Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татьяна, с удовольствием прочитала твою тему - правда Саша говорит- непринуждённо пишешь и с юмором - приятно читать :give_rose:

Интересно послушать про путешествия летние, только немного напрягло слово "реабилитация" сына... Надеюсь, ничего страшного и всё позади? Я пропустила чего-то, видимо... 

С интересом понаблюдаю за твоими процессами:popcorm1:

И не удержалась, спасибкнула на семплер... Хотя их не вышиваю и не понимаю, но прям представила его у мамы в кухне, и теперь не могу развидеть)))  моим конкуренткам - удачи!!! 

ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, elena_kostar сказал:

Татьяна, с удовольствием прочитала твою тему - правда Саша говорит- непринуждённо пишешь и с юмором - приятно читать :give_rose:

Леночка, спасибо! Очень рада, что Вы заглянули ко мне:l_daisy:.

55 минут назад, elena_kostar сказал:

Интересно послушать про путешествия летние, только немного напрягло слово "реабилитация" сына... Надеюсь, ничего страшного и всё позади? Я пропустила чего-то, видимо...

Леночка, ничего не пропустили. Миша из породы "особенных" детей, очень жизнерадостный аутист. Поэтому реабилитация - часть нашей с ним жизни. Раньше было больше, сейчас - для поддержания достигнутых результатов.

1 час назад, elena_kostar сказал:

И не удержалась, спасибкнула на семплер... Хотя их не вышиваю и не понимаю, но прям представила его у мамы в кухне, и теперь не могу развидеть)))  моим конкуренткам - удачи!!! 

Я рада, что он Вам приглянулся. Для кухни эта работа очень подойдет. Вышивать не очень сложно, только разбивка 5х5 сбивает.  Но ведь можно на схеме прочертить линии, чтобы разбивка стала 10х10.  А ещё, как предложила Ника, с этими овощами можно в робине поучаствовать:D.

apanjul, mamatata, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я тобой восхищаюсь (можно на "ты"?) :give_rose: это большой труд - быть мамой "особенного" ребёнка... Желаю вашей семье счастья и терпения, и огромной любви!!!! :heart:

Svetl@n@, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, elena_kostar сказал:

Татьяна, я тобой восхищаюсь (можно на "ты"?) :give_rose: это большой труд - быть мамой "особенного" ребёнка... Желаю вашей семье счастья и терпения, и огромной любви!!!! :heart:

Леночка, любой ребёнок особенный и быть мамой всегда большой труд. Но обычно на этот труд никто не обращает внимания:girl_sigh:

Мой мальчик просто по-другому смотрит на мир, который ему не особенно интересен. Он другой, не лучше и не хуже остальных. С другой стороны, он получает намного больше внимания и любви, чем в своё время моя дочь-отличница:nea:.

mamatata, nata2017, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 12:07, reyjeff сказал:

Ника. стояли первыми в планах. Я не ожидала, что так сильно увязну в Гавани. Работа-то небольшая, но она действительно как мед: обвалакивает, затягивает и не даёт вырваться:D. Так что планировать пока ничего не буду:girl_sigh:

Я тут тоже в закрома заглянула (и сейчас я понимаю, что у меня не закрома, а так, тощий баульчик:lol:). И меня теперь интересует один вопрос, а анкоровские пейзажики (а именно Дорога к морю), будут в планах хотя бы на 2025 год?:spiteful::mosking:

nata2017, Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Morning сказал:

Я тут тоже в закрома заглянула (и сейчас я понимаю, что у меня не закрома, а так, тощий баульчик:lol:). И меня теперь интересует один вопрос, а анкоровские пейзажики (а именно Дорога к морю), будут в планах хотя бы на 2025 год?:spiteful::mosking:

Светланочка, жизнь так забавна и так не предсказуема, что планировать что-то в ней - просто глупо. Мне нравился и сейчас нравится этот пейзаж, будет возможность - вышью, не будет - подарю, отдам, поменяю или что-нибудь ещё придумаю:pardon:Пока меня радует сам факт обладания наборами.

makalicha1970, mamatata, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Поэтому и шучу на тему планов на 2025год.:D

У нас вообще противопоказано планировать. Помню как перед обещанным концом света в 2000году мама дала команду съесть все закрутки: лечо, компоты, варенья. А то ведь жалко, пропадет.:mosking:

Эти наборы с полями у Анкор конечно обалденные. Ранее начитавшись ужасов про недокрестики/четверть крестики так и не купила этот набор. О чем сейчас немного жалею. Хорошо что их мулине в свободной продаже, если появится непреодолимое желание вышить, это можно организовать.^_^

О, ещё хотела спросить, вы названия месяцев в календаре вышивать будете? Может конечно уже где-то ранее писали, но я ещё не всю тему прочла.:blush:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Morning сказал:

Эти наборы с полями у Анкор конечно обалденные. Ранее начитавшись ужасов про недокрестики/четверть крестики так и не купила этот набор. О чем сейчас немного жалею. Хорошо что их мулине в свободной продаже, если появится непреодолимое желание вышить, это можно организовать.^_^

У меня всё наоборот: купила набор, а потом, начитавшись про недокрестики, побоялась его начинать:wacko:. Так и лежит горемыка вскрытым, но неотшитым, ждёт, пока я мастерства где-нибудь добуду:D

11 час назад, Morning сказал:

О, ещё хотела спросить, вы названия месяцев в календаре вышивать будете?

В схеме есть названия месяцев на всех языках, кроме русского. С одной стороны хотелось, надписи были на русском, но надо самой их делать. С другой стороны и на английском неплохо выглядит и схемы готовые есть. Поэтому приняла мужественное решение: пока не вышивать названия, а выбор с языка сделать в зависимости от того, кому дарить буду:girl_wink:

Morning, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Таня, как я тебя понимаю с невышивальными днями. Пионы еще пойдут, видимо, просто не время им было и не место.

От календаря балдею, такие приятственные животинки вышиваются.

Мирабилия, все в них хорошо, кроме размера. Они огромные. Сама свою вылеживаю уже 4 год, комплектация полная - бери и шей, но как-то пока не складывается.
А чего это ты игноришь пожелания мужа, сейчас самое время начать что-то новогоднее.

apanjul, Ponochka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

А чего это ты игноришь пожелания мужа, сейчас самое время начать что-то новогоднее.

Асенька, я бы и села вышивать что-нибудь новогоднее, да Гавань укоризненно смотрит:unknw: Тоже ведь его выбор. Вот если бы шарик новогодний был как на коленках в фотографии у  Оли @Путешественница, можно было бы его незаметно отшить:girl_wink:. А  что-то другое бдительное око не пропустит

nogres, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Вот если бы шарик новогодний был как на коленках в фотографии у  Оли

Плохой пример, :mosking:  шарик таскается уже большего года и никак не дошьется даже первая сторона. :dash3:

Morning, reyjeff и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал:

Плохой пример, :mosking:  шарик таскается уже большего года и никак не дошьется даже первая сторона. :dash3:

Ой, не знала о таких подробностях из жизни шарика. Новогодний колобок:P

Morning, apanjul, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Zlatodara сказал:

Танечка, чудесный наборчик в конфетке! Удивлена, что так мало желающих. Я бы обязательно записалась, но это будет наглость:) Думаю, что он обязательно станет украшением чьей то кухни.

Иноночка, а почему наглость? Если набор нравится, то нужно поучаствовать. Тем более любителю овощей!
*Реклама* Он может стать украшением любой кухни! *Реклама*

34 минуты назад, Zlatodara сказал:

Сегодня собираюсь тыкву испечь, посмотрим, что получится:)

Покажите результат:l_cherry:? Муж принёс тыкву, такую темно-темно зеленую. Пока нарядили:vampire:, а что с ней делать дальше - не знаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Я просто испекла ее с медом, у меня маленькая тыковка была, так что быстро справилась:)

P1012296.thumb.JPG.b31175fe17f88be2e470167d2498e7ac.JPG

Наша пока не так аппетитна20181005_201009.thumb.jpg.1da68758c1773074ad3e2b6aa0fe1b5a.jpg20181005_201047.thumb.jpg.06bf1788f251f7cc6c8354402ac62859.jpg

Svetl@n@, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня 10 октября, середина осени и пришло время найти хозяйку для овощного семплера:D.

Список  5bbdab0c59e1e_1.thumb.jpg.900047002cfc03da1f1818dc82f457f1.jpg перемешиваю 5bbdab0d20026_2.thumb.jpg.266a479f119d865ce7e4a9686c503112.jpg и выбираю 5bbdab0dadd69_3.thumb.jpg.e9e4fe5b491c5d5771a2e191a37b1e28.jpg.

Леночка @elena_kostar поздравляю, он очень хочет попасть на кухню к Вашей маме! Жду адреса:connie:

makalicha1970, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, reyjeff сказал:

Леночка @elena_kostar поздравляю, он очень хочет попасть на кухню к Вашей маме! Жду адреса:connie:

Мои поздравления победителю!!! :la_baraban:

reyjeff, elena_kostar и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, надо нам с тобой еще на совместник по Осенней фее от Дима собраться. :) Амели вон как шустро вышилась. ))))

reyjeff, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Тань, надо нам с тобой еще на совместник по Осенней фее от Дима собраться. :) Амели вон как шустро вышилась. ))))

Оленька, подстрекательница Вы к размножению:P! Про фею помню, даже достала её из закромов. Просто не знала как вклиниться к Вам с ней между лапушек птичек и лошадок:blush: Хотя надеяться на быстрый отшив, как с Амели, думаю не стОит.

А ещё я хочу Айвару свою Амельку подбросить, вот только пока не решила - сначала Вашу оформленной подождать или пусть сразу двоих по-разному оформляет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

Всем доброго времени суток!

Сегодня 10 октября, середина осени и пришло время найти хозяйку для овощного семплера:D.

Список  5bbdab0c59e1e_1.thumb.jpg.900047002cfc03da1f1818dc82f457f1.jpg перемешиваю 5bbdab0d20026_2.thumb.jpg.266a479f119d865ce7e4a9686c503112.jpg и выбираю 5bbdab0dadd69_3.thumb.jpg.e9e4fe5b491c5d5771a2e191a37b1e28.jpg.

Татьяна   :yahoo::yahoo::yahoo: я как раз обедала, когда в твою темку зашла - чуть чаем не подавилась:D Такая неожиданность!!!

Спасибо большущее :give_heart:  Первый раз попробую семплер целиком (робин не в счет, там только по одной детальке вышить надо было)   И вообще, ты сделала мой день!!!  А то в последнюю неделю перед декретом на работе решили все соки выжать...работы навалилось, хоть плачь :cray: А тут такой подарок :l_daisy: еще раз СПАСИБО!!! 

Девочки, кто не выиграл, не отчаивайтесь!!!  И всем спасибо за поздравления :kiss:

reyjeff, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы очень быстро на отшив феи не собирайтесь пожалуйста)))) я тоже ее ну очень хочу отшить, но... она пока только в планах покупки на ноябрь:rolleyes:

elena_kostar, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, elena_kostar сказал:

А то в последнюю неделю перед декретом на работе решили все соки выжать...работы навалилось, хоть плачь

Как объяснила, моя директрисса это делается специально, чтобы человек в декрет ушёл с радостью, как будто на свободу вырвался:P Леночка, а баланс в Вашей семье в чью сторону качнётся - девочек или мальчиков?

19 минут назад, elena_kostar сказал:

А тут такой подарок :l_daisy: еще раз СПАСИБО!!! 

С радостью отправлю его в Ваши умелые ручки:D Но соков он попьёт не меньше начальства:en:

nata2017, elena_kostar, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в