Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, AngelN сказал:

Девочки, вы очень быстро на отшив феи не собирайтесь пожалуйста)))) я тоже ее ну очень хочу отшить, но... она пока только в планах покупки на ноябрь:rolleyes:

Лариса, оказывается я знакома, пусть и заочно, с человеком, умеющим планировать свои вышивальные покупки:tender:! Вы - мой покупательский идеал:give_heart:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Как объяснила, моя директрисса это делается специально, чтобы человек в декрет ушёл с радостью, как будто на свободу вырвался:P Леночка, а баланс в Вашей семье в чью сторону качнётся - девочек или мальчиков?

В сторону девочек :girl_hide:  нас станет трое супротив двоих мужиков))))

Morning, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena_kostar сказал:

В сторону девочек :girl_hide:  нас станет трое супротив двоих мужиков))))

Надо им какую-нибудь животинку-мальчика добыть, чтобы не обидно было за женский численный перевес:girl_wink:.

Поделиться сообщением

Надо им какую-нибудь животинку-мальчика добыть, чтобы не обидно было за женский численный перевес:girl_wink:.

А! если животинку в расчет брать, то мы сдаем позиции - у нас 2 кота :laugh3:

Поделиться сообщением

48 минут назад, reyjeff сказал:

А ещё я хочу Айвару свою Амельку подбросить, вот только пока не решила - сначала Вашу оформленной подождать или пусть сразу двоих по-разному оформляет?

Тань, а подкинь! :) И скажи, что мы с тобой ждем одновременно оформленных))))

44 минуты назад, AngelN сказал:

Девочки, вы очень быстро на отшив феи не собирайтесь пожалуйста)))) я тоже ее ну очень хочу отшить, но... она пока только в планах покупки на ноябрь:rolleyes:

Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?)))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, elena_kostar сказал:

А! если животинку в расчет брать, то мы сдаем позиции - у нас 2 кота :laugh3:

Леночка, значит всё готово к появлению принцессы:tender:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Тань, а подкинь! :) И скажи, что мы с тобой ждем одновременно оформленных))))

Значит так тому и быть!

3 минуты назад, Путешественница сказал:

Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?)))))

:pioneer:

Поделиться сообщением

8 часов назад, reyjeff сказал:

Лариса, оказывается я знакома, пусть и заочно, с человеком, умеющим планировать свои вышивальные покупки:tender:! Вы - мой покупательский идеал:give_heart:

Татьяна,  это не всегда так получается... хотя я стараюсь))) но случайных покупок тоже не удаётся избежать :unknw:

reyjeff, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал:

Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?))))

Девочки,  простите меня пожалуйста... я ввела всех (и себя в том числе) в заблуждение... я не осень хочу, а весну. Смотрела на нее рыжую и думала что осень))) так что на троих не получится. Если только смогу Татьяну на совместник подбить, у нее-то в закромах имеется и эта дама ;)    

nata2017, reyjeff и Morning сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AngelN сказал:

Девочки,  простите меня пожалуйста... я ввела всех (и себя в том числе) в заблуждение... я не осень хочу, а весну. Смотрела на нее рыжую и думала что осень))) так что на троих не получится. Если только смогу Татьяну на совместник подбить, у нее-то в закромах имеется и эта дама ;)    

Можно просто фею вместе с нами вышить.))) Очень, весна.... Какая нафиг разница?)))

reyjeff, Svetl@n@, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Можно просто фею вместе с нами вышить.))) Очень, весна.... Какая нафиг разница?)))

Ну тогда я с вами!!! :drinks:

nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, AngelN сказал:

Да уж, феями я упакована :girl_drink3:

Svetl@n@, AngelN, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20181005_201205.thumb.jpg.749bffc7ede77ba02a812ede74d51947.jpg( не для гайки) Тот момент, когда, устав от одиночек, шахмаки и мохнатой изнанки, принимаешь мужественное решение оставить работу в пользу чего-нибудь более благодарного. И бросив уходя взгляд, видишь как в хаосе крестиков зарождается что-то чудесное20181005_201136.thumb.jpg.891d3bcc691e04c62396383f51965bf4.jpg ( не для гайки). И замираешь, боясь одним неловким движением разрушить это хрупкое видение. И любовь, уже было утраченная в надоедливой, раздражающей работе, вдруг вспыхивает вновь. Не та первая влюбленность, когда, только от взгляда на картинку, появляется безудержная жажда обладания, без размышлений о  возможных сложностях, а любовь зрелая, знающая на что она способна и готовая преодолеть любые препятствия только чтобы снова увидеть образ, ненадолго появившийся в почти заброшенной работе.

