Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, reyjeff сказал:

:en:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, на тот момент я вышивала Дименшнс и их нитки мне показались более толстыми, матовыми и грубоватыми, чем DMC и Anchor. А вот Гаммовские мне показались похожими на Дименшнс, но только тоньше (из-за более слабого скручивания нитки).

Да, тут действительно дело сугубо индивидуальное.

Спасибо за мнения!

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!!! Как же я вам рада!!!:tender: Не поверите, на днях пролистывая форум вспоминала вас... А тут раз и мысль материализовалась))) какой же замечательный отдых у вас организовался(если не брать во внимание мелочи жизни с иголками:biggrin:). А муж вообще золото!!! Наборчик голдовский прикупил!!! Мой если бы цену узнал... эээ... реанимацию наверное пришлось бы вызвать:loll:. Хотя стал больше интересоваться что шью и как получается)))

Пиончикам отдельная хвальба от меня))):l_daisy:

reyjeff, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AngelN сказал:

Татьяна!!! Как же я вам рада!!!:tender: Не поверите, на днях пролистывая форум вспоминала вас... А тут раз и мысль материализовалась)))

Лариса, я тоже очень Вас видеть Вас.  Всё смотрю в долгостроях на Вашу борьбу и радуюсь, что они один за другим заканчиваются:good3:. Волки получились такими брутальными, а новые птички  кажутся совсем хрупкими.

1 час назад, AngelN сказал:

Наборчик голдовский прикупил!!! Мой если бы цену узнал... эээ... реанимацию наверное пришлось бы вызвать:loll:. Хотя стал больше интересоваться что шью и как получается)))

Про цены он всегда говорит: "Стоит не дороже денег, а их всегда можно заработать". Вот что я шью - ему абсолютно безразлично, а оформленные работы сразу старается на стену повесить, чтобы я никому подарить не успела:D.

AngelN, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, reyjeff сказал:

в моём наборе есть квадратные пайетки для украшения

А в моём нет.я все украшения делаю фрузелками,они по схеме идут...И я так рада что там фрузелки,обожаю их крутить...

Очень позитивный сюжет.вышиваешь и радуешься,так что класс что она у тебя появилась:)

Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

А в моём нет.я все украшения делаю фрузелками,они по схеме идут...И я так рада что там фрузелки,обожаю их крутить...

Очень позитивный сюжет.вышиваешь и радуешься,так что класс что она у тебя появилась:)

Я тоже фрузельки люблю крутить. Сюжет классный, но когда до него очередь дойдёт - неизвестно. Муж даже не подозревает о размерах моих закромов:secret: - будет теперь ждать  отшива деревеньки:blush:

Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 13:09, reyjeff сказал:

пионы остались в Петербурге и ждут нашего возвращения.

Танечка, а вы когда в Питер опять? Я видела, что вы были здесь все лето, но мои семейные обстоятельства помешали моему желанию встретиться с вами. Может в другой раз получится? 

С интересом слежу, как потихоньку продвигается календарь. И согласна с девочками, читать то, что и как вы пишете - особое удовольствие.

С пополняшкой! Дим есть Дим. Неужели муж сам выбрал этот сюжет/набор, или ему всё таки кто-то подсказал? 

reyjeff, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Танечка, а вы когда в Питер опять? Я видела, что вы были здесь все лето, но мои семейные обстоятельства помешали моему желанию встретиться с вами. Может в другой раз получится?

Светочка, мы будем в Петербурге с 28 октября. Очень буду рада увидеться, если только Ваши подрастающие обстоятельства позволят:D.

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Неужели муж сам выбрал этот сюжет/набор, или ему всё таки кто-то подсказал?

Думаю, я сама ему подсказала, когда рассматривала отшивы этого набора. А может и сам выбрал или дочка могла:unknw:

Morning, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Муж даже не подозревает о размерах моих закромов

Мой тоже:lol:...Но,я как то намекнула ему что надо бы мне прикупить наборчик,на что он мне сказал.что ты сначала свои запасы вышей:lol:..Так что я думаю он догадывается...

