньшем каунте может не поместиться.

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, как мне нравится ваша идея. Вдруг подумалось: а представляете, если две вышивки расположить на двух страницах книги "лицом друг к другу", на одном  развороте. Вот так переворачиваешь страницу, а с обеих сторон - две красавицы? Можно даже подставочку какую-то смастерить и вот так вот разворотом на полке книгу раскрытой выставить, красота.... *я так думаю*

Такой фолиантище получиться:tender:. Что-то сразу вышитый «Кобзарь» и 15-метровая вышитая книга вспомнились.

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал:

Что-то сразу вышитый «Кобзарь» и 15-метровая вышитая книга вспомнились.

А есть и такое?! 

Svetl@n@, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

А есть и такое?! 

"Кобзарь" 5ac35c99e6832_-----.thumb.jpg.fd9da19d055fe298abc3fbffdb5baeda.jpgи 15-метровая вышитая книга5ac35d0f6dc87_15------.thumb.jpg.8ee5fe645d0242dfd3b99880cb2eb864.jpg

apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, reyjeff сказал:

книга5ac35d0f6dc87_15------.thumb.jpg.8ee5fe645d0242dfd3b99880cb2eb864.jpg

нее, ну это не серьёзно! Я уже представила себе полотно размером с "Последний день Помпеи"

apanjul, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Типа такого:

dbabee9ec9c50691a6d2d601bat0.jpg

О!!!! У меня заработала эта, как ее, извилина, отвечающая за долгосрочное планирование!

nata2017, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сильны!:moil:

Настойчивы!

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

нее, ну это не серьёзно! Я уже представила себе полотно размером с "Последний день Помпеи"

Света, Брюллов её три года писал, а вышивать-то её сколько придётся? Такие подвиги, увы, не для меня:blush:

Morning, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

О!!!! У меня заработала эта, как ее, извилина, отвечающая за долгосрочное планирование!

хорошо, что она у тебя "нашлась", а у меня, кажись, её отродясь и не бывало :crazy:

nata2017, mamatata, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, reyjeff сказал:

Света, Брюллов её три года писал, а вышивать-то её сколько придётся? Такие подвиги, увы, не для меня:blush:

а ты возьми каунт побольше и целыми пасмами шей - быстро получится :biggrin:

Morning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что она у тебя "нашлась", а у меня ее, кажись, её отродясь и не бывало :crazy:

У меня есть: я же мечтательница

а ты возьми каунт побольше и целыми пасмами шей - быстро получится :biggrin:

Это самый большой каунт, который я могу себе представитьthumb_585.thumb.jpeg.6c2805b82fa4bc2b229f0c14b74aefc8.jpeg. Но меня ведь в дурку пристроят, если я Помпеи вышивать на заборе начну:gamer4:

apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Забор сделал мой день! :good:

Светуль, вот тебе еще "догнаться": 5ac369b53ceeb_.thumb.jpg.6b5881c52a12781e0005fd371ff24dc2.jpg5ac369bc3e7bc_1.thumb.jpg.23516b79cab0fc4ddfa26de18b760331.jpg и запасная дверца для машинки)) 5ac369c28b027_.thumb.jpg.7bbd4041f79004453a6111843de2faec.jpg

Morning, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, reyjeff, ничего, что я вот тут так "ворвалась"? :wub: 

Morning, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада Вас видеть у себя

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Светуль, вот тебе еще "догнаться": 5ac369b53ceeb_.thumb.jpg.6b5881c52a12781e0005fd371ff24dc2.jpg5ac369bc3e7bc_1.thumb.jpg.23516b79cab0fc4ddfa26de18b760331.jpg и запасная дверца для машинки)) 5ac369c28b027_.thumb.jpg.7bbd4041f79004453a6111843de2faec.jpg

А мне муж не разрешает даже думать о вышивке на машине:D Сатрап он!

apanjul, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Наташа, очень рада Вас видеть у себя

А мне муж не разрешает даже думать о вышивке на машине:D Сатрап он!

Можно и даже нужно на "ты"! :friends: я давно "в кустах" пасусь... читаю, разглядываю...:wub:

а зря так муж... я про машину... вон как красиво... и летом не перегреется :D

reyjeff, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в