12 октября 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Одну у озера, вторую в горах - устроит? Самое то! Кстати, когда будете шить рождественскую деревню от dimensions, маякните. Может за компанию и я ее закончу. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, Morning сказал: Самое то! Кстати, когда будете шить рождественскую деревню от dimensions, маякните. Может за компанию и я ее закончу. Если не забуду. Боюсь, что к моменту отшива Деревеньки совсем стара буду, хотя и nata-g, Morning, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 23 часа назад, reyjeff сказал: Тот момент, когда, устав от одиночек, шахмаки и мохнатой изнанки, Таня, еще чуть-чуть, и Вы заговорите стихами! Надо же, как неожиданно может на утомленную вышивальщицу подействовать нескончаемый монохромный процесс( мне кажется, что дело в монохромности). Осталось меньше половины, крепитесь! Должно откыться второе дыхание! mamatata, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, еще чуть-чуть, и Вы заговорите стихами! Надо же, как неожиданно может на утомленную вышивальщицу подействовать нескончаемый монохромный процесс( мне кажется, что дело в монохромности). Осталось меньше половины, крепитесь! Должно откыться второе дыхание! Ника, мне кажется, что об этом месте уже написано. Соперничать с Блоком и его "Девушкой..." было бы с моей стороны слишком самонадеянно apanjul, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Ника, мне кажется, что об этом месте уже написано. Соперничать с Блоком и его "Девушкой..." было бы с моей стороны слишком самонадеянно Я , наверное, не читала, или не помню Svetl@n@, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я , наверное, не читала, или не помню Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой гавани все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам, – плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Август 1905 elena_kostar, AngelN, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Ну, Таня, это Вы глубоко копаете- про это стихотворение я даже подумать не могла)! Morning, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, Таня, это Вы глубоко копаете- про это стихотворение я даже подумать не могла)! Ника, верно повышенная лохматость спровоцировала nata2017, apanjul, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Какие цвета Наташенька, бессовестно врет цветопередача. Обработка делает ещё хуже. Цвета теплее, более желтые, как разные сорта мёда от акации и донника до гречишного и всех видов разнотравья. nogres, apanjul, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Только что, reyjeff сказал: Наташенька, бессовестно врет цветопередача. Обработка делает ещё хуже. Цвета теплее, более желтые, как разные сорта мёда от акации и донника до гречишного и всех видов разнотравья. И всё равно смотрится ооочень красиво nogres, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Медовая ганвань опять поманила янтарными далями! Очень желает воплотиться в жизнь Успехов ей и тебе! И домика у моря! nata2017 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: И домика у моря! Танюша, спасибо! К мечте о домике у теплого моря в безлюдной местности (у Белого моря такая радость уже имеется) у меня сложное отношение. В зависимости от обстоятельств надо выбрать Ivi, Ponochka, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Татьяна, это называет второе дыхание, когда то что бесит в работе начинаешь принимать как данность и даже начинает нравится)) Узнаю себя)) Пиончики пока не растут, весны ждут? -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 16 часов назад, Ivi сказал: Татьяна, это называет второе дыхание, когда то что бесит в работе начинаешь принимать как данность и даже начинает нравится)) Узнаю себя)) Настя, у меня всякое бывало: и второе дыхание открывалось, и повышенное соцобязательство было, и срочно-срочно пока багет не разобрали, и расставалась с работами. Но чтобы любовь-ненависть-любовь - не было. 16 часов назад, Ivi сказал: Пиончики пока не растут, весны ждут? Они немного подросли с последней фотографии и теперь ждут моего возвращения в Петербург. Наша встреча уже так близка. irisheckin, malenta, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Татьяна, привет))) Получила твою конфетку и весь вечер собиралась с мыслями, как мне описать правильно то, что я получила... Сказать, что я была обрадована - это ничего не сказать... Я была просто потрясена!!!! Помимо, собственно, набора, в конфетку Танюша положила три отреза льна разных цветов, маленького зайку от РТО, блокнотик, огромную шоколадищу и, самое неожиданное - фляжку с ароматным содержимым! как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно))) Вот всё сокровище Татьяна, спасибо тебе большое!!! Сэмплер начну в следующем году и буду показывать в совместниках)) Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, malenta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Фляжка с сиянием! nata2017, elena_kostar и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 часов назад, elena_kostar сказал: Татьяна, привет))) Получила твою конфетку и весь вечер собиралась с мыслями, как мне описать правильно то, что я получила... Сказать, что я была обрадована - это ничего не сказать... Я была просто потрясена!!!! Помимо, собственно, набора, в конфетку Танюша положила три отреза льна разных цветов, маленького зайку от РТО, блокнотик, огромную шоколадищу и, самое неожиданное - фляжку с ароматным содержимым! как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно))) Вот всё сокровище Татьяна, спасибо тебе большое!!! Сэмплер начну в следующем году и буду показывать в совместниках)) Леночка, рада, что конфетка добралась в целости. Содержимое фляжки - брусничная настойка. Я не хотела спаивать будущую маму, просто фляжку пустой отправлять не положено. В нашей семье все "неправильные-непьющие", поэтому я использую такие напитки для выпечки. Не делать настойку нельзя - ягода бывает настолько зрелой, что даже начинает бродить прямо на кустиках, становясь прозрачной и пьяной. Пушистая, Ponochka, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: фляжку с ароматным содержимым! как я поняла - это домашнее вино из ягод? Не могу сейчас получше распробовать, так как нельзя мне, а муж не пьёт, но я обязательно это сделаю, когда будет можно))) 53 минуты назад, reyjeff сказал: Не делать настойку нельзя - ягода бывает настолько зрелой, что даже начинает бродить прямо на кустиках, становясь прозрачной и пьяной. Если там то, что я имела честь пробовать, то это невероятно вкусно! Мы с мужем признали это лучшим спиртным напитком из пробованных. Алкоголя не ощущается, а вот ягодки... ммм... makalicha1970, Svetl@n@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Да, ягодки чувствуются очень сильно!!! я на язык попробовала - м-м-м... Вкуснота!!! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 10.10.2018 в 15:30, Путешественница сказал: Тогда сообразим на троих, так сказать)))) 23 ноября старт всех устроит?))))) В 10.10.2018 в 23:55, AngelN сказал: Ну тогда я с вами!!! В 10.10.2018 в 15:36, reyjeff сказал: Ну что, товарищи пионЭры, готовы? 23 ноября наступило. AngelN, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 11 час назад, Путешественница сказал: Ну что, товарищи пионЭры, готовы? 23 ноября наступило. Как неожиданно подкралось 23 число! Хорошо, что я уже подготовилась: наборчик из закромов достала, ниточки посмотрела, схемку оценила. Быстро шить не обещаю, но буду стараться. mamatata, Butterfly, Morning и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Как неожиданно подкралось 23 число! Хорошо, что я уже подготовилась: наборчик из закромов достала, ниточки посмотрела, схемку оценила. Быстро шить не обещаю, но буду стараться. Отлично! Я тоже быстро не обещаю. Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю. Будет больше - хорошо, главное - не меньше)))) apanjul, АлёNка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 минуты назад, Путешественница сказал: Отлично! Я тоже быстро не обещаю. Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю. Будет больше - хорошо, главное - не меньше)))) Да,потихонечку-полегонечку Svetl@n@, nogres, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Да,потихонечку-полегонечку Осталось Ларису @AngelNдождаться) AngelN, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, Путешественница сказал: Осталось Ларису @AngelNдождаться) О, она так мужественно с долгостроями сражается, как бы не забыла о фее. Хотя я видела, что Лариса её прикупила. AngelN, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение