10 октября 2018 22 минуты назад, AngelN сказал: Девочки, вы очень быстро на отшив феи не собирайтесь пожалуйста)))) я тоже ее ну очень хочу отшить, но... она пока только в планах покупки на ноябрь Лариса, оказывается я знакома, пусть и заочно, с человеком, умеющим планировать свои вышивальные покупки! Вы - мой покупательский идеал apanjul, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Как объяснила, моя директрисса это делается специально, чтобы человек в декрет ушёл с радостью, как будто на свободу вырвался Леночка, а баланс в Вашей семье в чью сторону качнётся - девочек или мальчиков? В сторону девочек нас станет трое супротив двоих мужиков)))) ОльгаТольна, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, elena_kostar сказал: В сторону девочек нас станет трое супротив двоих мужиков)))) Надо им какую-нибудь животинку-мальчика добыть, чтобы не обидно было за женский численный перевес. apanjul, Svetl@n@, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Надо им какую-нибудь животинку-мальчика добыть, чтобы не обидно было за женский численный перевес. А! если животинку в расчет брать, то мы сдаем позиции - у нас 2 кота nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 48 минут назад, reyjeff сказал: А ещё я хочу Айвару свою Амельку подбросить, вот только пока не решила - сначала Вашу оформленной подождать или пусть сразу двоих по-разному оформляет? Тань, а подкинь! И скажи, что мы с тобой ждем одновременно оформленных)))) 44 минуты назад, AngelN сказал: Девочки, вы очень быстро на отшив феи не собирайтесь пожалуйста)))) я тоже ее ну очень хочу отшить, но... она пока только в планах покупки на ноябрь Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?))))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 13 минуты назад, elena_kostar сказал: А! если животинку в расчет брать, то мы сдаем позиции - у нас 2 кота Леночка, значит всё готово к появлению принцессы elena_kostar, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: Тань, а подкинь! И скажи, что мы с тобой ждем одновременно оформленных)))) Значит так тому и быть! 3 минуты назад, Путешественница сказал: Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?))))) Путешественница, AngelN, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 часов назад, reyjeff сказал: Лариса, оказывается я знакома, пусть и заочно, с человеком, умеющим планировать свои вышивальные покупки! Вы - мой покупательский идеал Татьяна, это не всегда так получается... хотя я стараюсь))) но случайных покупок тоже не удаётся избежать reyjeff, nata2017 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 7 часов назад, Путешественница сказал: Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?)))) Девочки, простите меня пожалуйста... я ввела всех (и себя в том числе) в заблуждение... я не осень хочу, а весну. Смотрела на нее рыжую и думала что осень))) так что на троих не получится. Если только смогу Татьяну на совместник подбить, у нее-то в закромах имеется и эта дама reyjeff, Morning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 15 минут назад, AngelN сказал: Девочки, простите меня пожалуйста... я ввела всех (и себя в том числе) в заблуждение... я не осень хочу, а весну. Смотрела на нее рыжую и думала что осень))) так что на троих не получится. Если только смогу Татьяну на совместник подбить, у нее-то в закромах имеется и эта дама Можно просто фею вместе с нами вышить.))) Очень, весна.... Какая нафиг разница?))) reyjeff, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, Путешественница сказал: Можно просто фею вместе с нами вышить.))) Очень, весна.... Какая нафиг разница?))) Ну тогда я с вами!!! Путешественница, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 часов назад, AngelN сказал: Девочки, простите меня пожалуйста... я ввела всех (и себя в том числе) в заблуждение... я не осень хочу, а весну. Смотрела на нее рыжую и думала что осень))) так что на троих не получится. Если только смогу Татьяну на совместник подбить, у нее-то в закромах имеется и эта дама Да уж, феями я упакована Morning, Svetl@n@, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 ( не для гайки) Тот момент, когда, устав от одиночек, шахмаки и мохнатой изнанки, принимаешь мужественное решение оставить работу в пользу чего-нибудь более благодарного. И бросив уходя взгляд, видишь как в хаосе крестиков зарождается что-то чудесное ( не для гайки). И замираешь, боясь одним неловким движением разрушить это хрупкое видение. И любовь, уже было утраченная в надоедливой, раздражающей работе, вдруг вспыхивает вновь. Не та первая влюбленность, когда, только от взгляда на картинку, появляется безудержная жажда обладания, без размышлений о возможных сложностях, а любовь зрелая, знающая на что она способна и готовая преодолеть любые препятствия только чтобы снова увидеть образ, ненадолго появившийся в почти заброшенной работе. И работа, точно уловив настроение, смиряется и становится более податливой. Нет, одиночек не стало меньше, и шахматка никуда не исчезла, но работа как будто приоткрывает свои секреты, ещё не помогает, но уже и не мешает двигаться вперед. ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Господи ...... как написала! восторг! Мне бы так.. с курткой. Но я прочитав, полностью поняла твое настроение. Супер! Спасибо! Svetl@n@, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 30 минут назад, Gala83 сказал: Но я прочитав, полностью поняла твое настроение. Сашенька, спасибо Morning, nata2017 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 19 часов назад, reyjeff сказал: . Какие цвета reyjeff, ОльгаТольна, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Я прочла всю тему! Вы с такой добротой и юмором описываете жизненные ситуации и отношения в семье, что мне только от прочтения стало теплее и уютнее. Даже поискала информацию про ваш город, больно фотографии хороши были. Интересное место у вас. Северная романтика. Я вот с детства мечтаю северное сияние посмотреть. Надо как-нибудь съездить туда, где его "показывают" вживую. Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Morning сказал: Я прочла всю тему! Светланочка, добро пожаловать. По "спасибкам" видела Вас у себя в теме. Даже не думала, что успела так много написать. 2 минуты назад, Morning сказал: Я вот с детства мечтаю северное сияние посмотреть. Надо как-нибудь съездить туда, где его "показывают" вживую. Обязательно приезжайте встретим, выгуляем, развлечем! Только вот северное сияние гарантировать не могу - оно включается внезапно (по расписанию солнечной активности), ходит по небу не очень долго и гаснет. В городе оно тусклое из-за уличного освещения, а в горах действительно сияет. Все фотографии всполохов делаются подальше от городов очень хорошей техникой. Благо, местность малозаселенная. В прошлом году в Финляндии китайские туристы побили сопровождающих за то, что не удалось всполохи увидеть. После того как уменьшился поток туристов из России, кто-то (не будем показывать на соседей) запустил в интернете примету: увидеть северное сияние - к рождению мальчика. И китайцы, больные этим вопросом, толпами начали приезжать в Финляндию. Только небо постоянно сиять, как в мультиках, не желает. Вот обманутые туристы и избили сопровождающих, которые северное сияние включить забыли nogres, Путешественница, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: В прошлом году в Финляндии китайские туристы побили сопровождающих за то, что не удалось всполохи увидеть. Да, я тоже про такое слышала. Вот после такого, хочется все бросить и уехать жить на север, в такой же домик. nata2017, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, Morning сказал: хочется все бросить и уехать жить на север в такой же домик. Домик хорош Конечно лучше бы он стоял на юге и за деревьями плескалось ласковое теплое море nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 14 минуты назад, reyjeff сказал: Обязательно приезжайте встретим, выгуляем, развлечем! Только вот северное сияние гарантировать не могу - оно включается внезапно (по расписанию солнечной активности), ходит по небу не очень долго и гаснет. В городе оно тусклое из-за уличного освещения, а в горах действительно сияет. Все фотографии всполохов делаются подальше от городов очень хорошей техникой. Благо, местность малозаселенная. В моей голове это виделось, как "ссылка" на пару-тройку недель на какую-нибудь базу отдыха. На природе и в снегу в ожидании северного сияния. nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Домик хорош Конечно лучше бы он стоял на юге и за деревьями плескалось ласковое теплое море От такого домика я тоже не отказалась бы. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, Morning сказал: В моей голове это виделось, как "ссылка" на пару-тройку недель на какую-нибудь базу отдыха. На природе и в снегу в ожидании северного сияния. База, так база. У озера устроит? Morning, nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: База, так база. У озера устроит? Устроит. Как говорится, дайте две! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, Morning сказал: Устроит. Как говорится, дайте две! Одну у озера, вторую в горах - устроит? nata2017 и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение