23 ноября 2018 18 минут назад, reyjeff сказал: О, она так мужественно с долгостроями сражается, как бы не забыла о фее. Хотя я видела, что Лариса её прикупила. То есть мы ей как бы свинью фею подкладываем?)))) АлёNка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Путешественница сказал: То есть мы ей как бы свинью фею подкладываем?)))) Чего это сразу подкладываем - офеять желаем! АлёNка, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, Путешественница сказал: Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю. Девочки, это вы до морковкина заговенья шить свою Фею будете, давайте хоть по 500! Стахановки вы, или как?! reyjeff, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, это вы до морковкина заговенья шить свою Фею будете, давайте хоть по 500! Стахановки вы, или как?! Так это минимум же. А максимум - хоть целиком за один присест))) АлёNка, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: . Таня,прекрасная осень,с началом... ОльгаТольна, reyjeff и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Всем доброго времени суток! Раз уж Олюшке удалось вызвать меня из небытия и, начиная новый процесс, наверное, стоит показать и остальные. Даже не знаю как лучше описать прошедшее с последнего отчета время. На ум приходят два варианта: 1. самоедский от Витьки Корнеева братьев Стругацких — Ничего у меня сегодня не получается, — сообщил он. — Дурак я сегодня. Дубля сотворил — получился какой-то уж совершенно безмозглый. Всё ронял, на умклайдет сел, животное… Треснул я его по шее, руку отбил… 2. оправдательный от Андрея Миронова в его песенке "Остров невезения" Что они не делают, не идут дела Видно в понедельник их мама родила . Второй вариант предпочтительней, тем паче, что день рождения у меня в это году попал на понедельник. Как там психологи советуют - при размышлении о любом событии надо увидеть его плюсы и минусы. Вот и попробую. 1. Календарь (+) прирос на два сюжета и . Было стало и . (-) сюжет октября совершенно не нравится. Сказку полностью не помню, что-то про ёжика, который бежал ночью по дорожке. Про встречу, изображенную в сюжете, в памяти сохранилась только фраза: "Хрум улиткой! ", которая и крутилась в голове почти всё время. Пыталась заменить ёжика на какую-нибудь ведьмочку, но то по размеру не подходила, то слишком отличалась по стилю. В общем, решила ежидзе оставить как есть. (-) у ёжика допустила ошибку при отшиве левого цветочка, сделав его чуть побольше (+) действуя не зависимо от головы, руки сделали абсолютно симметричную ошибку в правом цветочке. 2. Гавань (+) наконец-то поняла, что отшивать эту работу надо не горизонтальными рядами, а по вертикали. Появилась логика и закономерность в расположении значков. Результат, как говорится, "на лице" было и стало. 3. Пионы (+) встретили меня и проводили меня до марта. (-) схема становиться ветхой даже от взгляда на нее. Лишь бы не превратилась к марту в прах. 4. Покупочки (+) купила себе синего кота на качелях. Увидела его у Алёны @Fcmrf и пропала. Сколько в нём свободы, счастья, радости. Это прям я в последний Мишкин учебный день перед каникулами. (-) к коту присоседились носок и дерево. Когда я их буду шить? (-) закрома увеличиваются (+) похоже, я - дракон, которой кайфует от обладания. Просто от обладания. 5. Оформление (+) не забыла взять с собой Амели для оформления (-)? почему-то вместо того, чтобы отдать её Айвару, как собиралась и твердо обещала Олюшке, отправила Амельку Кате Александровой (+) рыба моя, наконец-то, оформилась. Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами. А не так уж и плохо всё. Кажется плюсов чуть больше минусов. Правы психологи, всё надо рассматривать в целости, не вырывая из контекста. nogres, Morning, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 33 минуты назад, nata2017 сказал: Таня,прекрасная осень,с началом... Наташенька, пока только с запяливанием и рассматриванием схемы apanjul, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 34 минуты назад, reyjeff сказал: и . Слушай, я вот не знаю сказки про ежика и улитку и ничего такого не углядела))) А павлин - королевская птица! Какая у него осанка и какой хвост! Прибавки в гавани и пионах хороши! И покупочки прекрасны. Радость от обладания - это же тоже радость))) 35 минут назад, reyjeff сказал: (+) рыба моя, наконец-то, оформилась. Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами. Насколько я помню, ты просила аквариум. Так почему бы и не напомнить об этот Айвару? Мне это оформление тоже не нравится. nogres, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 14 минуты назад, Путешественница сказал: Прибавки в гавани и пионах хороши! И покупочки прекрасны. Радость от обладания - это же тоже радость))) Спасибо! 13 минуты назад, Путешественница сказал: А павлин - королевская птица! Какая у него осанка и какой хвост! Ни в какую эта птичка фотографироваться не желает! Королевишна! 10 минут назад, Путешественница сказал: Насколько я помню, ты просила аквариум. Так почему бы и не напомнить об этот Айвару? Мне это оформление тоже не нравится. Оленька, это же не никому неизвестной Наталье из Багет-корсета сказать: "Супница", а у Маэстро оформления спросить: "К чему бы такое разнообразие цветов и форм?" Ponochka, malenta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: с запяливанием Ну,раз запялен,значит скоро в отшив...Буду следить,оооочень нравится этот сюжет.. reyjeff, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Таня, я тоже никаких сказок про ежа и улитку не знаю ( хотя "хрум" звучит не очень аппетитно, но, с другой стороны, я лично улиток не люблю, они на даче жрут все, до чего достанут, так что я на стороне ежика однозначно). А павлин красавчик! 1 час назад, reyjeff сказал: проводили меня до марта. Ого, как Вы надолго расстались с ними! 1 час назад, reyjeff сказал: Когда я их буду шить? Это главный вопрос у большинства вышивальщиц! Ничего, прорветесь! 1 час назад, reyjeff сказал: Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами. Да, я ее видела у него в группе, хотела Вам написать, потом решила дождаться отчета. Таня, мне тоже не нравятся эти линии по бокам(((, которые у него обозначают аквариум. Ponochka, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 58 минут назад, nata2017 сказал: Ну,раз запялен,значит скоро в отшив...Буду следить,оооочень нравится этот сюжет.. Эх, Наташенька, Ваши слова да ... apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, я ее видела у него в группе, хотела Вам написать, потом решила дождаться отчета. Таня, мне тоже не нравятся эти линии по бокам(((, которые у него обозначают аквариум. Мне кажется, что это водоросли Svetl@n@, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, reyjeff сказал: Мне кажется, что это водоросли Хм, а я за аквариум приняла. nogres, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: . Уже лодочка появилась 2 часа назад, reyjeff сказал: п Красотищаааа С покупочками тебя,классные,и с оформленной рыбкой,получилось очень красиво... ОльгаТольна, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Уже лодочка появилась Наташенька, паруса появляться начали! nata2017, malenta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 А я из тех,кому условный аквариум нравится! Понравилось даже то, чего я обычно не люблю - когда паспарту значительно увеличивает работу. А тут все очень гармонично. Пионы конечно махнуууули! Таких рывочков и надо только один, и все - готово будет. С покупками! Разве ж плохо дракон и радость обладания? Оно ж такая мелочь и так греет душу. reyjeff, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 27 минут назад, МарСанна сказал: С покупками! Разве ж плохо дракон и радость обладания? Оно ж такая мелочь и так греет душу. Марина, спасибо. А я и не против дракона, просто раньше совесть подвякивала из-за количества, а у драконов совесть маленькая и в доле. nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Спасибо! Ни в какую эта птичка фотографироваться не желает! Королевишна! Оленька, это же не никому неизвестной Наталье из Багет-корсета сказать: "Супница", а у Маэстро оформления спросить: "К чему бы такое разнообразие цветов и форм?" Птичке поверим, что он - красавец! А Маэстро можно сказать, что не нравится оформление. nogres, -Solovey-, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 минуты назад, Путешественница сказал: А Маэстро можно сказать, что не нравится оформление. Надо-то надо, но трубка не поднимается Путешественница, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Надо-то надо, но трубка не поднимается В смысле им или ты себя заставить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 минут назад, Путешественница сказал: В смысле им или ты себя заставить не можешь? я не могу себя заставить. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 17 минут назад, reyjeff сказал: я не могу себя заставить. Зря. apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 минуты назад, Путешественница сказал: Зря. Знаю Кялинусь, завтра позвоню. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно. nogres, Путешественница, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 23 минуты назад, reyjeff сказал: Знаю Кялинусь, завтра позвоню. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно. Ловлю на слове! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение