Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Одну у озера, вторую в горах - устроит?

Самое то!:)

Кстати, когда будете шить рождественскую деревню от dimensions, маякните. Может за компанию и я ее закончу.^_^

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Morning сказал:

Самое то!:)

Кстати, когда будете шить рождественскую деревню от dimensions, маякните. Может за компанию и я ее закончу.^_^

Если не забуду. Боюсь, что к моменту отшива Деревеньки совсем стара буду, хотяimage.thumb.jpg.ba2a1bbb0e914638a6280c8e18de3c5a.jpg и  1636502.thumb.gif.b8bfc5ac7bd358ae9c61a10130db3488.gif

Пушистая, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, reyjeff сказал:

Тот момент, когда, устав от одиночек, шахмаки и мохнатой изнанки,

Таня, еще чуть-чуть, и Вы заговорите стихами! Надо же, как неожиданно может на утомленную вышивальщицу подействовать нескончаемый монохромный процесс( мне кажется, что дело в монохромности:D). 

Осталось меньше половины, крепитесь! Должно откыться второе дыхание!

nogres, Morning, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня, еще чуть-чуть, и Вы заговорите стихами! Надо же, как неожиданно может на утомленную вышивальщицу подействовать нескончаемый монохромный процесс( мне кажется, что дело в монохромности:D). 

Осталось меньше половины, крепитесь! Должно откыться второе дыхание!

Ника, мне кажется, что об этом месте уже написано. Соперничать с Блоком и его "Девушкой..."  было бы с моей стороны слишком самонадеянно:unknw:

Morning, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, reyjeff сказал:

Ника, мне кажется, что об этом месте уже написано. Соперничать с Блоком и его "Девушкой..."  было бы с моей стороны слишком самонадеянно:unknw:

Я , наверное, не читала, или не помню:pardon:

mamatata, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я , наверное, не читала, или не помню:pardon:

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой гавани все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам, – плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

Август 1905

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну, Таня, это Вы глубоко копаете- про это стихотворение я даже подумать не могла)!

Ника, верно повышенная лохматость спровоцировала:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Какие цвета:jc_cupidgirl:

Наташенька, бессовестно врет цветопередача. Обработка делает ещё хуже:ireful:. Цвета теплее, более желтые, как разные сорта мёда от акации и донника до гречишного и всех видов разнотравья.

Morning, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Наташенька, бессовестно врет цветопередача. Обработка делает ещё хуже:ireful:. Цвета теплее, более желтые, как разные сорта мёда от акации и донника до гречишного и всех видов разнотравья.

И всё равно смотрится ооочень красиво:good3:

nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медовая ганвань опять поманила янтарными далями! Очень желает воплотиться в жизнь :) Успехов ей и тебе!

И домика у моря!:biggrin:

nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

И домика у моря!:biggrin:

Танюша, спасибо! К мечте о домике у теплого моря в безлюдной местности (у Белого моря такая радость уже имеется) у меня сложное отношение. В зависимости от обстоятельств надо выбрать

image1.thumb.jpg.702b385d54446ed2d82e59ed0257a6a6.jpgimage2.thumb.jpg.95f4011c76355c005f1e73bf812c7f27.jpgi.thumb.jpg.943ac9fc1188eb47109638bea4a62634.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, это называет второе дыхание, когда то что бесит в работе начинаешь принимать как данность и даже начинает нравится)) Узнаю себя)) 

Пиончики пока не растут, весны ждут? 

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал:

Татьяна, это называет второе дыхание, когда то что бесит в работе начинаешь принимать как данность и даже начинает нравится)) Узнаю себя))

Настя, у меня всякое бывало: и второе дыхание открывалось, и повышенное соцобязательство было, и срочно-срочно пока багет не разобрали, и расставалась с работами. Но чтобы любовь-ненависть-любовь - не было:girl_sigh:.

16 часов назад, Ivi сказал:

Пиончики пока не растут, весны ждут? 

Они немного подросли с последней фотографии и теперь ждут моего возвращения в Петербург. Наша встреча уже так близка:D.

Ponochka, irisheckin, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, привет))) 

Получила твою конфетку и весь вечер собиралась с мыслями, как мне описать правильно то, что я получила... Сказать, что я была обрадована - это ничего не сказать... Я была просто потрясена!!!! Помимо, собственно, набора, в конфетку Танюша положила три отреза льна разных цветов, маленького зайку от РТО, блокнотик, огромную шоколадищу и, самое неожиданное - фляжку с ароматным содержимым!  :swoon: как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно)))

Вот всё сокровище IMG_20181106_125921.thumb.jpg.8cc723267c7463b2ff41673d72b7fedd.jpg?1541576069497 

Татьяна, спасибо тебе большое!!!:l_daisy::give_rose::give_heart::kiss2:

Сэмплер начну в следующем году и буду показывать в совместниках))

Ponochka, apanjul, irisheckin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, elena_kostar сказал:

Татьяна, привет))) 

Получила твою конфетку и весь вечер собиралась с мыслями, как мне описать правильно то, что я получила... Сказать, что я была обрадована - это ничего не сказать... Я была просто потрясена!!!! Помимо, собственно, набора, в конфетку Танюша положила три отреза льна разных цветов, маленького зайку от РТО, блокнотик, огромную шоколадищу и, самое неожиданное - фляжку с ароматным содержимым!  :swoon: как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно)))

Вот всё сокровище IMG_20181106_125921.thumb.jpg.8cc723267c7463b2ff41673d72b7fedd.jpg?1541576069497 

Татьяна, спасибо тебе большое!!!:l_daisy::give_rose::give_heart::kiss2:

Сэмплер начну в следующем году и буду показывать в совместниках))

Леночка, рада, что  конфетка добралась в целости. Содержимое фляжки - брусничная настойка. Я не хотела спаивать будущую маму, просто фляжку пустой отправлять не положено:blush:. В нашей семье все "неправильные-непьющие",:secret: поэтому я использую такие напитки для выпечки. Не делать настойку нельзя - ягода бывает настолько зрелой, что даже начинает бродить прямо на кустиках, становясь прозрачной и пьяной.

malenta, Ponochka, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, elena_kostar сказал:

фляжку с ароматным содержимым!  :swoon: как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно)))

53 минуты назад, reyjeff сказал:

Не делать настойку нельзя - ягода бывает настолько зрелой, что даже начинает бродить прямо на кустиках, становясь прозрачной и пьяной.

Если там то, что я имела честь пробовать, то это невероятно вкусно! Мы с мужем признали это лучшим спиртным напитком из пробованных. :) Алкоголя не ощущается, а вот ягодки... ммм...

apanjul, ЛАДОМИРА, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2018 в 15:30, Путешественница сказал:

Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?)))))

В 10.10.2018 в 23:55, AngelN сказал:

Ну тогда я с вами!!! :drinks:

В 10.10.2018 в 15:36, reyjeff сказал:

:pioneer:

Ну что, товарищи пионЭры, готовы? 23 ноября наступило. :)

nata2017, reyjeff, AngelN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Путешественница сказал:

Ну что, товарищи пионЭры, готовы? 23 ноября наступило. :)

Как неожиданно подкралось 23 число:blink:!

Хорошо, что я уже подготовилась: наборчик из закромов достала, ниточки посмотрела, схемку оценила20181123_111857.thumb.jpg.bf2d585f6b32700ab15a752736896388.jpg. Быстро шить не обещаю, но буду стараться:pioneer:.

malenta, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Как неожиданно подкралось 23 число:blink:!

Хорошо, что я уже подготовилась: наборчик из закромов достала, ниточки посмотрела, схемку оценила20181123_111857.thumb.jpg.bf2d585f6b32700ab15a752736896388.jpg. Быстро шить не обещаю, но буду стараться:pioneer:.

Отлично! :)

Я тоже быстро не обещаю. Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю. Будет больше - хорошо, главное - не меньше))))

AngelN, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Отлично! :)

Я тоже быстро не обещаю. Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю. Будет больше - хорошо, главное - не меньше))))

Да,потихонечку-полегонечку:connie_girl_cleanglasses:

apanjul, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Осталось Ларису @AngelNдождаться)

О, она так мужественно с долгостроями сражается, как бы не забыла о фее. Хотя я видела, что Лариса её прикупила:D.

Путешественница, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в