Morning, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, reyjeff сказал:

Муж даже не подозревает о размерах моих закромов:secret:

И это правильно!!! Я вот тоже вчера решила под шумок с работы перевезти набитый пакет с наборами перевезти домой. Так он меня встретил.  Не решилась его шокировать... лежат вот они теперь в машине,  а у меня от мысли что они там сердце кровью обливается...

Svetl@n@, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Мой тоже:lol:...Но,я как то намекнула ему что надо бы мне прикупить наборчик,на что он мне сказал.что ты сначала свои запасы вышей:lol:..Так что я думаю он догадывается...

Думаю, что мой тоже что-то такое подозревает. Но, как всякий мужчина, предпочитает делать вид о своём незнании:D. Ну ведь я делаю вид, что не знаю о его сетях, коллекции удочек и их количестве:blush:. А вот серебряный полтинник 1925 года, переплавленный на мормышки вспоминаю частенько:not_i:.

27 минут назад, AngelN сказал:

И это правильно!!! Я вот тоже вчера решила под шумок с работы перевезти набитый пакет с наборами перевезти домой. Так он меня встретил.  Не решилась его шокировать... лежат вот они теперь в машине,  а у меня от мысли что они там сердце кровью обливается...

Лариса, пусть лучше сердце разрывается из-за их местоположения, чем это обиженное сопение или бурчание: "Сколько же лет ты жить собираешься?!":ireful: А дома тайное местечко для наборчиков уже найдено?

Morning, Svetl@n@, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

А дома тайное местечко для наборчиков уже найдено?

Да))) привезла от мамы еще одну свою коробку. А он туда не суется:D

reyjeff, Morning, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AngelN сказал:

Да))) привезла от мамы еще одну свою коробку. А он туда не суется:D

Надо для верности и сохранности на коробке написать: "От мамы":P

Svetl@n@, nogres, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Надо для верности и сохранности на коробке написать: "От мамы":P

Хорошая идея)));)

reyjeff, Svetl@n@, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Сегодня, пристраивая обновки к основным закромам, нашла у себя набор, который шёл парой к нужному для подарка семплеру. Отшивать я его точно не буду, но набор хороший и даже, наверное, редкий. Быть может найдутся желающие его приютить? 10 октября разыграем

Осеннюю конфетку

Набор для вышивания Royal Paris 6440-0050 31775_34.thumb.jpg.1b282ce970cb58437c585f5962dbeade.jpg

Ниточки Anchor, канва аида, в схеме разбивка на квадраты 5х5.

AngelN, elena_kostar, tavenir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, опять конфета!!! Очень интересный наборчик))) всем желающим удачи.

Татьяна, если что я НЕ участвую...;)

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

Набор для будущего робина! Таня, очень симпатичный, желаю ему найти свою хозяйку)))

Ника, я тоже хочу, чтобы у него появилась надежда на отшив. А то так и будет прозябать в закромах со статусом "раритет":girl_sigh:

nogres, mamatata, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Залезла в Ваши закрома -Таня, а Поля кипрея от КК в каких-то планах стоят? ну, на 2020 хотя бы?))) (хотя уже это так скоро:mosking:)

apanjul, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Залезла в Ваши закрома -Таня, а Поля кипрея от КК в каких-то планах стоят? ну, на 2020 хотя бы?))) (хотя уже это так скоро:mosking:)

Ника. стояли первыми в планах. Я не ожидала, что так сильно увязну в Гавани. Работа-то небольшая, но она действительно как мед: обвалакивает, затягивает и не даёт вырваться:D. Так что планировать пока ничего не буду:girl_sigh:

nogres, Svetl@n@, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, как же шикарны сняты пионы.  я вот смотрю на это начально фото   20180710_134407.thumb.jpg.ce94bbafc35f430b900cdc59c90a0605.jpg - и как будто  их не шила ))) .