И работа, точно уловив настроение, смиряется и становится более податливой. Нет, одиночек не стало меньше, и шахматка никуда не исчезла, но работа как будто приоткрывает свои секреты, ещё не помогает, но уже и не мешает двигаться вперед5bbf1aa55d5dc_1.thumb.jpg.31b0a3fe589467a35ea2c508a5011309.jpg.

Поделиться сообщением

Господи ...... как написала!

восторг!

Мне бы так.. с курткой.

Но я прочитав, полностью поняла твое настроение. Супер! Спасибо!

reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gala83 сказал:

Но я прочитав, полностью поняла твое настроение.

Сашенька, спасибо:friends:

Gala83, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прочла всю тему! :good2:

Вы с такой добротой и юмором описываете жизненные ситуации и отношения в семье, что мне только от прочтения стало теплее и уютнее. :give_heart:

Даже поискала информацию про ваш город, больно фотографии хороши были. Интересное место у вас. Северная романтика.   Я вот с детства мечтаю северное сияние посмотреть. Надо как-нибудь съездить туда, где его "показывают" вживую. :)

Svetl@n@, reyjeff, AngelN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Morning сказал:

Я прочла всю тему! :good2:

Светланочка, добро пожаловать:give_rose:. По "спасибкам" видела Вас у себя в теме. Даже не думала, что успела так много написать:shok:.

2 минуты назад, Morning сказал:

Я вот с детства мечтаю северное сияние посмотреть. Надо как-нибудь съездить туда, где его "показывают" вживую. :)

Обязательно приезжайте встретим, выгуляем, развлечем! Только вот северное сияние гарантировать не могу - оно включается внезапно (по расписанию солнечной активности), ходит по небу не очень долго и гаснет. В городе оно тусклое из-за уличного освещения, а в горах действительно сияет. Все фотографии всполохов делаются подальше от городов очень хорошей техникой:l_photo:. Благо,  местность малозаселенная.

В прошлом году в Финляндии китайские туристы побили сопровождающих  за  то, что не удалось всполохи увидеть. После того как уменьшился поток туристов из России, кто-то (не будем показывать на соседей) запустил в интернете примету: увидеть северное сияние - к рождению мальчика. И китайцы, больные этим вопросом, толпами начали приезжать в  Финляндию. Только  небо постоянно сиять, как в мультиках, не желает:en:. Вот обманутые туристы и избили сопровождающих, которые северное сияние включить забыли:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reyjeff сказал:

В прошлом году в Финляндии китайские туристы побили сопровождающих  за  то, что не удалось всполохи увидеть. 

Да, я тоже про такое слышала. :lol:

Вот после такого, хочется все бросить и уехать жить на север, в такой же домик. :D

apanjul, Ponochka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Morning сказал:

хочется все бросить и уехать жить на север в такой же домик. :D

Домик хорош:friends: Конечно лучше бы он стоял на юге и за деревьями плескалось ласковое теплое море:girl_pinkglassesf:

Svetl@n@, nata2017, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, reyjeff сказал:

Обязательно приезжайте встретим, выгуляем, развлечем! Только вот северное сияние гарантировать не могу - оно включается внезапно (по расписанию солнечной активности), ходит по небу не очень долго и гаснет. В городе оно тусклое из-за уличного освещения, а в горах действительно сияет. Все фотографии всполохов делаются подальше от городов очень хорошей техникой:l_photo:. Благо,  местность малозаселенная.

В моей голове это виделось, как "ссылка" на пару-тройку недель на какую-нибудь базу отдыха.

На природе и в снегу в ожидании северного сияния.:lol:

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик хорош:friends: Конечно лучше бы он стоял на юге и за деревьями плескалось ласковое теплое море:girl_pinkglassesf:

От такого домика я тоже не отказалась бы.:rolleyes:

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Morning сказал:

В моей голове это виделось, как "ссылка" на пару-тройку недель на какую-нибудь базу отдыха.

На природе и в снегу в ожидании северного сияния.:lol:

База, так база. У озера устроит?

mamatata, Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

База, так база. У озера устроит?

Устроит. Как говорится, дайте две! :lol:

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Morning сказал:

Устроит. Как говорится, дайте две! :lol:

Одну у озера, вторую в горах - устроит?

Morning и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в