Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, malenta сказал:

манящие шоколадные объекты :blink: Которых очень даже захотелось)

Немного хорошего шоколада никому (кроме аллергиков) не помешает:l_cherry:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reyjeff сказал:

Немного хорошего шоколада никому (кроме аллергиков) не помешает:l_cherry:

Я просто оставлю это здесь - 

Поделиться сообщением

А мой кумир этого отчета - это ведмедик.) Он такой классный. "На расслабоне" прям.)))) И складочки жировые на бочках - как положено порядочному медведю.)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Я просто оставлю это здесь - 

5b23ca617491f_-----624473.thumb.gif.af88d338f726ab26b38495c0f210dd56.gif

3 часа назад, Путешественница сказал:

А мой кумир этого отчета - это ведмедик.) Он такой классный. "На расслабоне" прям.)))) И складочки жировые на бочках - как положено порядочному медведю.)))

Этот ведмедик прямо копия медведя из говорящей книжки"Лесные сказки". Он там говорит: "Я медведь, Мишка. Вашему домику крышка!" и дальше задорный злобный смех:D

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Этот ведмедик прямо копия медведя из говорящей книжки"Лесные сказки". Он там говорит: "Я медведь, Мишка. Вашему домику крышка!" и дальше задорный злобный смех:D

Именно в пятницу вечером я его хорошо понимаю и поддерживаю! *злобно ХО-ХО-ХО!

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Именно в пятницу вечером я его хорошо понимаю и поддерживаю! *злобно ХО-ХО-ХО!

Нет, вечером в пятницу мой девиз: "Сгорел сарай - гори и хата!" Желательно синим пламенем. Завтра соберусь с силами и, как "хорошо выдержанный джинн" (с), начну разрушать и заново создавать дворцы хижину. Именно в таком порядке: всё сравнять с землёй и воссоздать заново. Сегодня так устала, что даже ругаться лень:wackol:.

Поделиться сообщением

Таня,с продвижениями...

Небо шикарное получается...Календарик прелесть...С пополняшкой тебя,очень красивый наборчик:good3:

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata2017 сказал:

Таня,с продвижениями...

Небо шикарное получается...Календарик прелесть...С пополняшкой тебя,очень красивый наборчик:good3:

Наташенька, спасибо!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Zlatodara сказал:

Таня, гавань завораживает! Медово-шоколадные оттенки привносят элемент старины и эпичности картине! Одно время очень хотела этот пейзаж, смотрю на отшив и желание возвращается:)

С желанным наборчиком! Пейзаж восхительный!

Инна, спасибо. Думаю, что он станет хорошей парой для "Мирных силуэтов" от  Dimensions, которые у меня уже вышиты, а у Вас в закромах.  Если надумаете шить гавань подбором, с удовольствием поделюсь с Вами остатками от набора.

apanjul, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал:

Таня, спасибо за предложение! Только можно ко мне на "ты", мне так комфортней. Спасибо!

Инночка, я пытаюсь:not_i:

nata2017, apanjul и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день, меня привлек Ваша Тихая гавань, цвета действительно у нее специфические, рука потянулась за печенькой....) А еще лучше за шоколадкой!... 

Календарик очень самобытный, определенно на нем останавливается глаз. 

Поздравляю с деревом, у каждого должно быть свое летнее идеальное дерево!)

Мне понравились все оформленные работы, бабочки, просто воздушные, но хозяин свою вышивку видит по-своему, и это совсем другой взгляд, поэтому желаю удачи с Айваром!

Пушистая, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Татьяна, добрый день, меня привлек Ваша Тихая гавань, цвета действительно у нее специфические, рука потянулась за печенькой....) А еще лучше за шоколадкой!...

Настенька, спасибо. Гавань стала моим сладким королевством:rolleyes:.

Поздравляю с деревом, у каждого должно быть свое летнее идеальное дерево!)

Мне понравились все оформленные работы, бабочки, просто воздушные, но хозяин свою вышивку видит по-своему, и это совсем другой взгляд, поэтому желаю удачи с Айваром!

Чем больше смотрю на дерево, тем больше кажется, что я видела его где-то в реальности. Кажется, что за поворотом спуск с горки и знакомый дом бабушки. Хорошо, что я его нашла!

но хозяин свою вышивку видит по-своему, и это совсем другой взгляд, поэтому желаю удачи с Айваром!

Не первый раз Айвар чужие косяки  мне  исправлять будет. Правда, критика у него не приветствуется:diablo:.

Svetl@n@, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, reyjeff сказал:

Чем больше смотрю на дерево, тем больше кажется, что я видела его где-то в реальности. Кажется, что за поворотом спуск с горки и знакомый дом бабушки. Хорошо, что я его нашла!