ну а второе уже знакомое ))) великолепный процесс.

а в отпуске лучше отдыхать )))). (шепотом -   я себе завела баночку из под  таблеток- засунула туда магнит и штук 40 иголок ))) )

В 01.10.2018 в 15:07, reyjeff сказал:

Я не ожидала, что так сильно увязну в Гавани

ну судя по отзывам Юнона достаточно сложно шьется ((((

а конфетка классная. жаль, что не мое, поскольку представляю- какой это раритет ))))

Morning, Ponochka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал:

я вот смотрю на это начально фото   20180710_134407.thumb.jpg.ce94bbafc35f430b900cdc59c90a0605.jpg - и как будто  их не шила ))) .

Оленька, спасибо! Пионы в Вашем исполнении прекрасны:give_heart:. Во многом благодаря Вашему отшиву заменила канву на 16. 18 каунт для меня мелковат, а 16 - в самый раз. Хотя темные нитки всё равно "светят":unsure:

42 минуты назад, Гало4ка сказал:

-   я себе завела баночку из под  таблеток- засунула туда магнит и штук 40 иголок

У меня для хранения  хвостиков и иголок киндоровский контейнер. Он и открывается удобно, и иголочки в нём компактно помещаются. После отпуска в этом миньоне остались только бисерная игла и игла для бэка:not_i:.

Svetl@n@, apanjul, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Можно на ты? Мне тоже очень сложно не Выкать, но если я буду Тыкать,то не переживу Выканья в свой адрес.)

Итак. Я прочитала твою тему. Спасибо. Спасибо за прекрасный слог( что я очень ценю) ,за интересные работы и отличный юмор. Твои посты наполнены приятной непринужденностью, добротой и светом( как на зимних фото). Для меня очень любимого и практически отсутсвующего нынче времени года у нас.... было здорово посмотреть фото. 

С приобретением Анкор. Шикарные наборы.

С грустью читала о дистанционке. Лично я больше не связываюсь. Мне понравилось оформление дим. И карта посредине и дорисовка...мне нравятся такие эксперименты.

И да, ты читаешь книги! И делишься этим. За это тоже спасибо. В общем остаюсь( если можно). Наблюдаю. )

Твои заметки, как глоток свеженького воздуха. А то я уж совсем загрустила и на форуме пишу реже. 

Я не ценитель подушек. Немного с грустью посмотрела на красивейший ланарт в шикарной норке)  я  б на стенку-

На стенку))но раз ваша семья такие подушечники- это святое. Каждому по раритету)

В общем спасибо за такую приятную тему)

nata2017, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

остались только бисерная игла и игла для бэка

сильно

reyjeff, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Таня, привет!

Можно на ты? Мне тоже очень сложно не Выкать, но если я буду Тыкать,то не переживу Выканья в свой адрес.)

Сашенька, очень рада видеть:l_daisy:. Не выкать я очень-очень стараюсь, но у меня пока не получается:unknw:. Мне будет очень жаль причинять Вам страдания Выканьем, но из Вашей темы я добровольно не уйду:nea:. Мне там очень понравилось: и Ваши работы, и фотографии, и предпочтения, и размышления, и КНИГИ.  Если хотите, могу писать Вы с маленькой буковки, так будет незаметно:secret:

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Я не ценитель подушек. Немного с грустью посмотрела на красивейший ланарт в шикарной норке)  я  б на стенку-

Оформить Ланарт в подушку оказалось ошибкой, в которой не хочется себе признаваться:en:. Кроме того во время этого оформления портниха прочертила шариковой ручкой прямоугольник и шов сделала чуть ниже этой линии.

Так что у этого пейзажа появляются все шансы отправиться на новое оформление и

34 минуты назад, Gala83 сказал:

На стенку))

.

Catopuma, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в