Такие приятные впечатления! Я думаю что дерево действительно не случайно, и действительно оно где то попалось на глаза, может быть мельком, да так и осталось в памяти, и его захотелось вышить, тем более что ассоциации с ним такие теплые...:jc_cupidgirl:

nogres, Пушистая, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во так и знала, что не написала...  хотя была полностью уверена.

Какая вкусная у Вас гавань получается ))) А я смотрю, и все оттенки в этой картине медовыми. И такими теплыми, знойкими. Мне кажется в любой самый сильный мороз можно согреться только взглянув на эти работу ))) 

Медведик хорош, такой дурашка! 

И мне очень понравился Ваш новый набор. Вот никогда не смотрела в торону Анкора, а если и смотрела, то очень редко, а сейчас все чаще и чаще проникаюсь. У Вас очень красивое лето. И, несмотря на то, что набор импортный, пейзаж вполне себе родной. Поздравляю с шикарным приобретением!

nogres, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Во так и знала, что не написала...  хотя была полностью уверена.

Юленька, спасибо. У Вас за окном лето и зимний каток в руках, а у нас за окном уже какой день осень  и теплое лето у меня на пяльцах:).

Медведик и правда редкостный дурашка, но такой добродушный, толстенький, что без улыбки на него не взглянешь.

1 час назад, apanjul сказал:

Вот никогда не смотрела в торону Анкора, а если и смотрела, то очень редко, а сейчас все чаще и чаще проникаюсь.

Анкор пугает своим бэком и жуткой схемой. Но есть сюжеты,  ради которых это можно перетерпеть.

apanjul, Пушистая, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, добрый день. 

Последнее время читаю все темы с большим опозданием, все интересное уже заканчивают обсуждать. :sorry:

Но я не могу не отметить, как прекрасно оформление морских сюжетов. Что там мальчикам в комнату надо, мне такое тоже надо обязательно. Сразу в голове пронеслись калейдоскопом все прочитанные мной книги про пиратов, сокровища и вообще приключения. И стало хорошо. :tender:

Что же касается небрежности Корсета в некоторых вопросах, то просто впадаешь в недоумение: как такое возможно. 

Ваша медовая гавань производит интересное впечатление. На обложке она совсем невыразительная, тёмная. А тут она раскрывается с совершенно другой стороны. Очень приятная глазу вышивка. 

Серийный маньяк на этом сайте человек нередкий. Я очень понимаю любовь к сериям вышивок, тем более таким атмосферным, как Анкор. 

Многие используют Озон, а у меня с ним отношения не сложились, иногда жалею что нет.))) 

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал:

Но я не могу не отметить, как прекрасно оформление морских сюжетов. Что там мальчикам в комнату надо, мне такое тоже надо обязательно. Сразу в голове пронеслись калейдоскопом все прочитанные мной книги про пиратов, сокровища и вообще приключения. И стало хорошо. :tender:

Асенька, спасибо! Муж внуку в шутку сказал, что это карта сокровищ и нужное место отмечено крестиком. Внук сначала бросился карту изучать, а потом разочаровано: "Деда, да  тут всё крестиками вышито! Где сокровища спрятаны?":D

Что же касается небрежности Корсета в некоторых вопросах, то просто впадаешь в недоумение: как такое возможно.

Корсет сейчас на подъёме "в тренде", поэтому потеря одного клиента не так уж и важна. Понимание ценности клиентов потенциально постоянных приходит со временем или не приходит совсем.

Многие используют Озон, а у меня с ним отношения не сложились, иногда жалею что нет.)))

Мне, кроме Озона,  "Спасибо от Сбербанка" пристроить некуда:not_i:. Он мне барахолку напоминает - можно что-то ценное за бесценок найти, но надо хорошо  поискать.

nata2017, nogres, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. За прошедшее время произошло столько всего разного!

Во-первых, встреча.

Неделю назад (уже целая неделя прошла!) я встретилась с Оленькой @Путешественница. Как же здорово увидеться и пообщаться с таким чудесным человеком! Оля обладает удивительным даром рассказчика и способностью видеть прекрасное в том, что нас окружает.

Мы немного прогулялись по Лиговскому проспекту, отдали Айвару работы на оформление, рассмотрели дом Перцова, затем зашли в кафе. Оля  показала свои работы, упакованные в замечательный рулончик с мишками. Мирабилька поразила своей красотой. Я называла её дамой, но это не совсем верно. Это не дама, это maîtresse(фр) во всех значениях этого слова (кроме домохозяйки).

А потом я нашла свой портрет у Оли в вышитых работах20180710_134714.thumb.jpg.69496153d723c1674b9ccf31f57c7b75.jpg и ОН СТАЛ МОИМ. Мне его подарили, этого чудесного, белого, пофигительского мишку!

Я никак не могла наговориться с Оленькой и расстаться с ней. Вроде бы уже обо всём поговорили, и посмотрели фотографии, даже вышли на улицу, чтобы разъехаться по домам, но снова остановились и продолжили разговор. Оленька, если бы не подъезжающий автобус, и не уставший Миша, я бы прогулялась с Вами еще  не час и не два. Спасибо Вам за встречу, за общение:l_daisy:! И за конфетки5b455395281a7_1.thumb.jpg.2ece2caaa4eb617e7bb950deb3efaa66.jpg

Во-вторых, вышивка.

После не слишком жаркого июня, в Петербург пришла осень:l_rain:. С дождями, ветром и холодом."Ничего себе лето сократили!" - подумала я и по- быстренькому дошила два летних сюжета в календаре20180710_134440.thumb.jpg.4beba401fddbde850bb98452f061b259.jpg и 20180710_134518.thumb.jpg.ea4e26554c3d7d4a71d0517ca2b6d0f2.jpg.

Было 20180614_172620.thumb.jpg.419f26094f444f56bf59d763698613d9.jpgстало20180710_134538.thumb.jpg.0dd5720b302a05c0b4701da4d7e9ee78.jpg. Осенние сюжеты решила пока не вышивать. Очень уж хочется, чтобы лето вернулось:l_sunny:, а не снег начал выпадать .

В гавани появилась набережная. Было 20180614_172917.thumb.jpg.f7fb73319a168f12ffd56c4f85e4ae74.jpgстало20180710_134627.thumb.jpg.3b959d94576ff52b697b261cb9800b5d.jpg. Несмотря на отсутствие полукреста, работу повело. Надеюсь, что перекос не будет увеличиваться, но пока пришлось отложить эту работу. Очень плохое освещение, глаза  устают и болят.

Но сидеть без вышивки оооочень скучно, поэтому начала Пионы от Алисы. Впервые решила шить так, как задумывалось дизайнером. С полукрестом никаких проблем, а вот крестик я обычно шью в другом направлении. Интересное ощущение: как будто справа налево пишешь. Чуть отвлечешься и рука вышивает крестик в привычном направлении. Приходится всё время следить за собой и проверять направление крестика.Канву поменяла на 16, размер изменится не очень сильно, а канва светит меньше. За неделю появилось несколько лепестков20180710_134407.thumb.jpg.f20574a95a775f059eeb4967ef469c9a.jpg.  Очень нежные цвета и переходы, и очень жесткие нитки.

В- третьих, пополнения.

Пионы начала, чтобы подарить сестре, но они ей не приглянулись. А понравились ей пионы от Xiu Crafts , которые выкладывала в галерее @махно. В России этих пионов  найти не удалось и пришлось заказывать с Украины. Так я познакомилась с Муркиными рукоделками:D и стала владельцем чудесных пионов20180710_134949.thumb.jpg.d3aedda1a63bc9d719b28bf8c4e499e9.jpg.

И ещё один набор куплен по желанию сестры20180710_134824.thumb.jpg.cebaa6f5b9a3eafc91e8d63540b0a467.jpg. В таком домике мы однажды встречали Новый год в Финляндии, только собак не было:l_santa:. Было морозно и удивительно тихо. И очень спокойно.

apanjul, Любушка1985, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово, Татьяна, что Вам удалось так замечательно встретиться :drinks: Мишка какой чУдный :girl_dance: С новой аватаркой Вас! 

Очень красивый пион Вы начали: такие нежные приятные цвета)) 

И поздравляю с новыми наборчиками, новогодний Дим этот один из самых моих любимых сюжетов, с удовольствием полюбуюсь на Ваш процесс!) 

Пусть лето к Вам обязательно вернётся и ярко светит солнышко :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танюш, ещё раз спасибо за чудеснейший встречу!) Спасибо и тебе и Мише!

Ну а с вышитым мишкой, оказавшимся медведицей Таней, я рада расстаться именно так. Это же любовь с первого взгляда была!))) И теперь он не в рулончике будет томиться, а приносить радость. :)

Твой календарь, виденный мной живьём, так сказать, прелестен! Мишка на календаре он так же пофигистичен и прекрасен, как мишка на пне, только бур)))) А ещё мне понравилось рассматривать мелкие детальки - взгляд постоянно выцеплял что-то новое - то пчелку, то птенца у фламинго. :)

Пионы хороши! И начатые и купленные. Сестра у тебя гурман - Хью и Дим... С удовольствием понаблюдаю за их появлением. 

Morning, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, доброго время суток!!! :l_sunny:  Желаю вам еще погреться под летним теплым солнышком!!! :tender:

Как замечательно, что вы встретились с Оленькой!!!  Мишка-суперский!!!:good2: С продвижениями в календаре и гавани!!! :give_rose: С началом нового красивого процесса и с шикарными покупочками!!! :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, reyjeff сказал:

20180710_134714.thumb.jpg.69496153d723c1674b9ccf31f57c7b75.jpg

Какой шикарный медведь! Замечательный подарок! Пион - сама нежность!

Поделиться сообщением

8 часов назад, nogres сказал:

Как здОрово, Татьяна, что Вам удалось так замечательно встретиться :drinks: Мишка какой чУдный :girl_dance: С новой аватаркой Вас! 

Очень красивый пион Вы начали: такие нежные приятные цвета)) 

И поздравляю с новыми наборчиками, новогодний Дим этот один из самых моих любимых сюжетов, с удовольствием полюбуюсь на Ваш процесс!) 

Пусть лето к Вам обязательно вернётся и ярко светит солнышко :l_sunny:

Мариночка, спасибо! Встретиться в чужом городе с интересным тебе человеком - большая удача, а с Олей мы так душевно посидели:tender:, просто сказочно!

Пион от Алисы моё спасение от пасмурной погоды в Петербурге. Получается очень нежно и ярко одновременно.

К своим пополнениям пока отношусь с настороженностью. Пионы на канве с нанесенным рисунком, а Дим пугает количеством бэка. Но, кажется, больше нравятся, чем пугают:scare2:.

Очень-очень надеемся на солнышко. Мы приехали сюда погреться, а здесь холоднее, чем дома!

6 часов назад, Путешественница сказал:

Танюш, ещё раз спасибо за чудеснейший встречу!) Спасибо и тебе и Мише!

Ну а с вышитым мишкой, оказавшимся медведицей Таней, я рада расстаться именно так. Это же любовь с первого взгляда была!))) И теперь он не в рулончике будет томиться, а приносить радость. :)

Твой календарь, виденный мной живьём, так сказать, прелестен! Мишка на календаре он так же пофигистичен и прекрасен, как мишка на пне, только бур)))) А ещё мне понравилось рассматривать мелкие детальки - взгляд постоянно выцеплял что-то новое - то пчелку, то птенца у фламинго. :)

Пионы хороши! И начатые и купленные. Сестра у тебя гурман - Хью и Дим... С удовольствием понаблюдаю за их появлением. 

Оленька, спасибо!

Сестрица у меня гурман во всём что касается цветов. Её фиалки, среди которых мы сейчас живём, просто произведение цветоводческого искусстваIMG_20171231_135909.thumb.jpg.fa823aec55a648ed71a34fc3df4acf2d.jpg5b45fa661bf2b_2.thumb.jpg.95ef2f8f0534fd67f9bdd98b640de3ff.jpg2.thumb.jpg.ce6130eec913e1c3590409aa64ba2c64.jpg5b45fa600adc4_2(2).thumb.jpg.e052f6cde28d2f9ae03dde2ff477dba7.jpg5b45fa9167b29_4.thumb.jpg.a44089cd63768150db33880a298a0c88.jpg.

У фиалочников, оказывается, тоже есть "хомяк"8.thumb.jpg.ce89ae1fb9958664d3f3f1ceab82b7db.jpg.

И кактусы, которые решили что приближается зима и стоит срочно цвести, 91.thumb.jpg.968abe20b1dc209f9fc211ce84b210ca.jpg5b45fa92932a2_3.thumb.jpg.8e1c4834e7f40e7188a1de661bd52869.jpg

nogres, Пушистая, Morning и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zlatodara сказал:

Таня, как приятно читать отчеты о таких встречах! Очень рада за вас с Олей! 

Мишка Ачарователен! 

Гавань все так же мне нравится, жаль, что пока откладывается. Буду ждать продолжения.

Инночка, спасибо!

Гавань жалко было откладывать, но свои глаза жальче:connie_girl_cleanglasses: С другой стороны, наборов у меня много, а глаз выдана всего одна пара. Хотелось бы пользоваться ими подольше:D.

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Сама все заглядываюсь на Хью, но так много нравится, что сделать выбор пока сложно:) 

Муки выбора всегда ужасны. И @МарСанна так вкусно рассказывает об этих наборах, что хочется все скупить:preved:, а у Вас на Украине ещё и выбор больше. На оф.сайте http://ru.xiucrafts.com/shop.php?html=Product&type=10000/10096 описание каждого набора, как маленькое посвящения.  Для этих пионов: "Белый пион свеж и грациозен, а красный обладает царственной роскошью и пленительной красотой. Великолепие пионов и самый прекрасный образ весны"

Morning, apanjul, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в